墨寒翰墨 发表于 2015-7-14 15:17

现在的多层都叫洋房了,价格还高了不少呢!

以前住宅刚刚兴起的时候,只是多层,房价还便宜,历经了几十年之后,出现了多种多样的住宅模式,多层变为了洋房,出现了高层和小高层以及别墅!人吗的生活越来越高大上了!小时候总是羡慕那些住在高楼里的,现在想想住洋房别墅才是身份地位的体现啊!哈哈,几十年的差距啊,不能比!现在追求的高了,不一样了,眼光看的也远了。买洋房的人也越来越多了,咱也不能掉队呀,努力赚钱吧,争取买套洋房!

天山虎 发表于 2015-7-14 15:21

洋房面积还大,格局和别墅有点相似,贵啊

lili 发表于 2015-7-14 15:22

有追求的人怕什么

红衣兔子 发表于 2015-7-14 15:27

十里洋房环境挺好的呢!

小柚 发表于 2015-7-14 15:28

十里洋房现在多钱啊?

红衣兔子 发表于 2015-7-14 15:28

小柚 发表于 2015-7-14 15:28
十里洋房现在多钱啊?

均价8400啊

平凡 发表于 2015-7-15 20:57

红衣兔子 发表于 2015-7-14 15:27
十里洋房环境挺好的呢!

环境不错,比较荒凉,感觉不值那个钱。
和它北邻金地澜悦相比,小区设计理念、房间间隔设计等天上地下,
后期的物业管理和金地澜悦的物业相比,估计只有呵呵了。
说白了就是多层在走廊上加个电梯,然后面积大一点,小区多栽几棵树、多种几棵草,
然后自以为是的把价格提上去,然后然后就木有然后了。

bluemotion 发表于 2015-7-20 12:52

以前叫“烟建花园”

lowpricehome 发表于 2016-1-22 12:40

相比多层,本质上不过是增加了一部电梯,大约一二十万呗,但房价立马大大提高!
变着花样坑钱,当然容积率是低了。

lowpricehome 发表于 2016-1-22 12:41

平凡 发表于 2015-7-15 20:57
环境不错,比较荒凉,感觉不值那个钱。
和它北邻金地澜悦相比,小区设计理念、房间间隔设计等天上地下, ...

都是一家的,金地澜悦也是烟建盖的,打着金地旗号而已。

平凡 发表于 2016-1-22 12:46

lowpricehome 发表于 2016-1-22 12:41
都是一家的,金地澜悦也是烟建盖的,打着金地旗号而已。

地皮开始也是烟建的,
但物业管理说是金地的,看起来和烟建似乎也有着质的区别。

lowpricehome 发表于 2016-1-22 12:50

金地澜悦的太阳能是装样子用的,检查完了就拆走。
页: [1]
查看完整版本: 现在的多层都叫洋房了,价格还高了不少呢!