skytoo 发表于 2015-6-3 13:35

刚毕业一年,什么时候能在烟台能买起房子?

本人毕业已经一年了,工作了一年多了。这一年来没少换工作,原因很多,不是工资低就是受不了工作的气氛。到头来就现在这个状况!钱没赚多少,女朋友也没了!也只能说我活该了,自己没本事,有那个女孩子喜欢。刚开始干过一段时间二手房,没办法,自己没那个毅力坚持不下去了,然后就辞职了。紧接着又去了一家装修公司,干业务,主要以打电话为主,赚提成。在那里每天做的第一件事就是打电话,除了打电话还是打电话,一个月下来整个人都麻木了。甚至对电话都有恐惧症了,无奈之下我又辞掉了这份工作。我的第三份工作是在钢管厂的车间里上班,每天和一推钢铁打交道,还有无休止境的加班。有时候在想,我究竟能干什么,一个刚毕业的大学生,和不上学的有什么区别?真的好迷茫,面对未来,很害怕。以后的以后要成家立业,娶妻生子,养活一家子!现在的我那什么来迎接以后的生活!房子、车子。。。。遥遥无际!

yly 发表于 2015-6-3 13:38

加油慢慢来,刚毕业别气馁

开心 发表于 2015-6-3 13:40

刚开始都这样,我也是从那个时候过来。

芙蓉 发表于 2015-6-3 13:41

生活就是充满了挑战,这样才会精彩。以后房子、车子都不是问题。

fishbing 发表于 2015-6-3 13:41

这二年钱难挣、、、、一步一步来吧

王王王王 发表于 2015-6-3 13:44

生活就是难,各种难!奋斗个几年,车子房子就有了。

huibaijiamenglu 发表于 2017-2-25 14:49

页: [1]
查看完整版本: 刚毕业一年,什么时候能在烟台能买起房子?