烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

垄断烟台的大振华,你真是管理有方啊。

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
刚去大振华购物,排队人好几个,自助扫码机没人,我就过去了。反正也是用手机支付,寻思着方便。
从我扫码开始,就有个女的,振华员工,一边在我身边扫地,一边看着我,我礼貌地冲她笑笑。等我结完账,把东西放进包里,拿起小票,检查无误,正要走,就这女的把我拦住了,开口就是:
我看看你买了什么?一下把小票给我拿(抢)走了。
我还没反应过来呢。
她看完了又说,我看看你买的什么?过来给我翻包。
我这脾气就有点受不大了了,我说,你把我当贼吗?
她一边开我包一边说,有人不会用这个结账。
我说,我会,我自己还会核对钱对不对。
她说,每个人我都要检查的。
我大声说,你每个人都检查就代表你是对的?你把我们当什么?
她又开始扫她的地,继续监视着下一个扫码结账的人。
大家说,她不是把消费者当贼是当什么?我选择了自助结账就是因为快速便捷,这倒好。还得开包检查,而且不经过当事人的同意!以后用不用搜身?

烟台本地企业,让我如何爱你?!
检查就有点过了

还要爱它?胆子真大

是真的开包啊,我一开始也以为就看看小票。

烟台老麻雀 发表于 2019-9-19 20:15
还要爱它?胆子真大

我错了。

小昭的回眸 发表于 2019-9-19 20:15
退掉呀。不爽就不要了。

跟东西没关系啊。东西是无辜的。

小昭的回眸 发表于 2019-9-19 20:18
然鹅,您买的产品的价格里面包括了服务价值哦。
仅此而已。么么哒~

哈哈,这么深究就没意思了。可惜啊,沃尔玛也没了,我以前就爱去那里。

我去买了一桶玻璃水,自助那没人,我刷脸支付,小票刚出来,振华的人赶紧跑过来看看我。还好就买了一桶玻璃水,要是我买的多,是不是也得检查啊

不,完美美 发表于 2019-9-19 20:21
我去买了一桶玻璃水,自助那没人,我刷脸支付,小票刚出来,振华的人赶紧跑过来看看我。还好就买了一桶玻璃 ...

你以为呢?
你的玻璃水是提着的吧,露在外面所以不用开包。
真些毛病,惯他的。我们敢用自助结账就代表我们会,但是不代表我们偷。

头像被屏蔽

收银员

还假装在结账的人旁边扫地,你知道吧?借此监视。

因为太多人扫码没扫上 或者不小心扫二遍没发现的情况。那是她的工作。你不要过份的解读她的本意  不要上升到把你当做贼的地步 那是你自己的想法。我自己也是振华员工 带着工牌去超市买东西自助结账的时候 她们也站旁边监督。确实不怎么舒服 但是怎么想在于你自己 不要过份解读她的本意 这样自己也愉快 你说是吗

不去了

我理解每一份工作的不易。但是,
我们消费者会核对,超市也有报警器。再说,她擅自翻我包就可以?正常?这是你说的可以理解?
如果解释清楚,至于这样?那就不要弄什么自助结账,别互相找不痛快!

目的我可以理解她,但是做法太让人受不了,直接搜包,我靠。
搜身吧,我直接报警。

自助结账都有员工在的  振华  家家悦  大润发  都是这样的    你扫码的时候,都会有意无意的看着  不过 结完账再查这就过分了  做的太明显,让人不舒服

过分了

﹏宠爱一生ゝ 发表于 2019-9-19 20:38
自助结账都有员工在的  振华  家家悦  大润发  都是这样的    你扫码的时候,都会有意无意的看着  不过 结 ...

对,你可以说这是你的工作,进行核对小票怎么样的,但是她是打开我的包,把我买的两样东西都重新拿出来了,挨个看的。我才买了两样,你至于吗?

唉,又要说到烟台人整体的素质了。。。