胭脂鱼mumu 发表于 2015-1-29 20:59

我家泰迪狗在小区内丢失,请看到的邻居和我联系!多谢!

1月29日傍晚17点半左右,我家的泰迪狗在小区内丢失,泰迪是红褐色的,公狗,狗毛挺长还没有修理,请看到或捡到的邻居和我联系,多谢~
      我的电话号码是13655459267.
      狗狗从家里跑出去玩,我家老人跟着出去,但是狗狗跑的快老人没有跟上,就这一会儿功夫狗就找不到了,我们在小区里转了好几个圈边找边叫狗的名字,可是一直没有找到 。
      狗狗是我家孩子的好朋友,她一直说它是弟弟,所以自从傍晚狗狗不见之后,孩子特别伤心。
      如果有看到它或收留它的邻居,请把它送回来吧,谢谢你了!
      一只狗可能对你来说只是一只狗而已,可是对于我们全家来说,他是我们的一员,真的不舍得他!
      谢谢谢谢!

胭脂鱼mumu 发表于 2015-1-29 22:03

艳阳天 发表于 2015-1-30 08:44

不要着急哦,或者狗狗明天就自己回家了,狗狗都认识回家的路的

胭脂鱼mumu 发表于 2015-1-30 11:11

今天上午我又出去找了,连三期工地我都转了一圈,还是没有找到。我家女儿才四岁半,昨天晚上睡觉前哭着跟我说我要狗狗,我不是个好姐姐,没有看好他。。。。

小资派韩国饰品 发表于 2015-1-31 14:00

第57民族 发表于 2015-2-2 14:16

二期的人员众多 可惜一般都不去南边
爱莫能助啊

车行门小狗能钻进去 希望能自己回家

鱼籽儿 发表于 2015-2-3 07:46

帮顶

胭脂鱼mumu 发表于 2015-2-3 07:54

谢谢帮顶的同学,希望狗狗能跑回来,家里好多他的东西,还有刚买的狗粮,每次看到都好伤心..

胭脂鱼mumu 发表于 2015-2-4 09:37

各位同学,昨天晚上我家狗狗被邻居送回家了!他脖子上还拴着绳子,应该前几天是被拴着的,但是昨天不知道怎么回事自己跑出来了,恰好被我家邻居看到,然后就帮我送回来了!
多谢好邻居!多谢论坛管理员将我的帖子置顶了好几天!多谢版里同学们的关心!

huihuiyt1984 发表于 2015-4-13 17:05

前段时间小区里还有个丢了萨摩耶的,看来小区里面的朋友们出去遛狗要小心了啊
页: [1]
查看完整版本: 我家泰迪狗在小区内丢失,请看到的邻居和我联系!多谢!