烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

作为业主,龙湖的事我来说一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近看论坛里有人在维权,我本来也是有点焦急,后来看了看,感觉不大对劲。
1.开盘的时候确实说一梯一户,业主电梯有私密性,别的楼层的通过电梯上不了这层。但是你们维权党签合同不看平面图的么,我在这里附上图片。没看没签字你们怎么备的案?说销售骗你不给你们看合同要么纯属扯淡,要么你们蠢。
2.一梯一户还是两梯两户,我最早至少没考虑这问题,有消防门挡着,如果电梯系统可以东户用东电梯,西户用西电梯,各个楼层不能乱窜,我觉得就没问题。因为哪种形式,人都会通过楼梯跑到你们楼层,这是安全的问题,你避免不了,两梯两户至少可以保证电梯坏了和检修时的方便性。所以我并不纠结。但是你如果有证据说电梯系统不符合宣传的私密性(这个我跟职业顾问确认跟我说有的),那我跟你们一起维权。
3.如果你是因为涨价,那我感觉正常,有涨有跌,顶账房和差位置或者早买的都会便宜,你不可能保证所有人价格一致。如果你说降到13800,那你给出实锤,要不就是造谣。如果仅仅因为你们高点买的,那我没办法,你想不开,我想的开。你不喜欢,请不要诋毁,据说就你们10个在闹事,其他业主怎么没行动。请晒出你们的合同,说些没根据的话,不是坏就是蠢。
那几个论坛天天喊闹事的,没一个是业主。

我女儿在龙湖买的房子,去了几次感觉不错啊?

晶华晶华 发表于 2020-8-1 22:00
那几个论坛天天喊闹事的,没一个是业主。

对啊,维权可以谈,也有很多方式,拉横幅什么的我感觉真的是蠢,就算真有事,他们这种行为也对我们业主也不好,我看照片都挺年轻的,这种小区,有这种选择这样方式的邻居,不敢想象。

蛤蜊太子 发表于 2020-8-1 22:03
对啊,维权可以谈,也有很多方式,拉横幅什么的我感觉真的是蠢,就算真有事,他们这种行为也对我们业主也 ...

看图片是一梯一户啊。中间不是有道门吗?

有可能是对手公司故意败坏名声

这种平面图锁上中间的门就是一梯一户吧  但这不是重点其实
我看这种设计跟我买的房二梯二户设计一样 不过我那个入户门是在管道井旁边开的南北向入户门,开发商也没有给封小门,两家都是公用的,
不过这个本来也没有人敢放值钱东西 因为步梯楼道不敢封啊,从步梯照样能进入所谓的前厅
13800纯粹就是胡扯了,备案都做不上
估计这几个维权的就是想退房罢了,这么闹影响小区后续升值空间,对于正常买房的业主是种伤害,真正的维权不该是房屋质量问题吗,现在也太早了

晶华晶华 发表于 2020-8-1 22:05
看图片是一梯一户啊。中间不是有道门吗?

他们想的一梯一户是分俩单元,一个单元一个电梯一个楼梯,这样高层前期搬家装修和电梯检修以及等电梯都是问题,而且有隐患。7层洋房这么弄没问题。

路见遥 发表于 2020-8-1 22:09

卖房大忌恶语中伤其他楼盘,圈子就这么大

现在的地产也不好做了。
更苦了那些销售顾问,
啥损招都用上了

路见遥 发表于 2020-8-1 22:09

龙湖天矩有啥对手?要地脚没地角要学区没学区周围垃圾山早晚净堵车。这种地方还有对手?至少在烟台是无敌的。

还是有明白事的

姜尚真 发表于 2020-8-1 22:26
龙湖天矩有啥对手?要地脚没地角要学区没学区周围垃圾山早晚净堵车。这种地方还有对手?至少在烟台是无敌 ...

我能说你说的所谓学区我有么,但是我就愿意买这你觉得为什么。就是万一这地真不好,也不是外人来说。

龙湖狗,伪业主,敢在烟台父老乡亲面削量合同吗?

哎呦,你上个图好歹也去售楼处弄个合同真实的拍上去。弄个电脑文件里的图放这装业主,你不是坏就是蠢你设计个平面图也不容易哈、一会儿别忘了保存,辛苦半天就白费蜡!

这个垃圾地角,实在是。。。
恭喜楼主了。。。实现了你住在市中心的梦想

龙湖不错的,

圈圈正传 发表于 2020-8-1 22:37
这个垃圾地角,实在是。。。
恭喜楼主了。。。实现了你住在市中心的梦想

我在市中心有房啊....

正义烟台人 发表于 2020-8-1 22:36
龙湖狗,伪业主,敢在烟台父老乡亲面削量合同吗?

你怎么不晒

一条找抽的龙湖狗,你的伪装太“高明”了