烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

老公经常跟前女友聊天,婆婆竟然这么说……

1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我老公的表嫂,今天给我婆婆打电话,心里有事不吐不快。她老公,是我老公舅舅家的哥哥,挺有钱的,至少表嫂不上班,花钱也不少……

表嫂生完二胎刚一年,发现表哥最近俩月经常跟前女友聊天,内容也没什么,就是频率很高,有时还发红包,有女生主动发起话题,也有表哥主动的……

然后家庭聚会的时候,表嫂冲着她的婆婆抱怨了一句,就说表哥经常联系前女友,结果她婆婆说,让他聊能怎么的,还能缺块肉?!

表嫂当时饭都不想吃,只想抱着孩子走,特别委屈找我婆婆诉诉苦,说她婆婆太不会说话了,太伤心了。

额。。。

生活不过如此

让你表嫂直接回一句,“我也想找前男友聊聊!”

真彪,婆婆毕竟是老公的妈妈。抱怨没啥用,要是我老公这样我也去找前男友聊,要不我就悄悄多弄些钱,给自己留条后路,不过按照我的脾气我会剁掉我老公的手哈哈哈哈

不上班,天天有钱花,还抱怨?抓到老公出轨了么?要不是生了孩子,估计早被踢出门了吧哈哈

白菜王子 发表于 2020-9-21 21:42
不上班,天天有钱花,还抱怨?抓到老公出轨了么?要不是生了孩子,估计早被踢出门了吧哈哈

你如果有个女儿,是不是特别乐意她找个这样的婆家呀。

众芳摇落独暄妍 发表于 2020-9-21 21:52
你如果有个女儿,是不是特别乐意她找个这样的婆家呀。

我要是有女儿一定让她学会经济独立

白菜王子 发表于 2020-9-21 21:58
我要是有女儿一定让她学会经济独立

二胎刚一岁正是需要人照顾的时候,男人希望女人能够照顾好家庭,又要求她们经济独立,女人什么都能干了,要男人做什么?

初墨染清宣 发表于 2020-9-21 22:12
二胎刚一岁正是需要人照顾的时候,男人希望女人能够照顾好家庭,又要求她们经济独立,女人什么都能干了, ...

你的把文字都看全了。他表哥家很有钱,她表嫂不上班,很能花。已经受制于人了,也是自愿的。ok?

初墨染清宣 发表于 2020-9-21 22:12
二胎刚一岁正是需要人照顾的时候,男人希望女人能够照顾好家庭,又要求她们经济独立,女人什么都能干了, ...

同感,看孩子不如上班。我的感觉。

白菜王子 发表于 2020-9-21 22:20
你的把文字都看全了。他表哥家很有钱,她表嫂不上班,很能花。已经受制于人了,也是自愿的。ok?

有条件为什么不花,那留着给谁花?女人辛苦带孩子,还要勤俭持家,又不是生活在旧社会

又是这类话题……

初墨染清宣 发表于 2020-9-21 22:30
有条件为什么不花,那留着给谁花?女人辛苦带孩子,还要勤俭持家,又不是生活在旧社会

哈哈,你说的都对。我说的也没错。
只不过不在一个思维上。

白菜王子 发表于 2020-9-21 22:43
哈哈,你说的都对。我说的也没错。
只不过不在一个思维上。

女人确实应该经济独立,但是当家庭更需要她们的时候,也只能放弃事业回归家庭。等她们可以回归事业的时候,又有多少公司愿意重新接纳她们呢。

403418561 发表于 2020-9-21 23:14
回归事业?指的是找个新班上吗?有几个女人真正有自己闯荡事业开公司创业的,绝大多数还不是上班打工。打 ...

按照你的说法,女人在家照顾孩子、伺候公婆、丈夫,不能随意支配家庭收入,还要默默忍受丈夫在外面的暧昧不明,和公婆的冷嘲热讽,即使这样也要庆幸自己找了个有钱男人,找个保姆是不是就这样,还是不花钱的那种……

女主人公可以请小三吃饭吗?抓紧时间办吧!

403418561 发表于 2020-9-21 23:14
回归事业?指的是找个新班上吗?有几个女人真正有自己闯荡事业开公司创业的,绝大多数还不是上班打工。打 ...

看来你是老板,一年几百万啊

分手还能聊的人真流弊 毫无底线啊