asd2199 发表于 2015-7-23 09:06

住在这让人很不舒服

由于工作调动 前几天刚刚在小区租了一套房子 搬家的时候车子停在楼下 为方便拿东西也不是就打算停在那里 还是下午三点的时候而此时不知被哪位楼上的热心邻居一根不锈钢管扔下来 直接 砸在车后备箱上 当时我就在车后座拿东西好险啊 车后备箱直接穿透了 有保险不花钱 耽误几天不能开车罢了 就是默默的说一句 要是砸我身上咋办 后果不敢想象无奈房租交了一年的明年果断搬走 惹不起还躲不起么现在下班停车都小心翼翼的 只想说 小区是住人的 大家好邻居抬头不见低头见的 别弄的跟土匪似的 注意素质吧 为了自己的下一代吐槽一下 小区物业管理太混乱了 这样下去会越来越乱

方木头 发表于 2015-7-23 15:42

从楼上故意扔下来的么,这个是可以报警的,坚决不能姑息

熊二也聪明 发表于 2015-7-23 16:07

什么小区啊,这么乱

闷葫芦 发表于 2015-7-24 07:56

报警处理~!

港城夏夜晚风 发表于 2015-7-24 08:07

报警!

初见夏天 发表于 2015-7-24 08:22

楼主不是得罪了谁吗?太可怕

限量版男人 发表于 2015-7-24 08:29

你就这样忍了??换我非上去砸这个B样的。什么毛病

白云山庄庄主 发表于 2015-7-24 08:54

报警啊,不能助长这种人的嚣张气焰,这次没事,谁敢保证下次不砸到人。

eafeng 发表于 2015-7-24 09:20

坚决支持报警。就算是想停在那里占了另一个人的车位,那人最起码开始也得先告知一声,怎么能上来就这么干

w家的朵拉 发表于 2015-7-24 09:49

烟台的小区开发商大多是地头蛇企业,物业也没有什么正儿八经的物业,没办法啊,发展跟不上走哪儿都一样

小憩的天空 发表于 2015-7-24 10:47

我去。你租的哪个小区啊?这么恐怖。不用惯他们毛病。。上去理论。有事说事。扔东西算什么。还能白赔偿么

不爱红装 发表于 2015-7-24 10:56

小粒香 发表于 2015-7-24 12:58

这么恐怖

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 15:14

限量版男人 发表于 2015-7-24 08:29
你就这样忍了??换我非上去砸这个B样的。什么毛病

绝对支持你

羚羊早安 发表于 2015-7-24 15:52

看到好多人说报警,现在报警真的有用吗,去年家里被盗,报警以后等上门取证都等了好几个小时,最后去警察局问结果,人家都把我的事情给忘记了,呵呵呵呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 住在这让人很不舒服