烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

孩子掉了。老公却怀疑我是故意背着他流产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
之前因为妈妈不同意我要孩子和妈妈抗争了很久宁愿和她决裂。最终不孝顺的决定保住自己小家负了我妈。然而前几天有了流产先兆。去妇幼开了保胎药。吃上了也没见好转。这个时候老公要回老家。我还曾担心的和他说怕自己一个人在家发生流产怎么办。他还是着急的回去筹办婚礼事宜了。这期间我妈一直在国外。昨晚修了几张婚纱照忽然肚子又痛。躺下到了半夜忽然血崩流掉了。我害怕透了。也给他微信电话。怕自己晕在家打了120自己办了手续住院。可他现在听了他父母的话觉得是我和我妈在他背后做了手脚故意流掉了孩子还说要离婚
感觉。。呵呵

这又是啥故事

哈哈。这个世界真精彩不是吗。我觉得吧我现在是哭笑不得那种。想哭都哭不出了。只觉得我若是因为这个丢了这段婚姻。这两年的坚持吃的苦都算啥。老天真是给我开了一个大玩笑

xxy21 发表于 2019-9-21 19:23
哈哈。这个世界真精彩不是吗。我觉得吧我现在是哭笑不得那种。想哭都哭不出了。只觉得我若是因为这个丢了 ...

你妈为啥不同意你要孩子?

徘徊着的,迷惘着的~

黄药帅 发表于 2019-9-21 19:24
你妈为啥不同意你要孩子?

怕我身体吃不消

xxy21 发表于 2019-9-21 19:27
怕我身体吃不消

大龄产妇?

算是吧

都不是事。
磨难本身就是精彩的必要条件。

如果对方决定离,说明当初你妈的认识是正确的。你也努力过了,不需遗憾。是这小子没福。

虚作 发表于 2019-9-21 19:33
都不是事。

不能生孩子不好找对象

野兽型男 发表于 2019-9-21 19:36
不能生孩子不好找对象

路并不是唯一的。精彩也不是唯一的。
用常人成功的概念去判定张海迪,该如何断?

虚作 发表于 2019-9-21 19:33
都不是事。

我信他本性不坏是受了他父母观点的影响。然而心痛的是先兆流产前后他明明都眼睁睁看着我流血。一起去医院开保胎药。接着没有好转肚子痛。这些难道我都是装的。说不心凉是假的。可自己已经不能任性接口说离婚了。只能耐心和他解释。

信任都没有,结的什么婚

不倒翁GG 发表于 2019-9-21 19:45
信任都没有,结的什么婚

应该是担心我妈做手脚多一些。因为我妈强烈反对。

xxy21 发表于 2019-9-21 19:44
我信他本性不坏是受了他父母观点的影响。然而心痛的是先兆流产前后他明明都眼睁睁看着我流血。一起去医院 ...

你的责任是消除误会,不是寻求爱情。
在没有误会的前提下,他想怎么决定都要由着他,也要由着你。即他可以决定离,你也可以。

没有误会,如果依赖其它东西把你们绑在一起,也是绑不牢靠的。

没有误会前提下,不管谁决定离,说明对方没有珍惜,那么就不必反珍惜。

消除误会是必须的。因为没有谁有上帝的视角。

还没结婚,还有余地

现在看来还是你妈妈心中有数。在你最需要他安慰的时候得到的却是极度不信任,这次才是多大的事?姑娘,你跟着他,苦日子还在后头呢。

虚作 发表于 2019-9-21 19:53
你的责任是消除误会,不是寻求爱情。
在没有误会的前提下,他想怎么决定都要由着他,也要由着你。即他可 ...

我其实也是这么和他说的。他现在也算缓和下来了往这边赶。我说你是个聪明人。自己想想这件事情吧。若是决定了那也要来把事情办了。怎么说呢。虽然我觉得这个离婚理由未免太荒诞。可说不定他家人就是觉得孩子这事比较大呢。唉:-( 之前想过流了孩子他家人会不高兴。可没有想到竟会用这样的恶意来揣摩我。我是不是彪到家了会用自己的身体自己的命去流这个孩子昨晚状况急诊医生急到亲手去推着我轮椅去办住院。可为什么我最该亲近的人却在这个时候这样对我