烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在论坛“找对象”中见了一个“网友”,没想到!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我相过很多亲,每一次相亲我都是抱着要找到真爱的心去的。我从来不乱花男人的钱。见面第一次,我从来不让人家花钱,也不吃饭也不喝茶,就是公园走一走,出去溜达溜达。我觉得我算是三观挺正的女生了。
然后在论坛上认识了一个男的。我觉得他很成熟,然后就想着见见吧,看看合不合适。然后他开车来接的我。出去以后,我穿了一件棉服,把手放到口袋里了。他就隔着我的衣服口袋摸了我一下手,我就挺警惕的。我说这是干嘛呀?然后他就搪塞过去了。
然后过了一会儿,他就问我,能把手给我牵一下吗?
我说不能。
他说不能也不行,然后就一直拽我的手。
我的手在口袋里都不敢拿出来,最后把我棉服的口袋都拽破了。。。。。
我说你比我大五岁,这个年龄不至于做这样的事儿。然后他就有点暴躁了。他说,我也没把你怎么样啊,你这么想我也没办法!其实当时我真的很无语。
然后我们就往回走,他竟然把我送到开发区的时候撂下了!!
让我自己打车回去。
哎,我在想,幸好我今天穿的是一个棉服,如果是一个羽绒服,口袋拽烂了。那岂不毛毛满天飞。
难道第一次见面牵手正常吗,反正我是接受不了。
我真的不懂一个年龄 不小的人,为什么不踏踏实实的找个对象好好过日子,反而搞这一套,哪个女孩儿不反感?
唉,以后都不敢见谁了。洗头发好累。粉底液好贵。
这一次是我失算了。
我要提醒广大女生一定要注意安全。虽然说现在是法治社会,但是如果一个男的真亲了你一下,你能把他怎么样?
见面需谨慎!见面需谨慎!见面需谨慎!最好是在公园里走走。
有条件女孩儿最好去学一下搏击。
浪费了这一个精致的妆,知道出门化妆涂来涂去的多贵嘛

指尖轻染流年 发表于 2020-11-21 21:30
浪费了这一个精致的妆,知道出门化妆涂来涂去的多贵嘛

真的是浪费感情,我又洗头又化妆了,烦躁死了。

卸了妆美美睡一觉去吧。

是小保安吧,这事也只有他能干出来

山哥拉呱 发表于 2020-11-21 21:34

你是啥事都想到小保安

山哥拉呱 发表于 2020-11-21 21:34

不是他。但是我又不敢曝光他。我把他拉黑了。他应该看不到这个帖子。

为啥见面去公园,冬天公园人少,歹人有邪念。
头次见面记得找人多的地方,一般肯德基,商场都行。不一定非得吃饭,喝点东西也没多钱。
聊得来就多聊聊,走一走,聊不来待会找借口一走也不尴尬。
哎,孩子还是太小,经验不足。这事你咋不早说,叔给你出主意啊

哈哈估计你这是碰到流氓了!

白菜王子 发表于 2020-11-21 21:49
为啥见面去公园,冬天公园人少,歹人有邪念。
头次见面记得找人多的地方,一般肯德基,商场都行。不一定非 ...

谢谢叔!

烟台锦辉水产 发表于 2020-11-21 21:50
哈哈估计你这是碰到流氓了!

真够恶心的。

现在的网友真的不能随便见面,谁知道网络对面的是人是鬼啊!女孩一定要学会保护自己!

好人好事在新闻联播里,
看人家百态,还是得到烟台论坛。
现在这世道,真是……女孩子还是多保护好自己

九天居士 发表于 2020-11-21 21:56
好人好事在新闻联播里,
看人家百态,还是得到烟台论坛。
现在这世道,真是……女孩子还是多保护好自己

我觉得只有电视剧里才有女的被一个男的撂半路的场景!

一颗薄荷糖 发表于 2020-11-21 21:55
现在的网友真的不能随便见面,谁知道网络对面的是人是鬼啊!女孩一定要学会保护自己!

看来必须得学搏击啦!

有机会您说一下您的条件,我帮介绍靠谱的

怎么不报警?

摸一下手,你报警,你感觉警察会理你吗?

一颗薄荷糖 发表于 2020-11-21 21:55

男孩也要学会保护自己

江小米 发表于 2020-11-21 22:02
男孩也要学会保护自己

男孩儿保护个啥呀,男孩儿力气那么大,把我棉服口袋都给拽开了。