烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

小红娘提问:如果同时被介绍了两个对象,你会怎么做?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

现代社会,相亲已经成了男女交往的主要手段,如果你一直没有对象,亲戚朋友就会孜孜不倦地给你介绍。
如果两个媒人同时给你介绍了一个对象,你会怎么做?
两相比较之下选择其中一个见面,还是两个都见,相处一段时间再做选择?
欢迎分享你的观点~

如果你想找对象,又苦于不能好好的表达自己的想法,
那来找小红娘,专属编辑写稿,完全按照要求匹配对象,走过路过别错过!

微信扫一扫加小红娘好友~(因为需要了解一下自身条件和择偶条件,站内私信回复不及时,一定加小红娘微信好友哟~)

头像被屏蔽

楼主请看一下有没有语法和表述错误。

确定一个不合适,说清楚了再去见另一个

你先给我介绍两个,我在告诉你

我那伙计是和这个女生先谈着,然后再去跟另一个女生相亲。 然后,某女就暴怒,找人揍我那伙计。最后的最后,我那伙计死在了海里,出事地点在栈桥。被捞上来以后,头上有个包,官方说法是,他自己想不开跳海了。我伙计他妈妈说,肯定是被痛击头部,然后扔进了海里。时间真快,一转眼,他离开人世快二十年了。

补充,还有个漂亮小姑娘,遇上了一个高帅富(我在教堂里见过这男生,这男生确实优秀),后来,发生了感情纠葛。这漂亮小姑娘离开人世,大概也十五年了。

jingeruowa 发表于 2020-5-31 14:53
我那伙计是和这个女生先谈着,然后再去跟另一个女生相亲。 然后,某女就暴怒,找人揍我那伙计。最后的最后 ...

太可怕了,你那个伙计也是,都跟别人谈了还去相亲,就是劈腿了

择其优而处之

jingeruowa 发表于 2020-5-31 14:59
补充,还有个漂亮小姑娘,遇上了一个高帅富(我在教堂里见过这男生,这男生确实优秀),后来,发生了感情纠 ...

你这人生,堪称传奇,啥奇怪的事情都能碰到

缘来是惜 发表于 2020-5-31 14:24
别人介绍一个刚见了第一面,印象还不错,已经约了第二次见面。父亲的亲戚又介绍了一个,我不想见,他接电话 ...

一样一样的

宾先生 发表于 2020-5-31 15:03
太可怕了,你那个伙计也是,都跟别人谈了还去相亲,就是劈腿了

他这种劈腿的活儿没少干,他是个大帅哥,一米八多的个头,模特身材。他也确实做过模特,他是披肩发。还把头发染色了,而且把头发拉直了,他上我家去,他梳了一下头,我家长后来扫地,就说,你这伙计的头发,怎么跟猪鬃一样。最后,他遇上了一个开跑车的美女。跑车还是上开门的。然后,我这伙计就离开人世了。

另外,我当初也是披肩发,我身高接近一米九。我也把头发拉直了。那时候,我很年轻。人生啊,如梦啊.......下边的照片,是我在大学里拍的。

加入外籍再说啊哈

wirlin 发表于 2020-5-31 15:15
你这人生,堪称传奇,啥奇怪的事情都能碰到

当初还遇上了一个基佬。死活让我上他家去,我当然是不去了。当初,我的生活很简单,每天k游戏,然后回家睡到日上九竿。然后再去k游戏,然后再回家。日复一日。见到了各式各样的人,有个男生,他进去吃窝窝头去了,估计,判了十年左右。大概零六年进去的。他上了电视新闻社会广角。而他的老妈,四五十岁了,依然深更半夜出现在阴暗的小巷子里。

我家里有套房,一开始包出去租给别人做家庭旅馆,零九年开始,我接受了这套房。各种极品房客,真让我长见识。我码成了字,发在了天&涯&。人生啊,如梦啊........

择优录取

jingeruowa 发表于 2020-5-31 15:29
他这种劈腿的活儿没少干,他是个大帅哥,一米八多的个头,模特身材。他也确实做过模特,他是披肩发。还把 ...

说真的,你写书肯定畅销。

不可能同时吧,见第一个合适就不见第二个了 谈谈看。第一个不对眼缘就见第二个。怎么会那么巧

好吃的不是拉面 发表于 2020-5-31 16:04
说真的,你写书肯定畅销。

这位的文笔,就是类似平铺直叙,然后事情的结果往往都是刚性的残酷,几乎不带一点亮色……
类似于在阐述:人生的尽头都只有一个结局,那就是……

看来还蛮受欢迎的,都见一下再做判断,比较好

肯定都去见了啊。现在相亲真是不是过去那样。都是乱介绍的,什么信息也打听清楚就给你介绍。