房网小也 发表于 2014-12-27 11:18

12月26日福瑞福海门“圣诞大抽奖”——幸福欢乐带回家

日期:2014年12月26日
  地点:福瑞福海门售楼处
  人物:所有崇尚欢乐的老少爷们
  事件的发生、经过与结局:
  一年一度鸡冻人心的时刻又来到了,跟随着圣诞老人的脚步,我们走到了福瑞福海门

呃....好像不是圣诞老人,是多拉A梦,不过一样啦,不要在意这些细节

走进售楼处,看到了密密麻麻的签到团队啊

活动设置了快乐头沙包和套圈圈的游戏,满地的可乐薯片花生油,快到碗里来

大爷也表示太好玩根本停不下来

除了玩的high,大家看房子的积极性也很高啊

准房主啊,人员数量相当客观啊
下面活动要开始啦 ,来让我们看看现场的抽奖活动吧

凡是参与活动的人员都有精美台历一本呢

这位被提问的帅哥,看着美女主持人带着腼腆滴笑回答对了问题

大爷也表示不能落后啊,一定要答对才行

我们的抽奖由现场观众来抽哦,凡是参与抽奖的观众都可以获得花生油一瓶呢

看大家这渴望的小眼神,大家表示,都别动放着我来

最幸运的观众出现了,只见他手捧绣球,慢慢的朝着台上的美女主持走去

啊?什么?不是丢绣球招亲,是抽奖的啊

在观众的配合下,很快就抽出了20名幸运的四等奖,均获得主持人手中的超大龙大油

抽奖过后,让我们来开心的玩一段绕口令游戏吧

大家一起来玩游戏,大爷说已经好多年没这样开心了

问答继续,请问:.......我还没问完问题呢你就举手啦

带着孩子的麻麻作为三等奖的抽选人员上台啦

抽出的三位三等奖观众竟然都是美女啊,大妈,风采依旧,真的。

下一个游戏:我来比划你来猜,一个喜洋洋可难倒了严肃的大哥们,哈哈

二等奖就是这辆闪闪亮的电动车啦,好想骑回家

在上台的两位二等奖观众里我看到了谁,那个欢乐的大叔,哈哈

最后一等奖花落谁家呢?要知道一等奖可是50寸的大电视啊~

当当当当、、、、、就是我们,让我们段总跟最幸运的观众合个影吧
  今天的活动圆满的结束了,但是我相信福瑞福海门带给我们的欢乐是永远不会停的,对,就是那句话“根本停不下来!”  销售热线:400-6766-400 转 7315
  销售地址:开发区衡山路南侧,福海路北头/北方汽配城对面。
  乘坐32、301、521、522、526路车,福利莱商贸城站点下车即到!
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=762  福瑞福海门项目已开工,项目售楼处已对外开放。福瑞福海门项目地处福山区与开发区、芝罘区交界,立足福山区福海路商圈,附近大型购物超市、学校、自持幼儿园、商业街等配套齐全。物业类型有11栋高层住宅,有23层、28层、18层,2栋26层和29层的公寓,1栋幼儿园,主力户型是74-98㎡。

房网小也 发表于 2014-12-31 11:21

kool007 发表于 2014-12-29 11:41
不错的啊

恩,地理位置非常的好

不错的啊

恩,地理位置非常的好

不错的啊

恩,地理位置非常的好

不错的啊

恩,地理位置非常的好

不错的啊

恩,地理位置非常的好

不错的啊

恩,地理位置非常的好

不错的啊

恩,地理位置非常的好
页: [1]
查看完整版本: 12月26日福瑞福海门“圣诞大抽奖”——幸福欢乐带回家