一生的梦想 发表于 2015-1-28 12:12

交警三大队,我到底怎么得罪你了?

可能本人天生人品没爆发
2014年8月29号 中午接到一陌生来电,自称是交警三大队,说我当日肇事逃逸.我听着如晴天霹雳,怎么可能?小女子我怀胎七月本分规矩开车了一辆小雨燕。于是就问对方:您贵姓?对方车号多少?那人说:我不告诉你我姓什么,车号你也不用问,你来就行了。挂了电话我感觉不对就回拨回去,无人接听。下午换了个三星手机继续回拨,依旧无人接听,同时三星手机自动提示14个人标注过此号码为骚扰号码。这时候想起来央视报道的各种电信诈骗,心里顿时紧张,感觉就是骗子电话。日后隔三差五就能接到同一号码来电,每次都没敢接听,偶然一日不小心触到了接听键,老妈问我谁的电话,我说:骗子交警呢!赶快挂断(估计这次接通是我后面苦难的根本原因)
9月24日,我已怀胎八月,接到一电话,座机尾号为110,感觉可能和派出所有关系(快生产打算为孩子办户口事宜),就接起来,对方说自己是交警三大队,这回我依旧问对方姓啥,回答说邹,对方车号也告诉我了,说我肇事逃逸。此时感觉对方好像真的是交警,下午打算去交警队看一下。
自己出门老妈不放心就陪同而去。接待的姓邹,报警的那方也去了,张嘴就说不是我开车,是个男的。又一晴天霹雳啊,我家相公出海已经两个多月了,我去哪里找个大男人给我开车呀。话说八月那天我确实从鲁东大学那里走过,但是刮蹭事故就真的没感觉。交警也不客气上来就指责我不接电话,晕死啊,问什么都不告诉我,回拨N次没人接,手机提示骚扰电话,让我怎么接啊!于是交警三大队的技术人员开始检验两辆车,我的车上没有任何痕迹,对方车辆上有左前头的掉漆和左后门的划痕,她的掉漆交警没理会,划痕和我的车辆高度也不相符。哦,对了,一直没强调对方人什么样子呢。大约四十左右的女人,浓妆艳抹,廉价的香气熏人,高跟鞋超短裙,开一旧旧的伊兰特。就这么一车主,非我说撞她了。我要求调当天监控查看,交警说没有,没有对方声称的我撞她的那个路口的监控。晴天霹雳啊!青年南路和红旗路交叉路口没有监控啊。只有鲁东大学东门对面小路口的监控,能调出我当日从那里走过的监控。总不能因为我从那里走过就说我肇事撞车吧?所以我当然不认这事啊,三大队就说那就扣车做鉴定吧。于是双方车辆都扣下了。
前方说到本人相公出海不在家,没有车子接送大宝上下学很不方便,于是扣车第二天就去扣车停车场看了看,不看不知道啊,对方车辆没了!于是就又去交警三大队了,刚张嘴,一警官就说:扣车怎么了?你肇事逃逸,应该拘留的!又一晴天霹雳啊,我怀胎八个多月要拘留我,当场就吓哭了。我老妈就说:行啊,你们拘留她吧,反正也快生了,你们就大小一起留着吧!交警这时候也激动了,说拘留怎么了,肇事逃逸就应该拘留!我都不知道哪里来的帐就要被拘留。就这么嚷嚷着,一个教导员来了,安抚我,让我别激动,让下面的人把对方叫来。对方来了,邹姓交警双方做工作,那个意思就是说让我大事化了小事化无,二百块钱买清静吧。我已经被折腾两天了,身心疲惫了。就当是碰瓷我认栽还不行吗。于是点头。邹姓警官又和对方谈,对方不满意200金额,她想讹千八百的。这里表扬一下邹警官,最后谈妥200。双方签好协议签字画押,各自回家。对方临走还留一句话:以后走着瞧!(当时没觉得怎么样,现在看来,人家就是朝中有人啊,让我吃不了兜着走呢)
转眼到了11月,我在家坐月子,我老爸开着我的车去上班(年纪大了返聘不容易啊),行至大海阳路,被一大队的一大堆交警拦下,说肇事逃逸被追逃。老爷子赶紧给我打电话,问我什么时候肇事逃逸了。我就把之前处理的双方协议照片发过去让老爷子和警察蜀黍解释一下。照片也看了,解释也说了,交警不放人,让等着。那么冷的天,就这么连人带车扣了两个小时,直到三大队交警上班开会忙完了才去现场。去了以后二话没说就把驾驶证和行驶证给了老爷子说:你走吧。老爷子说:我上班都晚了你就这么让我走了?要是这么简单你扣我干嘛?警察笑嘻嘻不说话,老爷子性子直说:我今天因为你们,扣工资一百你赔我吗?三大队交警开始掏口袋,掏出20,说让老爷子跟他去三大队取这一百。老爷子着急上班也没去就走了。
这时候我们天真的以为三大队工作有疏忽在所难免,经过这次就不会再有什么事了,也就再没去和他们理论。
12月我换车了,但是保留原车牌
今天15年1月28日,早晨老爷子开我的新车原号牌去上班,在红旗路青年南路路口又被俩三大队交警拦下了,要行驶证和驾驶证,然后汇报上级说:扣下了扣下了。..........从中间车道愣是让我靠边停好。然后不听老爷子的任何解释和任何话语。生生扣了二十分钟,不出意外老爷子上班又晚了、又是一百元!交警和上级不知道又沟通什么了,又直接说:走吧。自始至终没有任何歉意和不好意思,态度冷淡,没有打敬礼没有对不起。
我只想问问,三大队啊,我到底错哪了?您别折腾我了行吗?我都换了车了,您还不放过我?我都不敢开车出门了!现在想想,我真不知道我是得罪了当初碰瓷的那个女人呢,还是得罪了三大队某位警官了呢?
这时候我才想起来当初那女人跟我说“以后走着瞧”的意思,原来是这个意思啊!

曹妃甸年近不惑 发表于 2015-1-28 12:42

这事得找媒体啊。见一次扣一次,扣一次放一次?这tc是那个碰瓷女人的还是我们可爱的交通警察的?估计这个车号是不是一直挂在网上通缉呢。

一生的梦想 发表于 2015-1-28 13:45

估计是那女人认识交警队的人故意整我呢

风行太子 发表于 2015-1-30 06:35

没有一个好玩意

淡淡的颜色 发表于 2015-2-14 10:23

这时候了。应该让都在家看电视的广大群众知道,这就是文明执法!

陌上桑桑 发表于 2015-2-20 14:01

楼主,你方不方便说一下你的车牌号?

陌上桑桑 发表于 2015-2-20 14:06

我觉得事出有因,你应该跟他们大队反应一下,而且要问清楚了为什么每次都要拦你,他们不告知原因,你就这么算了啊?我要是你,我必须问清楚原因。不过街上的协警拦你也肯定是他们的对讲机里要求的,你得跟上一级说啊,去他们大队里投诉,肯定会受理的。还有,你的车是不是被人套牌了?你有没有查过违章照片什么的啊?我觉得很有可能被套牌了!你去三大队问问吧。希望能够帮到你。

中国好闺蜜 发表于 2015-6-25 07:21

上媒体 不行就去北京

dongbo873800 发表于 2015-7-12 10:30

本来就逃了,还敢找媒体,真报光以后怎么过,女人何苦为难女人

地雷老爷 发表于 2015-8-2 13:03

http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

秋雨无痕 发表于 2015-8-14 18:00

真的是得罪人了。还有600没吐出来还得挨堵的。

小李飞刁 发表于 2015-12-1 20:20

路过路过

一天晚上 发表于 2016-4-23 05:00

谁让你给200了,没碰给200就是承认了,是我就不给,投诉他

晓哥哥烟台 发表于 2016-6-24 20:42

好吃拉面 发表于 2017-3-17 20:26

淡淡的颜色 发表于 2015-2-14 10:23
这时候了。应该让都在家看电视的广大群众知道,这就是文明执法!

电视除了卖药员工就是报道不实 白搭
页: [1]
查看完整版本: 交警三大队,我到底怎么得罪你了?