哆来咪123 发表于 2015-2-3 14:25

范冰冰和李晨真的要结婚了!!李晨求婚成功了?!啥时候来烟台办喜事啊

2月2日晚,北京飘起小雪,或许是看到雪景而感触,李晨在微博写道“下雪了,如果我们不打伞,一直走下去,是不是就可以一路到白头……”。他还配上了一张满是雪花的夜景照,非常的有意境。不知是有意还是无意,差不多半小时后,范冰冰也更新微博写道“爱一个人很简单,是晚安之后,还想说晚安。北京今夜下雪了。”

随即,有多位爆料人称“李晨在2日晚10点左右向范冰冰求婚成功”,之后两人才双双发微博示爱。不少人都表示,如果属实,这将是2015年继周杰伦昆凌结婚后的又一件大事。

据报道,最近一段时间里,李晨和范冰冰两人的绯闻被炒得沸沸扬扬,粉丝们对两人微博的“神呼应”也纷纷猜测:“这是隔空示爱的节奏吗”“快点公布吧,藏起来干神马”。

得知这个消息后,楼主也是惊呆了,之前一直以为范爷和李晨是闹着玩的,没想来真的。。。。来,我们一来回忆下这俩人的恋爱故事经过。

武大头出现后,就传范冰冰和李晨好上了、、
李晨在武媚娘传奇里,饰演的是大将军李牧,是范冰冰青梅竹马的牧哥哥↓↓↓

兰后呢!!就传出来李晨跟范冰冰好上了。。。。而且炒鸡神速哒,什么见家长,一起飞回范冰冰老家,又什么跟李晨姥姥合影神马的,有鼻子有眼儿。。。。这是范冰冰跟李晨姥姥的合影。。。↓↓↓

后来火速就辟谣说是姥姥去剧组探班,然后范冰冰找了他跟姥姥合影。还有什么范冰冰携李晨回烟台见父母【海关人员可以随便截图放上网也是醉。。不禁担心小主的玉照TAT 想太多﹁_﹁】

还有记者探访!!!!!!!
家宴说什么都能打探出来了。。。好想问问这个记者王菲霆锋约会的时候两人聊神马,是用粤语聊还是京片子聊。

还有一个是最近在米兰的。。。说两人逛街被人拍到的了。。。。

有人说他们在米兰是住一个房!!

而且李晨在微博上还大方说出“珍贵的礼物”这样的话,啧啧啧,有时候啊,谈恋爱的人就特别容易出现“珍惜”“珍贵”“守护”等等这样的词汇。当然也会宣传宣传电视剧,反正只是宣传电视剧,不招人怀疑,奉旨调情,真幸福啊。

两人的微博也貌似有点猫腻

然后两个人这种合照也真的是挺让人浮想联翩。

还有一个,就是在《武媚娘传奇》的拍摄花絮里,有一场戏是李晨骑马的,你们知道的嘛,这种古装骑马戏肯定有风险啊,然后李晨就骑马撞到了树上。。。。范冰冰就冲过去关心他,无微不至啊,各种体贴↓↓↓

还有一个比较诡异的证据,就是范冰冰在微博上手滑分享了这个。

看来这俩人是真的了。不知道啥时候来烟台结婚嘞。期待这俩的好消息吧!范爷你快嫁出去吧!

仙人掌的孤单 发表于 2015-2-3 14:55

冰冰的长相是无可挑剔,当然也是一个女强人,但总有种她配不上李晨的赶脚。感觉晨哥应该找一个不要涉世这么这么深的女人

小女乔 发表于 2015-2-3 14:55

感觉很好呢 支持呀

嘚吧嘚吧 发表于 2015-2-3 14:56

炒作的“大结局”??

叶儿弯弯香 发表于 2015-2-3 15:55

冰冰的长相是无可挑剔,当然也是一个女强人,但总有种她配不上李晨的赶脚。感觉晨哥应该找一个不要涉世这么 ...

同感。。。

0315 发表于 2015-2-3 16:30

在烟台他们一起吃饭的照片 我看过但是不能上传   我只能说这事是真的    对于相信有图有真相的亲就当我在娱乐吧~ 别喷!

哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-2-3 16:31

武媚娘热播啊,再炒炒!
过去这阵就好了。

烟台数据恢复 发表于 2015-2-3 19:41

男未娶女未嫁。随他去吧。

丧心病狂 发表于 2015-2-4 08:08

冰冰的长相是无可挑剔,当然也是一个女强人,但总有种她配不上李晨的赶脚。感觉晨哥应该找一个不要涉世这么 ...

女强人?你怎么这么幼稚呢,一个成功女人的背后有无数的男人在帮她,忘记了她坐张纪中大腿的照片了??你上网搜搜汤灿,看看汤灿的经历,你就知道女人要想成功,会是个什么样子。。

丧心病狂 发表于 2015-2-4 08:10

0315 发表于 2015-2-3 16:30
在烟台他们一起吃饭的照片 我看过但是不能上传   我只能说这事是真的    对于相信有图有真相的亲就当我 ...

我还有一张她在烟台一中军乐队的时候去海边玩的一张合影照片,你们绝对从来没见过。里面有她 有我。别问我是谁...

0315 发表于 2015-2-4 09:53

我还有一张她在烟台一中军乐队的时候去海边玩的一张合影照片,你们绝对从来没见过。里面有她 有我。别问 ...

相信你~ 毕竟她老家是烟台的 跟她有关系的人也不少~ 有些私藏照也没什么

哆来咪123 发表于 2015-2-25 13:57

我还有一张她在烟台一中军乐队的时候去海边玩的一张合影照片,你们绝对从来没见过。里面有她 有我。别问 ...

你要火啊。。。。。

海滨小筑 发表于 2015-2-26 21:22

魔剑笑 发表于 2015-9-28 16:49

顶贴是种美德!祝您运交鸿运,心想事成。财官双美,富贵齐来。福禄寿齐!
页: [1]
查看完整版本: 范冰冰和李晨真的要结婚了!!李晨求婚成功了?!啥时候来烟台办喜事啊