对的人 发表于 2015-10-7 08:50

老板拖欠工资

大家好,我是烟台锐迈电子科技有限公司的员工,老板丛培耀拖欠工资不给所以我才发这个贴子 !我们家实行无底薪制、6月份我的提成是9600,6月份给了4800、7月份应支付剩余的4800可是未支付,7月底发工资那天我们老板娘让我签一个工资单子上面写的预支1000,我说应该给我工资4800怎么变成预支1000了,老板娘说老板不给我工资她偷偷给我的让我先拿着、我因为没有钱吃饭就拿着了,因为钱一直没给我8月份我只能提出辞职,我找劳动仲裁、仲裁给老板打电话老板跟劳动仲裁说他在济南住院回不来、不能给我解除劳动合同和档案、而且不承认没给我工资,因为之前有同事也是我这种情况所以我知道老板这是在拖我,一来公司签的时候劳动合同他也没给、我们公司也是给现金也不给工资条、亏了交保险才能证明我在他的公司上班、我也在最后一天离职从会计那抢了工资条拍了照片、该给我多少工资上面都有。我不想把我们老板名声弄不好的,但是我不想总是让老板觉得我好欺负!公司的同事都走了,就我一直跟着他、他却最后这么对我,我不想被以前的同事背地里说我是傻子,所以工资我必须要回来!以前的没给的钱我没有证据就算了是我傻、但是他不能当我一辈子好欺负。现在公司不干了,她把营业执照变更了,变更为法人不是他他是股东了,劳动仲裁太慢了我都等了一个半月了,昨天也去老板家找他要钱,他说不给根本就不欠我钱!还威胁我说今天来我们家弄我!我希望大家帮帮我吧!

来自手机客户端

尘土_RGewY 发表于 2015-10-23 15:36

那个鸡毛老板还要去你家弄你??先去他家弄他得了…

对的人 发表于 2015-10-25 11:08

尘土_RGewY 发表于 2015-10-23 15:36static/image/common/back.gif
那个鸡毛老板还要去你家弄你??先去他家弄他得了…

去了,不出来

来自手机客户端

对的人 发表于 2015-10-25 11:09

sophiay3 发表于 2015-10-18 07:54static/image/common/back.gif
找电视台乖

哎,谁都不想给自己找麻烦吧。。。估计也是白费功夫

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 老板拖欠工资