美霖家具厂 发表于 2015-11-19 10:58

汇合衣柜专业定制,服务港城精益求精!

汇合橱柜服务客户案例展示,持续更新中~~~

想飞就飞~~~ 发表于 2015-11-20 15:36

定做么?实木么?给我个联系方式呗

美霖家具厂 发表于 2015-11-24 13:26

亲,我们的定做热线是13573599581.设计师可以上门免费测量。地址是烟台海港家饰G区22——23号汇合橱柜衣柜展厅,最东头门朝西(万春红木东头)

全在云端 发表于 2015-11-26 15:31

做衣柜用的什么板啊?

326540459 发表于 2015-11-28 10:51

您好亲,衣柜有美国红樱桃和红橡木,有实木多层板,实木指接板,实木颗粒板,禾香板等。可以联系13573599581为您解答。

美霖家具厂 发表于 2015-11-30 16:44

全在云端 发表于 2015-11-26 15:31
做衣柜用的什么板啊?

您好亲,衣柜有美国红樱桃和红橡木,有实木多层板,实木指接板,实木颗粒板,禾香板等。可以联系13573599581为您解答。

美霖家具厂 发表于 2015-11-30 16:45

想飞就飞~~~ 发表于 2015-11-20 15:36
定做么?实木么?给我个联系方式呗

亲,我们的定做热线是13573599581.设计师可以上门免费测量。地址是烟台海港家饰G区22——23号汇合橱柜衣柜展厅,最东头门朝西(万春红木东头)

鲁迅_yICn7 发表于 2015-12-11 21:44

看起来不错,但价格........

美霖家具厂 发表于 2015-12-14 11:44

鲁迅_yICn7 发表于 2015-12-11 21:44
看起来不错,但价格........

您好亲,价格我这里是厂家直销,没有中间商的利润,价格根据花色和材质不同而定。我的联系电话是13573599581王丽新

嗳葡萄宝宝 发表于 2015-12-14 16:22

衣柜推拉门也可以订做吗

衣柜推拉门可以吗

美霖家具厂 发表于 2015-12-15 10:19

衣柜推拉门可以吗

您好亲,是的,都可以定制。需要联系我们13573599581

我是新学生mm 发表于 2015-12-23 15:04

有个叫露水河的材料,你们那有么?

来自手机客户端

326540459 发表于 2016-2-19 15:51

我是新学生mm 发表于 2015-12-23 15:04
有个叫露水河的材料,你们那有么?

来自手机客户端

过年好亲!我这里有露水河的板材,各种花色!可以直接联系我13573599581,设计师上门沟通测量设计!

美霖家具厂 发表于 2016-2-28 10:43

汇合橱柜衣柜本土品牌服务港城广大消费精益求精十八年!于二月二十七(正月二十)开年钜惠!欢迎全屋定制订购的新老客户全场厂价直销!定做热线13573599581、6740105   地址:海港家饰G区22-23号(万春红木东头)汇合橱柜衣柜
页: [1]
查看完整版本: 汇合衣柜专业定制,服务港城精益求精!