烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

山东新增阿联酋输入无症状感染者1例,活动轨迹公布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2020年6月29日0时至24时:

山东无本地住院疑似病例、确诊病例。累计报告确诊病例763例,死亡7例,治愈出院756例。

山东无新增境外输入疑似病例、确诊病例。累计报告境外输入确诊病例29例,治愈出院29例。

青岛市报告阿联酋输入无症状感染者1例。全省正在隔离观察治疗的无症状感染者3例(境外输入)。

目前共追踪到密切接触者22258人,尚有93人正在接受医学隔离观察。

详见下表(单位:例):

备注:

山东省本地病例按确诊时医院所在县区统计,境外输入病例单独统计。

新增确诊病例和无症状感染者具体情况由相关市卫生健康委进行通报。

青岛市报告阿联酋输入无症状感染者1例
详情公布

2020年6月29日0—24时,我市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,新增境外输入无症状感染者1例。
新增境外输入无症状感染者余某,男,33岁,中国籍,宁夏人,在阿联酋工作。由阿联酋迪拜乘坐CA046航班于6月25日抵达青岛流亭机场,海关入境检疫采样后,余某和同机抵青人员均由专车送至集中隔离点进行医学观察。6月26日余某海关入境核酸检测阳性,6月27日市疾控中心核酸复检结果阴性,6月29日再次采样复检结果阳性,专家组确定为无症状感染者,转至定点医院隔离观察治疗。其密切接触者58人均已实施集中隔离医学观察。
截至6月29日24时,我市累计确诊本地新型冠状病毒肺炎病例65例,其中治愈出院64例,死亡1例;境外输入病例17例,均已治愈出院;无症状感染者8例,其中6例已出院,现有2例(美国输入1例、阿联酋输入1例)在定点医疗机构隔离观察治疗,其密切接触者均按照确诊病例密切接触者管理要求实施集中隔离医学观察。目前,我市纳入医学观察的密切接触者共93人。

青岛市卫生健康委员会
2020年6月30日

特意回来就医的吗?

为啥医院的额温枪不好用?你明明发烧确显示36度。这种情况下基本不好排查的。看健康码也不扫,好多都是随便截图保存的,这样没用,都是做表面工作罢了。

烟台没有就好啊!

我去青岛医科大看眼科,穿多了,再加上跑了一段路,出汗!结果测试我体温三十七度一!他们就紧张了把我带到传染科说我发烧!我说我没发烧!我刚到医院,我来看眼科的!我可能下车后从车库走到地面的时间长了、顺带跑了几步出汗了!我不可能发烧!结果让我做检查!把我带进ct还是什么的地方,一个护士小姐姐很好、他说让我等一会再一下体温!我说我每天都测试不发烧的!后来五分钟后、一测三十六度七、又让我走了!期间来了一个真的发高烧的,把我们一屋子等待的人都吓坏了!测完说我没事让我走了,我又回挂号的地方拿号!吓死人了!

真的假的?

金牛牛322 发表于 2020-6-30 08:33
为啥医院的额温枪不好用?你明明发烧确显示36度。这种情况下基本不好排查的。看健康码也不扫,好多都是随便 ...

中国人就这样,不用可怜,做好自我保护就行,管他们呢,爱死不死

可爱的丫头 发表于 2020-6-30 16:56
我去青岛医科大看眼科,穿多了,再加上跑了一段路,出汗!结果测试我体温三十七度一!他们就紧张了把 ...

是挺吓人

我都吓疯了!但是我知道我没发烧!我晚上去的,我老公怕我冷给我穿了厚外套,因为我老感冒