红衣兔子 发表于 2015-10-30 16:26

交完定金出来,老公的第一句话就是“以后我就是要过日子的人了”。

我和老公都不是烟台本地人,来烟台打拼真的很不容易。最近刚刚订了一套房,可终于安心了。。。。。
最后说说我现在心情:心是悬着的,谈不上多开心,但是也算是结束了看房操心之路,我现在最担心的就是贷款会不会批不下来,因为我们都不是这边的户口,而且30年比20年多好多利息,心里还是偏向20年的,还有就是以后每个月月供怎么办!!!!!!!!!老公喊我以后就在网上给他买衣服。。。说以后从每周潇洒一次改为一个月潇洒一次,每天中午带饭去公司吃,问我愿意不,我想说 我现在后悔还来得及不嘛???

红衣兔子 发表于 2015-10-30 16:28

房子的事情也算定下来了,接下来我要为我自己的婚纱照好好准备准备了,
女人也不能光为男人操心啊啊啊啊啊啊

ytyyb001 发表于 2015-10-30 16:29

其实你们已经很不错了,至少有能力拥有自己的房子了。加油。

24k丶尐青年 发表于 2015-10-30 16:29

买了就好,祝幸福!

15589504030 发表于 2016-4-6 16:12

你好,我是烟台科瑞装饰的,公司成立于1999年,是一家集家装、工装于一体的专业化装饰公司。
业务范围:承接家居装饰装修工程,
               承接中高档公寓、别墅、办公楼宇、酒楼酒吧及店面装饰设计与施工工程
联系电话:15589504030加我微信:yo4553科瑞装饰   本土品牌   更可信赖!公司地址:烟台市芝罘区北大街53号华夏传媒23楼2303
需要装修的话,直接打我电话就行!

lyl790122wn 发表于 2016-8-19 17:00

uiuiu

qyk810528 发表于 2016-9-8 17:09

gfgh

8523213 发表于 2016-9-18 10:55

joydiv 发表于 2016-10-10 14:03

whutyzf 发表于 2016-10-14 08:36

页: [1]
查看完整版本: 交完定金出来,老公的第一句话就是“以后我就是要过日子的人了”。