chuntian 发表于 2015-6-5 16:39

在童学园看好了个户型,两个户型比较难抉择!

这几天在网上看了看童学园的房子,想在这边买房。户型大体看好了两个户型,一个是99.76平米的三室两厅的,另一个是115.36平米的三室两厅,都是南北通透的。上图给大家看

这个是A户型,115.36平米的。四室两厅一卫,南北通透,全明户型;就是东西打头的。北面有三个卧室,四室的房间多一点,总的来说比三室的还能方便些。家里来朋友多了也够住的。我觉得厨房的位置应该和北面靠近门的那个卧室换一下比较合理。下班回家买了菜之后就是去厨房,这样会方便些。不过客厅那个阳台真的很不错,种些花花草草的。晾衣服也方便!

这个是99.76平米的三室两厅的,南北通透全明户型,和上一个布局差不多少,就是少了个卧室。不过这个户型在中间,冬天应该不会冷。
我比较纠结的就是这个大小和位置问题,想要一个中间户型四室的,刚好这两个户型各有一个优势,不行就舍弃一方面,买个中间户。这两天和对象商量着呢,搞得头都大了,大家有明白的吗 麻烦给个意见吧。

黄蓉 发表于 2015-6-5 16:49

我觉得还是三室的好吧,毕竟是中间户型要比东西打头的好

aoooo 发表于 2015-6-5 16:52

四室的115平 太小了,原本是三室的改成4室的肯定小啊

爱情旅途 发表于 2015-6-5 16:53

买99平的好吧,位置比较好

chuntian 发表于 2015-6-5 16:55

aoooo 发表于 2015-6-5 16:52
四室的115平 太小了,原本是三室的改成4室的肯定小啊

我也担心这个问题,现在还是期房呢

墨寒翰墨 发表于 2015-6-5 16:56

就是啊,我觉得买期房不靠谱一切都是在想象中买房的
页: [1]
查看完整版本: 在童学园看好了个户型,两个户型比较难抉择!