房网小清 发表于 2015-3-23 11:06

爱你,如诗般美丽,玫瑰园全城征集最美“三行情诗”!智能手环倾情赠送!

有多少来不及搭讪的擦肩而过?                                                                                                                  多少来不及表白的情愫暗生?
有多少恨不相逢未嫁时,有多少除却巫山不是云?
有多少月上柳梢寂寂等,有多少人约黄昏脉脉情?

来不及了,来不及了。
有多少默念无数遍的情话,有多少偷偷为ta做的傻事,再不说就来不及了?
玫瑰园三行情书大赛,给你一个说“爱”的机会。
书写你和TA的独家记忆。
再不说
就真的来不及了!

三行情书,
微言未必大义,细语却从不无声,我们期待你的大作。
优秀作品会印为明信片,成为最浪漫独特纪念品哦!
更有智能手环、情侣耳机、等豪礼倾情放送!

参与方式:                                                                                                                                                                        关注玫瑰园官方微信
发送“报名”至玫瑰园官方微信根据提示进行操作
发送情书内容请注意:情书内容句与句之间请用句号隔开,不要换行)例如:我爱你。爱你。就是你。

情书征集时间:2015年3月24日10:00——2015年4月2日晚17:00投票时间:2015年4月3日早10:00—2015年4月16日晚17:00排名公开时间:2015年4月17日早10:00
领奖时间:2015年4月18日
颁地点玫瑰园营销中心:福山区西山路与汇福街交汇处

奖品展示:

一等奖2名:价值998元智能运动手环一个

二等奖4名:价值278元情侣耳机一对

三等奖10名:价值69元薰衣草小熊或移动电源一个
纪念奖100名:价值50元星巴克广口杯一个

喝着可了聊论坛 发表于 2015-3-23 14:11

活动好好啊,可是感觉我没文采

小白杨 发表于 2015-3-23 14:11

看起来好浪漫

rainbow~! 发表于 2015-3-23 14:12

坐等大神出现

yytt 发表于 2015-3-23 14:14

玫瑰园这名字挺这就很浪漫啊

yytt 发表于 2015-3-23 14:17

螃蟹在剥我的壳
笔记本在写我
漫天的我落在枫叶上雪花上
而你在想我

好久以前看的武汉大学三行情书第一名,记忆深刻
咋看不明觉厉,细细揣摩后却被感动到哭
也许世界颠覆,你才会想我。
觉得很喜欢转给大家感觉感觉~

鱼于熊掌可兼得 发表于 2015-3-23 14:20

最终,
  我们记住的不是热烈,
  而是存在于彼此之间温柔的细枝末节。

房网小清 发表于 2015-3-23 14:21

喝着可了聊论坛 发表于 2015-3-23 14:11
活动好好啊,可是感觉我没文采

情感真实就够啦!

房网小清 发表于 2015-3-23 14:21

小白杨 发表于 2015-3-23 14:11
看起来好浪漫

欢迎报名参加哦

房网小清 发表于 2015-3-23 14:22

yytt 发表于 2015-3-23 14:14
玫瑰园这名字挺这就很浪漫啊

这是一个相当浪漫的楼盘~

julia 发表于 2015-3-23 14:22

yytt 发表于 2015-3-23 14:17
螃蟹在剥我的壳
笔记本在写我
漫天的我落在枫叶上雪花上

写得太好了!!!

柳小宝 发表于 2015-3-23 14:33

新鲜出炉的活动啊,不错不错,已关注,静等参加

房网小清 发表于 2015-3-24 10:16

柳小宝 发表于 2015-3-23 14:33
新鲜出炉的活动啊,不错不错,已关注,静等参加

可以参加了哦!欢迎报名!

绿茶xiao明 发表于 2015-3-24 10:35

以前 一个人没地 二,现在两个人 一起二,以后全家人一块二!

寡人非寡 发表于 2015-3-24 10:53

想你的欢声笑语
            恋你的芳香气息
       愿与你:此生相伴、不离不弃!!

绿茶xiao明 发表于 2015-3-24 11:01

想你的欢声笑语
            恋你的芳香气息

挺好!

房网小清 发表于 2015-3-24 11:15

想你的欢声笑语
            恋你的芳香气息

亲,请扫描微信二维码操作哦!

绿茶xiao明 发表于 2015-3-24 10:35
以前 一个人没地 二,现在两个人 一起二,以后全家人一块二!

绿茶xiao明 发表于 2015-3-24 11:50

收到!马上弄

天亮説晚安 发表于 2015-3-24 12:35

已参加!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱你,如诗般美丽,玫瑰园全城征集最美“三行情诗”!智能手环倾情赠送!