房网小也 发表于 2015-6-8 15:52

周边暴走旅程——请不要叫我托,我只是楼盘信息的搬运工

话说昨天夜里接到老板通知,让我今天赏花赏月赏玫瑰的时候我心里莫名的就是一紧这势头不好,要!裁!员!
今天一大早跪在老板办公室门口细数最近的种种我不该上班时间偷吃弄的满屋韭菜味不该上班时间玩手机还用着公司的网不该上班时间对着帅哥照片流哈喇子大BOSS实在忍不了,丢来一句:玫瑰园拍周边去,赶紧走
嘻嘻,马上~马上就走~
请不要叫我托,我只是楼盘信息的搬运工
Ⅰ、扎个马尾,擦个防晒,戴上帽子和墨镜Ⅱ、翻出相机包,还要带上零食Ⅲ、换双暴走鞋,飞奔在路上Ⅳ、顶着大太阳,旋转跳跃我闭上眼
  玫瑰园是是福山少有的低密度社区。项目位于福山区汇福街与西山路交汇处,出则繁华入则宁静。因所处地段优越,周边配套近乎完美。  户型方面,面积从60至90平米,户户全明视野开阔,超大面积正南采光,最合理的动线布局,超乎想象的空间舒适度。同时我们充分考虑到家庭的生活习惯,配以科学的户型设计,做到了真正的动静分离、洁污分离,干湿分离。暴 走 旅 程
启  动
【暴走滑板鞋】【暴走大交通】【绿化&医疗】【暴走吃吃吃】【暴走看配套】【八卦抢先看】

房网小也 发表于 2015-6-9 17:21

如果你们以为我穿了双暴走鞋我就不用坐公交了,那你们真就大错特错了

说到这~
亮出暴走神器——ythouse楼盘详情页的交通查询功能

不信你去找啊,百度都不告诉你到玫瑰园怎么走
我是坐了30路,然后沿着汇福街走到玫瑰园
说一下周边的公交车坐法吧
周边站点汇福街站:33
北方家纺站:30、32、33、36、308、521、522、526
星河城:30、32、33、521、522
详情请看下方青年艺术家也爷的示意图吧

车辆划分方面:
到芝罘区的车辆:30、32、36
到莱山区的车辆:33
福山内部的车辆:308
到开发区的车辆:521、522、526

房网小也 发表于 2015-6-25 09:57

【暴走看野花】走在乡间的小路上~~路边的野花你不要采~~
像小编这样温柔的铝子~就适合在这种绿化带、马路牙子上都有美腻花花的地方呆着

【暴走看医疗】
周边各大医药城林立,生病感冒闹肚子再也不用害愁了

房网小也 发表于 2015-6-25 11:07

我嗅到了....不一样的气息
是榴莲
福山海鲜批发市场,这里拥有全福山种类最全最新鲜的海鲜而且超低的价格吸引了一大批游客前来参观每到一天的早晚,你都能看到公螃蟹和母螃蟹们互掐求上位
蛋糕
蓝白快餐
超好吃的烧烤家常菜
粗粮面馆
麻辣烫,姑娘们的最爱
艾斯特尔牛排,感兴趣的朋友可以亲自试店

房网小也 发表于 2015-6-25 17:29

中国石化加油站就算在家没油你也可以推着车来各大银行

四大品牌,就问你怕不怕!
仁济医院,为你的安全保驾护航都说教育要从娃娃抓起幼儿园是孩子接触外界的开始一个好的幼儿园.......福山实验幼儿园:谁?谁在喊我?
福山的崇文中学我就不必描述太多了在前几期的配套帖里也做了重点描述总之就一个字喽:棒棒哒!

房网小也 发表于 2015-9-6 09:01

【八卦抢先看】  今天就到这里了,希望大家把自己知道的奇闻异事、小区八卦统统分享出来,当然啦~有什么疑问也可以资讯小编~
  ythouse-小也  2095569204   http://wpa.qq.com/pa?p=2:2095569204:51
  另丢出业主群一枚: 玫瑰园购房交流群 317326299
  欢迎大家都参与进来,一起high哦~

阳光笨笨 发表于 2015-9-14 14:38

第一次看到这样的踩盘日记,小编很用心啊,真好玩

我家住在一个湾 发表于 2015-9-16 09:01

真是不错,喜欢小编的风格。

房网小也 发表于 2015-9-16 13:54

我们俩 发表于 2015-9-11 11:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

感谢支持哦

房网小也 发表于 2015-9-16 13:55

我家住在一个湾 发表于 2015-9-16 09:01
真是不错,喜欢小编的风格。

以后多写点,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 周边暴走旅程——请不要叫我托,我只是楼盘信息的搬运工