烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[烟台城事] 小猴子的成长进化史(九)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
那些个所谓手机进水的人员,经过叶青同志细密严苛的检查之后,最终只有五人合格,其余的那些都直接发配边疆。合格的五个人中,竟然包括沈明月那个斯文败类,气得叶青牙根都痒痒。她用了好多种办法去尝试让沈明月的手机开机,不知道是她的手段高明还是手机这的进水,叶青用尽了自己知道的所有方法那部手机就跟死机一样,没有丝毫反应。看着沈明月淡定的坐在她面前,叶青就是不爽,她总觉得沈明月那不喜不悲的表情就是在嘲笑她的无能。
下午雨势已经小了很多,订单已经到了可以调控的地步,那些个没事没单子的人就在站点吹牛皮,侃大山。
“就今天这场雨,看样子是没有白遭罪。今天送出去的单子全部都是一水的好评,并且每一单都有打赏,最少的都是2块,最多的30。”
“你不说我换没怎么注意,好像是那么一回事。万年不遇的打赏,今上午就给了5回,虽然不多都是5块钱,但是感觉不一样,瞬间觉得值了。”
“那句话怎么说来,善恶到头终有报,人间正道是沧桑,世间还是好人多啊……”
“不是,照你们几个这么讲,我今儿出门是没看黄历吗,不说没有打赏的,还碰上仨催单,我尼玛真是够了。汉堡王,德克士形容他们是乌龟,简直就是在侮辱小动物,我觉得我们早晚都得死在他们手上。
“听你这么说你今儿点是挺背的,我这接了个4公里的单子,还没等吐槽呢,手里电话响了,顾客打来的,说什么哥们实在抱歉,我不知道外面的雨下得这么大,我跟商家说了,不要了,不管能不能退你都不用送了。要是能退就退,不能退您就自己拿着吃吧,算我请你的。98的汉堡王套餐,哥们请了。“
“卧槽,你这个牛逼!“
“人间有真情,人间有真爱!“
……
都说风雨之后会有彩虹,看样子歌词有时候也不都是胡编乱造的,就比如这句。台风过境的第二天,在城市的上空果真就出现了彩虹,这是个好的预兆。
重大事件发生后,公司按照以往会开一次总结大会,这是公司从成立之初就一直保留着的优良传统,能够让我们清楚地知晓其中的得失利害,显然这次台风给我们暴露的最大缺点就是运力不足的问题,自然而然的这个烫手的山芋就扔到了叶青那里。今天的彩虹对我们而言是好的预兆,也许对于人事一方面就不是那么准确了。
“叶青,你这边要加强招聘管理,现在单单是世茂这边运力缺口就在10人左右,而且万达,恒隆运力缺少也在7人左右,更不算北翠,利群跟银座。我这边也加紧跟劳务公司协商一下,让他们给我们尽快的推人,毕竟我们给他们一人1200的中介费用已经是相当高的,要是他们没有能力直接干掉换一家!”老大方仁信这样说。
叶青其实想吐槽一下自己的处境,这边6个站点全部的招聘就由她一个小姑娘来处理,连个帮忙的副手都没有,她觉得对自己太不公平。听完老大的话,她还是把想说的话咽了回去,至少领导没说招不到人把他干掉不是吗?至于那些劳务公司跟自己没点关系,相反还是竞争对手,老话不是说吗,断人财路,如同杀人父母,父母之仇不共戴天,岂有不报之理?可是小姑娘终究是太年轻,树叶还是青的,还不知道世贸后面的海湾水有多深……

发帖辛苦啦,打赏奖励!

发帖辛苦啦,打赏奖励!

发帖辛苦啦,打赏奖励!

打卡9

本该休息的时间,却在更新连载。楼主辛苦啦!