烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哎!一块五花肉引发的夫妻冷战…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
你说肉价再这么涨下去,我的形象在家里就彻底完蛋了。
应该是五花肉30多块的时候我买了一斤多,切了小块放在了冰箱里,想留着孩子周末回来的时候包饺子用。
昨天回家有点晚,看着老婆拿出来一块肉。我默默地切了三四片,其他的就又收了起来。我想啊,反正每次炒菜她都不吃肉,而我中午刚在食堂吃的肉丸包子,意思一下就行了。
结果被训了。说我小气鬼,说我光有自己,说我连肉都吃不起的男人.....
我哑口无言的。懒得辩白,一晚上也没理她,她也没理我,冷战开始了。
你们说说,不是我心疼肉,是觉得为什么以前不吃肉的女人,现在却在乎起肉来了?不放肉就说小气?以前菜吃完了,剩了一盘子肉…
肉越贵越想吃

跟其他的都一个道理,稀缺的就是好的。哎!

女人心,海底针,不耗费一辈子的时间,你是搞不懂滴

鲁网一丈青 发表于 2019-11-8 10:03
女人心,海底针,不耗费一辈子的时间,你是搞不懂滴

姐说说怎么办好?

与肉相比,我还是喜欢海鲜

应该还是平时积压的情绪吧。有时候心情不好也会有想找事吵架的可能

娜么美 发表于 2019-11-8 10:33
与肉相比,我还是喜欢海鲜

海鲜我娜姐

我太瘦了,以后也想吃吃肉

这就是一地鸡毛的日子,哈哈

图不错!

今天冬至吃饺子,可惜俺家买不起猪肉,还是算了吧。

我十年前就严重脂肪肝了。。。因为吃大肉吃了接近二十年。。。然后吃几口大肉就恶心,干呕,所以,我一般就吃一点点肉,一般就是吃点鸡肉。但是偶尔也会烤肉吃,搓他一顿。。。那次请我同学吃小红桶烤羊肉串,我同学是一根接一根,吃羊肉串吃的不亦乐乎。我吃了没多少肉串,就头晕。。。接下来的两三天都不舒服。。。还有,两个人炒菜吃,最少切十片肉,我做菜,切十七片肉,基本够吃。。。

想吵架,跟你放多少肉无关

哈哈 一块五花肉引发的冷战

我觉得是你媳妇跟你在一起肉都吃不上,对未来失去了信心,心灰意冷。看我,想吃什么我都弄给她吃,她没说我也买,去年我有一阵子光给她和孩子买螃蟹,就花了两三千,最贵的时候买过55块钱一斤的,把她吃怕了,不让我买了我自己才吃了一两个,都给她和孩子吃了。

哈哈

有些人,不管口味是否对路,只要是口碑高档的,一定要吃下去,而且还要炫耀一下。五花肉真的不是啥奢侈品,但随着二师兄的身价暴涨,五花肉也被调侃成了土豪专属,能吃点也就成了可以炫耀的事情了。
在单位食堂,有位从不吃肉的同事,最近吃饭时,总是将菜里面有限的薄薄的肉片小心翼翼的夹出来慢慢放进嘴里面,仔细咀嚼着,曰:肉真的很香啊,以前不吃肉真的吃大亏了。

有些人,不管口味是否对路,只要是口碑高档的,一定要吃下去,而且还要炫耀一下。五花肉真的不是啥奢侈品,但随着二师兄的身价暴涨,五花肉也被调侃成了土豪专属,能吃点也就成了可以炫耀的事情了。
在单位食堂,有位从不吃肉的同事,最近吃饭时,总是将菜里面有限的薄薄的肉片小心翼翼的夹出来慢慢放进嘴里面,仔细咀嚼着,曰:肉真的很香啊,以前不吃肉真的吃大亏了。

跟我公婆似的,我公公做饭切一点肉,把我婆婆气的,说小气。
嗯,是的,我公公就是这样的人,更何况现在这么贵。。。