烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

毓璜顶医院顺产不给产妇接生

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

都挤破脑袋去毓璜顶生孩子,跑那么大老远,每次做检查排一天的队还不一定能做上,好不容易通过个个关卡终于卸货要生了,到了分娩室没人给你接生!惊喜不惊喜,意外不意外,这辈子也想不到在医院会没人给你接生,有几个医院的助产士会没医德到不给产妇接生???

打催产素的时候,助产士搁一堆聊天,哪个孕妇喊疼就呵斥你,孕妇们一个个大气不敢出忍着痛还得看她们的脸色,开完两指把你推分娩室打上无痛,告诉你姿势,自己生去吧。中间路过几趟做资料看都不看你,呼叫她还嫌你事多。

孩子头下来的时候拜托旁边的孕妇呼叫助产士,来看了一眼,然后就不管你了,家属在外面两次要求不好生就剖腹产吧,里面就敷衍说快出来了快来了,估计是问都没问。

从我三点开全十指到五点下班都没有助产士给我接生,夜班做手术的医生交接到我这个屋时,情况已经不好了,紧急给我做了接生,孩子出生已经缺氧窒息脑出血,出生呼吸微弱不会哭,做了吸氧才送到儿科监护。

事后还把责任都推到孕妇身上,什么“生孩子要靠自己的“悟性””,“都着急生孩子,人家是交了钱的”等等

这就是烟台人“引以为傲”的、全国排名前100的大医院,里面的助产士医德就这么败坏,不给钱就把你往后拖延,推到对班处理。生孩子本来就是鬼门关前走一遭,助产士还这么践踏生命,真的是不知道该怎么形容。

以上只是个人经历,并不是针对毓璜顶所有医护人员,产房管理是真的乱,助产士眼里除了钱就是钱,对待产妇为所欲为不管不顾。

不喜勿喷。

这个帖子也不知道能坚持多久

坐等

给钱了也一样,人家见多不怪,也不会心疼你,在人家这里只是个过程,着急的只是没见过这场面的家属,你找你催也没用,大多数时候确实也是没用,只要没出事都是事后大骂一顿发泄下,但她们该怎样还是怎样,因为也没法改,除非你花了足够的钱,一对一的助产,比如去私人医院生产。

缘来是惜 发表于 2022-5-16 11:37
带上录音设备给他曝光。你是不是没给红包?

不是红包,是导乐,去之前也没了解

12315。信访都举报了

客观看世界 发表于 2022-5-16 11:39
给钱了也一样,人家见多不怪,也不会心疼你,在人家这里只是个过程,着急的只是没见过这场面的家属,你找你 ...

真是,还不如去开发区福山区医院,就生个孩子也不是治病

缘来是惜 发表于 2022-5-16 11:41
有事实依据就举报,让没有医德的受到惩治,才能让更多人不受到伤害。医院应该全程监控维护患者权益,和相关 ...

监控是不是得公安局出面调

缘来是惜 发表于 2022-5-16 11:48
医院有监控吗?有监控的话你的去卫生局或者直接12345投诉吧,别超过时间监控资料过期没有了

有分娩室门口的监控

缘来是惜 发表于 2022-5-16 11:49
有监控还是找律师问问该故意伤害报警还是医疗事故鉴定投诉,别耽误了

健康快乐最重要 发表于 2022-5-16 11:54
不是母女都平安吗?八心放下吧,你斗不过医院的,徒增烦恼吧了,你是孩子爸爸吧?你现在的任务是挣钱给孩子 ...

平安啥,轻度窒息脑出血,这么小以后也不知道有没有后遗症

顶起来

哎,要知道这样,还不如到别的医院生呢。都平安就万幸,息怒吧。谁敢保证以后不会生病去这个医院呢?闹僵了,吃亏的还是自己。别喷我,小百姓跟医院杠不起。

头像被屏蔽

?!?!你这是觉得到毓璜顶就得给你顶级服务

健康快乐最重要 发表于 2022-5-16 12:06
好几年了如果小孩能哭能闹问题都不大,把心放宽,好好照顾好老婆跟孩子

刚满月呢

蓝色水域 发表于 2022-5-16 12:24
?!?!你这是觉得到毓璜顶就得给你顶级服务

谁敢要求他们顶级服务,最起码人平安吧

那生一千个孩子事故多少?