烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 有没有中信银行的领导?告诉我这是怎么回事儿?!

楼主
发表于 2019-9-22 20:11 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

十三年前的一个同事,离职后再也没有联系过。可能中信信用卡没有还,结果我倒霉了。近三四年中信银行每过一段时间就会发短信或打电话给我,问我她的情况。我也和他们说了,十三年前我和她只是普通同事,并没有深交,也不了解她的情况。
       最近几个月更是离谱,直接发法院通知,又是最后通牒的,还有什么中秋节制裁。拜托!!中信银行你们烦不烦啊?!短信我也回复退订了,也打电话告诉你们不要再骚扰我了!为什么就是不停的给我打电话发短信?每次还都是不同地方的号码!!她欠你们银行的钱跟我有什么关系????

刚才打中信银行客服,没有中信卡不提供人工服务。 真的很庆幸十多年前就注销了名下的中信银行信用卡,也没有任何的业务往来。不知道我这种情况是否可以报警?我真的被恶心到了!!

沙发
银行也这样?我只遇到过一个,就是一个毕业就没联系的人,就同学会遇到过一次,之后他贷款买手机,就把我手机号填上作为什么联系人,然后他三个多月没还,那家就找个律所给我打电话,还说要起诉之类的,直接撕逼,跟我有什么关系,后来又找那个同学撕了一场,太恶心了

板凳
幸亏我没办理中信的银行卡

地板
懷念的鍾表 发表于 2019-9-22 20:14
银行也这样?我只遇到过一个,就是一个毕业就没联系的人,就同学会遇到过一次,之后他贷款买手机,就把我手 ...

我也被恶心到了。按理说银行都是正规机构,怎么还这样死缠烂打,而且还是全国各地的电话号码狂轰滥炸?就像是流氓地痞的招数。我就纳闷了,电话号码用的久也是罪?

augustu911 发表于 2019-9-22 20:19
幸亏我没办理中信的银行卡

中信银行的信用卡我用了一两年吧,注销的时候态度很不耐烦,之后再也没有往来。

报警没用!找律师吧!

我以前在这个银行实习过当时在绮丽大厦那

可爱的丫头 发表于 2019-9-22 21:27
报警没用!找律师吧!

银行就可以这样欺负人?我就纳闷了,中信银行怎么知道我的手机号码?找律师起诉?

可爱的丫头 发表于 2019-9-22 21:28
我以前在这个银行实习过当时在绮丽大厦那

你别告诉我电话是你打的哈

sdytts 发表于 2019-9-22 21:33
你别告诉我电话是你打的哈

以前以前

sdytts 发表于 2019-9-22 21:32
银行就可以这样欺负人?我就纳闷了,中信银行怎么知道我的手机号码?找律师起诉?

他老是这样你咨询一下律师!

我去闹过一次,是中信外包的单位,地址在开发区中信大厦28楼,好像2813也不是2814的,那个催收的好像姓王。都是些熊蛋包,去找上门他们都逼西了,这些人一身的贱骨头,就打电话的时候能装逼

估计是你同事办卡的时候联系人留的你。
解决办法我倒是不清楚。我看你都反复说明了还是不行。看看大家有没有了解

小囍の爸爸 发表于 2019-9-22 21:43
我去闹过一次,是中信外包的单位,地址在开发区中信大厦28楼,好像2813也不是2814的,那个催收的好像姓王。 ...

给我打电话的号码有好几个省份的,就算是外包,中信银行能找这样的外包单位也是醉了!有一次我照短信中的号码打过去,一个女的说把我的号码屏蔽了,没几天短信又发来了。真是无底限了

小囍の爸爸 发表于 2019-9-22 21:43
我去闹过一次,是中信外包的单位,地址在开发区中信大厦28楼,好像2813也不是2814的,那个催收的好像姓王。 ...

他们再这样我也去!

sdytts 发表于 2019-9-22 21:51
他们再这样我也去!

烟台市中信逾期客户都归他们负责,这帮彪了打电话吓唬俺孩子他妈,第二天我就去了,把他们驴操马进的好一个骂,那个打电话吓唬人的到底没敢露面,把他们骂完了老实了,以后一个电话也没打过,我记得去年我这个时候去的,那时候他们负责催收的老板姓王,就是个胆小怕事的彪了,我记得那个公司在28楼的西北角

九天居士 发表于 2019-9-22 21:49
估计是你同事办卡的时候联系人留的你。
解决办法我倒是不清楚。我看你都反复说明了还是不行。看看大家有没 ...

当时也只是普通同事,没有太多来往,她怎么会留我的号码?就算留了我的手机号,我已经反复解释过好几次了啊,堂堂中信银行这样的大机构竟然听不懂,还是不停的骚扰,也真算是长知识了。

sdytts 发表于 2019-9-22 22:04
当时也只是普通同事,没有太多来往,她怎么会留我的号码?就算留了我的手机号,我已经反复解释过好几次了 ...

办信用卡要留联系人,一般至少留2位,家人一位,另一位可以是朋友同事之类的。估计是她留了你,所以银行才回找你

小囍の爸爸 发表于 2019-9-22 21:56
烟台市中信逾期客户都归他们负责,这帮彪了打电话吓唬俺孩子他妈,第二天我就去了,把他们驴操马进的好一 ...

干得好!
中信银行竟然干这些下三滥的勾当。
他们如果再继续这样,我也找到上门上去!太可恶了!

丫头你过来,我找的就是你