shuilong52 发表于 2015-7-22 15:27

青桦逸景的房子怎么样啊?人在济南,求推介

现在在济南,想了解了解青桦逸景这里的房子,自己住。有没有买这里的朋友,这边房子性价比怎么样?开发商靠谱吗?现在听说要交房了,绿化都做好了吗?这边的户型怎么样呢,都是什么价位的呢?我在网上了解了一下每个区的楼盘,想在莱山买,但是房价没有便宜的,所以转向了高新区。青桦逸景的价格比较低,所以就想打听打听这边的房子如何。

yly 发表于 2015-7-22 15:29

现在马上要交房了

asdf 发表于 2015-7-22 15:29

不过延期交房多少有些担心啊

百合 发表于 2015-7-22 15:29

虽然价格便宜但是位置偏啊,周围没什么配套。

planny 发表于 2015-7-22 15:32

高新区可以看看其他楼盘啊,多看看然后对比一下

小柚 发表于 2015-7-22 15:33

在考虑考虑吧楼主,你可以回来实地看看楼盘

大典 发表于 2015-8-20 11:44

楼主,我这有青桦逸景的房子一套,价格相当优惠,可小窗联系哦~!

ζ□洋葱 发表于 2015-10-10 14:59

欢迎致电15666055310

北大西洋暖流 发表于 2015-10-10 15:24

您还在买房吗,现在买到了吗

15589504030 发表于 2016-4-6 16:19

你好,我是烟台科瑞装饰的,公司成立于1999年,是一家集家装、工装于一体的专业化装饰公司。
业务范围:承接家居装饰装修工程,
               承接中高档公寓、别墅、办公楼宇、酒楼酒吧及店面装饰设计与施工工程
联系电话:15589504030加我微信:yo4553科瑞装饰   本土品牌   更可信赖!公司地址:烟台市芝罘区北大街53号华夏传媒23楼2303
需要装修的话,直接打我电话就行!

页: [1]
查看完整版本: 青桦逸景的房子怎么样啊?人在济南,求推介