烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 烟台渣男都有谁麻烦留言避个雷

楼主
发表于 2021-1-26 02:05 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
想说一下我前任,他叫高海荃烟台芝罘的,18年和他认识,是通过他的发小,也是我在烟台上学认识的朋友刘恩俊认识。期间也一直没有聊天过… 直到20年我当时也刚分手不久,才走出来几天。他就来找我聊天当时感觉他挺温暖的也挺靠谱的,说自己喜欢了我一年多,因为我有男朋友就一直在等我。我听了就特别感动,然后就在一起了,面都没见过也是完完全全不了解,真的是把所有的信任都放在他身上了。因为当时在一起是二月份,疫情比较严重我们见不到面。后来好了一段时间,大概是在三月份左右,我就觉得突如其来的这种好让我不安心,我就跟他说先分开吧,等我回烟台我们互相接触了了解了再看看合不合适。他当天就突然来找我了,我当时特别慌,因为本身我就有一些精神方面的问题…突然他过来我真的不是感到惊喜…反而是恐惧 。我没有去见他,他在车站等了一会就回烟台了,当然我知道他真的特别难受,但我也是真的恐惧。他理解不了我,我也理解不了他。回去之后他就喝酒…还一直跟我抱怨从来没有在车站坐过车…说环境不好…疫情那么严重他来了我都不去见他这种话…听了以后其实我是压力变得更大的…更觉得慌了… 迫于心理压力我觉得实在对不起他…就跟他和好了。可能我们本身不和,也或许是我特别缺乏安全感,我们总是吵架。他也跟我说过,都是因为他想让我觉得他爱我,才会做一些事让我觉得他爱我… 让本身缺乏安全感的我就更会胡思乱想… 中间因为疫情见不到面也总是吵架,我也真的有计划去找他,但是四五月份还是有疫情的我再怎么计划家里还是不让我回烟台…而且谈恋爱这事家里压根不让我谈,我就更没理由回去。所以吵架基本都是因为这件事,他就总觉得我不想回去不是不能回去…… 我的压力又大了不少。但我特别信任他,莫名的信任,即使他晚上不回家我也信任他,相信他不会乱搞。当然我的信任也全都押在他身上了。过后六月份左右渐渐的疫情不太严重了,但家里人还是不让我去烟台,我就出来和朋友在家附近走走。那是我特别好的异性朋友,把我从上一段里彻底开导出来的朋友。那个异性朋友也有女朋友,也认识我,我们也一起玩过。通过那个异性朋友我认识了他的朋友,都特别有意思,也真的是没对我带着其他想法玩的。可是高海荃总吃醋,觉得我跟他在一起又主动认识别的女的……我也比较固执说不会有什么,老让她生气,我们就吵架。直到六月份他来找过我一次,我真的好喜欢他啊…在他来找我之前我们是吵架有过几天不联系的,他回去以后我就故意开玩笑问他和我没联系的时候跟哪个女的聊天了啊,他和我说是他一个原来的女同学,我让他录屏给我看,结果他一上去就和别人骂我… 然后他们两个一起讨论我…那是第一次我不相信他了。就这样一直到了八月份他过生日,我回去了。因为当天我家里人要带我去烟台的医院,我终于有理由了,而且我觉得我和妈妈撒撒娇就能让我玩几天了。当天我见他确实是很开心的,都忘了之前约好的要一起去做蛋糕。我就给他在代购那买了个史迪仔,是个新出的,中间也因为吵架我把史迪仔换成了星代露送给了别人,我真的是特别生气…… 从他过生日8.5我待了能有二十天…是在他家里人开的一个酒店住的,当时家里无数次催我回去…我还是任性说再玩几天…那二十几天里在一起的时候他对我动手了…在我看他手机发现他又把那个女同学加回来的同时还把一个原来和他聊的好的女网友也加回来了…… 我跟他吵他说我有病… 就这样经常吵…也对我动了两次手,可他不觉得动手是错,他说我也打他了,还和我说如果真的想打我我早就不是现在这样了……  

一直断断续续分分合合吧…… 我开学之后每个周末我们也都在一起,经常冷战。

也对我动过手,不耐烦,还因为他没钱了心情不好和我吵架…… 有一次我实在受不了他在朋友圈发一些我不好的图就报警了… 当时他家里人说我叽歪…他还一个劲说让我把他的外套还给他是他的个人财产… 压根没有道歉的意思,但由于我心软……还是没让警察去找他……

过后他来找我,说他错了哭的很厉害…… 我就很心疼还一直给他点外卖让他不要不吃饭,要开心点,和他说我原谅他了……可他最后还是没改…… 和我道完歉转身加回女同学,甚至有朋友的前女友…还不止两个…说早就认识家里有合作关系…我确实不明白,但是他的态度也特别不好,还为了不删和我撒谎说是他姐姐…觉得是我太作… 怎样怎样…                                   第一次彻底分手之后我朋友说想跟我试试看看合不合适就一起回烟台上学的时候吃了个饭,拍了照发了社交软件,被他看到后一顿说我无缝衔接…… 就这样,我又心软和他在一起了… 在一起以后,弄丢了我最好的朋友,这个最好的朋友是我的精神支柱……他根本理解不了,和这个男生也是朋友做不成了……在我们又一次分手之后,那是半个月之后,有男生和我示好,我也表示可以慢慢来,但那个男生的社交软件里发了我的照片……他就断定我们两个在一起了……就因为占有欲回来找我……来找我的时候手机里加了二百多个女的…说是互赞…不过那时候他的态度确实特别好……可后来居然也是装的……但没办法,我还是喜欢他所以约了一起跨年,我又背着家里跑出去了……一待就是小十天,去的第一天,他看我手机里还有那个对我示好男生的微信,可我当时已经拒绝那个男生了……他问我要手机看相册我也没有给他,因为我觉得他看到我的一些自拍,我会不好意思…真的没有不让她相信的地方… 包括我的微信也就五六十个人…但他就很生气,并且动手打了我……在之后的几天我因为下雪封高速回不了家,和他也是一直吵架……包括有一天早上一个女生给他打电话说给他送的东西,他和我说又是家里有合作怎么样送的一张理发店的卡…… 还和我态度特别不好,甚至有天晚上和我吵架让我马上滚… 因为太晚我实在打不到车在他那把我的眼镜弄丢就算了…还把我的美瞳弄碎说没钱赔… 还和我说想要闷死我……怕我和别人在一起… ……就这样到了要走的那天,我其实特别开心,也很不舍,因为我有预感那是最后一次见他了。回来后他也问我借钱说买东西要不就是什么的…… 当然我知道他也很照顾我,但他有些行为我实在不欣赏,比如他买到了假货,居然要以比正品便宜一点的价格卖出去还不告诉别人是假的…… 要不就是看谁家开个什么店就马上问可不可以给弄个永久卡他去白嫖……可能我说他这样,他会说你看我像缺的样子吗。当然不像因为他很会包装自己…… 其实连花呗都还不上……还一个劲说都是给我花了……给我买的两次东西也都是假的,我也说过了不要冒风险买东西便宜的我也喜欢……他直接说就不该送我东西……很无语了… 和我说不会问家里要钱,有钱也都给他妈妈了……说给我花难受,还钱也难受…  真的好神奇啊他… 又是说预支工资又是说这那的… 总之他对我也好过,也坏过……好的时候也就刚开始,最后都是因为占有欲…… 可笑了
动手完以后和我朋友吐槽拍的1…2不止这两张 3是他总说我也打他啥的我实在受不了就…

沙发
总之我在很生气的时候说一些骂他的话…确实是我骂得过分…我跟他道歉过,可我觉得他就是该骂

板凳
补一条:期间和那几个异性一起在家里喝过酒… 不过当时分手了,喝酒也是单纯喝酒一起玩…

地板
突然又想起来一些很好笑的点… 我发现他手机里有个小女孩13岁,我说可以删掉吗他说是他朋友的妹妹,^_^,然后说我真下得去手,人家才13()

可能否 发表于 2021-1-26 02:13
补一条:期间和那几个异性一起在家里喝过酒… 不过当时分手了,喝酒也是单纯喝酒一起玩…

之后每次都提… 好无语

哦对,他打完我,我说我要回家,他说你哭啊…哭了我就让你走…估计他已经不记得了吧

包括到现在,我知道他当时对我动手是情绪上来了…… 他自己也不知道自己在干嘛,但是过后的态度,真是给我脸打得啪啪响…说我打他就可以他打我就不行,说性别一变骂声一片

姑娘 真不知道该骂你俩谁多一些

对我好的时候 其实都是他自己在跟自己赌 跟自己较真 他自己也说了想完成自己的心愿  并不是真正的想和我在一起好好的 包括这次去跨年 也和我说过就是想一起跨年好好过一下就可以了 对我真心不真心我都分得出来

娘……媳妇跑了 发表于 2021-1-26 02:28
姑娘 真不知道该骂你俩谁多一些

还是我吧 我不答应啥事没有

乱七八糟,自己处理事也乱七八糟,不要怪男人渣,你贪图别人的温暖,各取所需

小姑娘,我可以明确的告诉你哈
尽量早点远离这样的渣男,与她彻底断绝关系,这样的人假如以后跟他走入婚姻殿堂,那你就进入魔窟了,你懂吗,那个后果不可设想
找对象要找心善的,有责任心的男人,能把你捧在手心里的,对你好的,即使你自己犯错了,动手打他了,他都不舍得打你

楼主,你在你的文章里说你自己的精神有问题,你的精神有没有问题,我不知道,我只知道,我看了你的文章以后,我的精神好像有问题了……

大千世界什么人都有啊

然后看了楼主你后面发的几张照片,又觉得你特别可怜。楼主,都打你了,你还不赶快拉倒?你爸妈看见你被打成这样,能不心疼么?

不过,楼主,你对象虽然肯定不是好玩意,可你自己的问题很多。

三点多醒了,艰难的看完了,心情好郁闷

上学?楼主多大,这心智还不成熟,世间不是只有男女之间那点所谓的爱情有那功夫浪费在男人身上不如想想怎么提高自己

果然,年轻人的世界,不懂