balmon 发表于 2015-5-8 15:37

买了个净水机 上了条不归路

五一之前买了净水机说是五一给配送货,结果等啊等说是现在没有货,等到现在——这是第一
买的时候说换芯的时候,不用业主自己记着,我们会客服打电话提醒给业主,告诉业主快要换滤芯了——现在还是没有电话,而且我数了数差不多8.9根滤芯,这得我记到什么时候啊?!
滤芯换的时候,我们是不是还要记下是换的什么滤芯,好的坏的怎么分辨,傻傻分不清楚啊!!
所以说买了净水机就是上了一条不归路!

lucia 发表于 2015-5-8 15:49

我怎么都看只有四根管的,你家什么的啊?

梧桐 发表于 2015-5-8 15:56

真的挺麻烦的,还是得选专业的这个东西。

小刀 发表于 2015-5-8 15:57

楼主买的谁家的啊,我也想买。。

小孙同学家 发表于 2015-5-9 11:58

所以都说 净水机就是个半成品 后续的服务很重要的,服务哪家做的好 我家用的津湖,从来不用自己记,什么时候保养 你要是不行 就挂靠到他家去吧

novogene 发表于 2015-5-9 12:28

我在淘宝买的,很好

coco黛儿 发表于 2015-5-9 12:42

没看新闻上报净水器净出来的水细菌要比直接从管子里放粗来的高好几倍么??

金牌屌丝男 发表于 2015-5-9 17:15

别信新闻啊,一个净水器是有寿命的。超期服役怎么可能没有细菌。这个东西就是要不怕麻烦。前置滤芯我家的都4个月换一次。一般4个月就发黑了。

恶魔轩轩 发表于 2015-5-9 17:26

胖金鱼 发表于 2015-5-9 18:52

我家用的净水壶挺方便的,俺老婆买的。好象还不贵。

ai3626715 发表于 2015-5-12 14:53

功能机和纯水机不一样,功能机便宜,纯水机效果好,而且现在都是智能的,需要换滤芯都有指示灯提示!!我就卖净水器,内行的东西我懂!

tsunami008 发表于 2015-5-12 22:35

我朋友家在上海滩花园,他家用的益之源净水器,和豆浆机大小差不多,总共一个滤芯,非常不错,就是贵点。不到七千。

sabash 发表于 2015-5-30 09:12

我觉得还是买桶装水省心。

快枪手 发表于 2015-11-6 21:36

我现在在莱阳,是论坛元老级的了,这两年一直在做净水器。
净水器依靠滤芯完成水的净化,达到直接安全饮用的目的。
现在市场上品牌很多,大家选择有点困难,说多了也记不住,只是建议大家在选择时候不要盲目看价格,重点看材料,特别是滤芯的材料,性价比是最值得考虑的。

xmmm325 发表于 2016-2-18 21:18

退货退货,还是服务不到位

xmmm325 发表于 2016-2-18 21:19

退货退货,还是服务不到位
页: [1]
查看完整版本: 买了个净水机 上了条不归路