房网大仙儿 发表于 2015-6-15 11:29

【看房日记】铂悦府84㎡和77㎡清水样板间全实景大图看房

听闻最近铂悦府84㎡和77㎡的清水样板间已经开放了,6月12日小编就带上安全帽,拿起相机走进工地现场,为咱网友带来一手清晰大图,已买房的业主可以提前来看看新家的模样,而还未出手的购房者,看完77㎡做三房,84㎡做四房,还能不动心?

项目简介:铂悦府,地处交通枢纽,10分钟三区直达;紧邻5大商超,城熟配套不用等待;社区公园级绿化,整冠移植,鲜氧保证;WIFI全覆盖,指纹锁、直饮水系统,奢适配套越多越好;77/84㎡三四房,小户型大空间!
  项目最新动态:铂悦府7月即将开盘。铂悦府6月品质服务月,推出“6月白住计划”优惠方案回馈业主。只要6月铂悦府买房,即可获得合计70年物业费免单抽奖机会。
  友情链接:【看房日记】小编带你实地探访铂悦府77㎡三房是如何做到的
  http://www.ytbbs.com/thread-6475822-1-1.html

房网大仙儿 发表于 2015-6-15 14:34

84㎡清水样板间实景图
84㎡户型图
客厅
宽阔敞亮的大阳台,采光很棒
亮点之一:上翻梁,做好地暖之后不会格外突出,不影响房间整体美观和装修
餐厅或者可以改成小次卧

带飘窗的主卧
次卧
厨房全明户型 保证了每个房间都带有窗户

房网大仙儿 发表于 2015-6-15 14:51

77㎡清水样板间实景图

带飘窗的主卧
书房或做成小次卧,并且有赠送面积
带飘窗的次卧三个卧室均朝南

77㎡做到南北通透  销售热线:400-6766-400 转 7288
  临时接待中心地址:松霞路与汇福街交汇处向北50米
  项目地址:福山区北五路与松霞路交汇处
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=890

rdcszg 发表于 2015-6-16 14:06

感觉屋子里很亮堂啊

winglight 发表于 2015-6-16 15:42

户型好

沐儿 发表于 2015-6-16 16:39

77平三房看着很棒啊

谁的曾经不迷茫 发表于 2015-6-16 16:50

77平的 7个窗户 窗户够多啊!

房网大仙儿 发表于 2015-6-16 16:53

谁的曾经不迷茫 发表于 2015-6-16 16:50
77平的 7个窗户 窗户够多啊!

全明户型啊

霞客80 发表于 2015-6-17 18:46

不错,可惜在福山

kissmozart 发表于 2015-6-19 13:37

3212253 发表于 2015-6-28 16:49

呵呵呵,我不知道说着户型好的是不是内部自己的人,要不就是可能对好的户型没有什么概念。
个人拙见,这俩个户型都很一般。如果是大面积,此户型还算不错,小面积弄的这样复杂,每个间都隔的很小,住的很不实用!

沐儿 发表于 2015-6-30 11:24

3212253 发表于 2015-6-28 16:49
呵呵呵,我不知道说着户型好的是不是内部自己的人,要不就是可能对好的户型没有什么概念。
个人拙见,这俩 ...

是刚需不是改善啊,要这么想,刚需已经很不错了

鸿翔666 发表于 2016-9-7 13:48

什么时候交房啊
页: [1]
查看完整版本: 【看房日记】铂悦府84㎡和77㎡清水样板间全实景大图看房