烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨晚被放鸽子,换了你会怎么做?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我就想看看这个一切都要听他安排的所谓优质男,接下来会如何表现,所以,我答应了昨天晚上一起吃饭,也想过,吃饭的时候告诉他,我们不合适,我不想总被安排。

他发给我了时间地点,这次不是苍蝇馆子,是山里一家日料。他说过来接我,让我在单位等着。

可是,快到时间的时候,他来电话,说在公司谈个事,还没结束,让我等等。

我没有怀疑他,人家忙事业,是要理解的。可是,又等了半个小时,他还是没有来。办公室就剩我一人,那个时候都7点了,过于矜持,也就不敢问他,什么时候能来。

就这样在电脑上看着电影等到8点,突然电话响了,他说让我下楼。好吧,其实我心里忍不住要发火了,但是,我跟他不过才见了一面,如果他真是脱不开身,我的发火是不是就有些不理智了?

我下楼,一个年轻人提着一包东西迎上来,他说这是某总给我去那家日料定的餐。

我无语。他在微信上说,对不起实在是走不开了,只能去定了饭,你尝尝,先回家去吧。

我回了一个好的,不带任何表情,刚刚涌上来那么一丝感动,却又被放鸽子的恼怒所淹没。

他今天出差去了,花没有再送,一上午也没有动静,好像我们从未认识一样,除了我那男领导阴阳怪气地关注这事,我想也许这两天就有结局了。

关心则乱,别着急,慢慢来。

你也放放他鸽子

也许这是他的套路

他是有意试探你的,看你会不会耐心的等,会不会发火……姑娘我们聊聊吧

蹭点击量的野路子

既然不合适,为什么还要浪费人家一顿饭,电话不能说还是微信不能说。收人家送的花,接受请吃饭,这是所谓的不愿意。

有点意思了
感觉你领导故意介绍这么个人,想看戏。
这事最大的可能性是那男的搞定楼主,然后再甩掉

既然不喜欢又是收人家花又是吃人家饭的,这是什么行为?关键还一直嫌弃别人……

就喜欢听你讲故事
弄得跟真的似的

瀚海燕然狼居胥 发表于 2021-9-15 13:36
既然不喜欢又是收人家花又是吃人家饭的,这是什么行为?关键还一直嫌弃别人……

就是,还念念不忘的计算时间。

一次即百次,成年人当守时了,定好几点,实在去不了,提前说明白。

女孩子,天天被这些细枝末节烦恼着

其实这个人我看来还是挺靠谱的,不妨继续发展

如果是我,直接告诉他不用来了!
但是以你的做事风格我觉得你俩还是挺搭的!

minaya 发表于 2021-9-15 12:49
关心则乱,别着急,慢慢来。

谢谢

seabat 发表于 2021-9-15 12:57
你也放放他鸽子

也许这是他的套路

我怎么没想到?

可可可可的冒险 发表于 2021-9-15 13:02
他是有意试探你的,看你会不会耐心的等,会不会发火……姑娘我们聊聊吧

讨厌被试探

为什么要蹭点击量?有钱还是能出名?

绿萝837 发表于 2021-9-15 13:27
既然不合适,为什么还要浪费人家一顿饭,电话不能说还是微信不能说。收人家送的花,接受请吃饭,这是所谓的 ...

您批评的对

路见遥 发表于 2021-9-15 13:31
有点意思了
感觉你领导故意介绍这么个人,想看戏。
这事最大的可能性是那男的搞定楼主,然后再甩掉

为何不是我甩掉他?