好开心小姐 发表于 2016-3-10 10:24

龙吟阁主 发表于 2016-1-18 19:00
关于你父亲,暂时问题不大,但要注意2017/2018/2022年。尤其2018/2022这两年,民间所说的“坎儿年”。

老师,您有给人算八字这项业务吗?年前我找您看过我的八字,您还给我指点过迷津,觉得您说的很准。让我哭笑不得的是,今年一过完年,家人和我个人的工作问题好不容易消停了,终于能喘口气的时候,男朋友那边又和我闹分手,突然的毫无预兆,而且他死咬是我俩的问题,整个人就和中邪了似的听不进话去。我真是彻底无语了。我今年都27了,人生大事一样没解决。现在感觉整个人嗨到了一个境界了。

龙吟阁主 发表于 2016-3-10 19:38

坤造:己    丁    壬    辛
   巳    丑    辰    亥    空亡(午未)

很正常,丙申年,庚寅月(正月),寅申冲。寅木为你八字食神,食神为子息星,也主精神思想方面,因为寅申冲,所以,不利感情事。再加上丙申年,丙火绊辛金官星(官星对女性为婚姻或者事业或者领导),所以你对象儿才会跟你闹。这种状况可能要持续一段儿时间,至少在阴历五月没到之前,不会有太大改观。

好开心小姐 发表于 2016-5-30 13:25

龙吟阁主 发表于 2016-3-10 19:38
坤造:己    丁    壬    辛
   巳    丑    辰    亥    空亡(午未)

老师我继续来给您反馈的,太对了,到目前为止,他整个人就是什么话听不进去,而且只要我有任何想和他沟通的举动,都会让我俩关系变得糟糕,他整个人对我非常抗拒,而且我俩没原则问题,真是让人费解的很,这现在马上快到阴历五月了,今年我俩这事儿能解决么,我真是跟他上了不少火,就和有人掩住了他的五官一样,说句不好听的就像是被人操控了似的。邪不拉几的。

风流的绯色 发表于 2016-5-30 20:36

麻烦阁主看下。谢谢

八字排盘_by pp.cidu.net

姓名: x//by http://Cidu.Net   来自: 河南郑州新密
 出生: (出生地的北京时间)2016年5月29日21时3分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历丙申年(猴)四月廿三    真太阳时: 2016-5-29 21:05:00
 公历: 2016-5-29 21:05:00     平太阳时: 2016-5-29 21:03:00
 胎元: 甲申   (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:己丑
 起运: 命主于出生后 8 年 1 个月 26 天 22 小时开始起运
 交运: 命主于公历 2024 年 7 月 26 日 19 时交运
 旬空: 辰巳   午未   寅卯   辰巳
 十神: 正官   食神   日元   偏印
 女命: 丙申   癸巳   辛亥   己亥  (寅卯空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )
 遁藏: 戊正印  庚劫财  壬伤官  壬伤官
    庚劫财  丙正官  甲正财  甲正财
    壬伤官  戊正印          
 神煞: 文昌贵人 词馆   天乙贵人 天乙贵人
     羊刃   劫煞   孤辰   孤辰  
     劫煞   国印贵人 亡神   亡神  
     十恶大败 驿马   丧门   丧门  
          阴阳差错 天德贵人 太极贵人
               太极贵人 金舆  
               金舆       
 纳音: 长流水 长流水 松柏木 松柏木 霹雳火 霹雳火 屋上土 屋上土 泉中水 泉中水 
 十神: 食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财  
 大运: 癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  
 岁数: 0--7岁 08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  88岁  
 交运: 2016  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  2094  2104  
  流年: 丙申  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
     丁酉  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
     戊戌  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
     己亥  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
     庚子  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
     辛丑  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
     壬寅  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
     癸卯  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
         壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
         癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  

龙吟阁主 发表于 2016-5-31 09:19

好开心小姐 发表于 2016-5-30 13:25
老师我继续来给您反馈的,太对了,到目前为止,他整个人就是什么话听不进去,而且只要我有任何想和他沟通 ...

这个不好说,最好有你俩八字一起看,才能有数儿。如果你俩之间不是出现第三者,又没其他大的原因闹成这样,可以试试道法里面的和合法。

龙吟阁主 发表于 2016-5-31 09:21

风流的绯色 发表于 2016-5-30 20:36
麻烦阁主看下。谢谢

八字排盘_by pp.cidu.net

你想看什么呢?单问某事最好说清楚要看哪方面。

如果需要全看,最好直接付费算八字。那样比较详细。

好开心小姐 发表于 2016-5-31 09:30

龙吟阁主 发表于 2016-5-31 09:19
这个不好说,最好有你俩八字一起看,才能有数儿。如果你俩之间不是出现第三者,又没其他大的原因闹成这样 ...

到目前为止我俩暂时是没有第三者的,他就和着了魔似的不停地说他只是想一个人想清楚一些事儿,而且最奇妙的是,我越靠近,我俩关系越差,我就静待着反而还会缓和,我也是挺无奈的,他的八字是1989年8月10号凌晨4点45还是5点45的,时辰点忘记是这两个的哪一个了。

龙吟阁主 发表于 2016-6-1 15:49

好开心小姐 发表于 2016-5-31 09:30
到目前为止我俩暂时是没有第三者的,他就和着了魔似的不停地说他只是想一个人想清楚一些事儿,而且最奇妙 ...

没具体出生时辰。我只看年月日。

他八字今年确实在婚姻上要注意。尤其阴历七月。丙申啊,丙火为财,申寅冲,夫妻宫受冲。婚姻不太有利。

不过不代表你俩就没机会了。你俩日主都是壬水,流年信息还是比较同步的,有点儿一家人的样子。只要过了今年,问题不大。

好开心小姐 发表于 2016-6-1 17:08

龙吟阁主 发表于 2016-6-1 15:49
没具体出生时辰。我只看年月日。

他八字今年确实在婚姻上要注意。尤其阴历七月。丙申啊,丙火为财,申 ...

万分感谢老师。老师能多问一句,他阴历七月要注意什么,是我要注意他什么吗?还是他本人要注意什么?是注意有第三人介入吗?

龙吟阁主 发表于 2016-6-1 21:04

在婚姻上要注意。尤其阴历七月。可能感情出现激烈变数。

好开心小姐 发表于 2016-6-2 09:51

龙吟阁主 发表于 2016-6-1 21:04
在婚姻上要注意。尤其阴历七月。可能感情出现激烈变数。

不知变数是好是坏是么?感觉特别忐忑。我能做什么来预防或者减轻一下么老师。

龙吟阁主 发表于 2016-6-2 14:59

好开心小姐 发表于 2016-6-2 09:51
不知变数是好是坏是么?感觉特别忐忑。我能做什么来预防或者减轻一下么老师。

这样吧,有时间的话,你可以来我这儿请和合符一道,用一下儿。

好开心小姐 发表于 2016-10-26 11:36

龙吟阁主 发表于 2016-6-2 14:59
这样吧,有时间的话,你可以来我这儿请和合符一道,用一下儿。

老师,离着六月份您回复我又过去了四个多月,之前在婚姻上有幸得您指点一二,觉得应该来和您反馈一下,您说他阴历七月感情有激烈变数,我俩现在确实分开了,终究是没扛过去,差不多就是在阴历七月那个月份发生的,该发生的躲不掉,您说过过了今年就好了,看来是过不了了,我俩性格合适,但是只是因为一些琐碎的事儿。男方太不坚定了吧。谢谢老师当时的指点。

龙吟阁主 发表于 2016-10-27 08:46

好开心小姐 发表于 2016-10-26 11:36
老师,离着六月份您回复我又过去了四个多月,之前在婚姻上有幸得您指点一二,觉得应该来和您反馈一下,您 ...

凡事随缘吧。既然已经发生了,就学会承担。
页: 1 [2]
查看完整版本: 周六飞往长春看风水,有当地的易友可以联系我。