烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再讲一个我的相亲经历:关于一个拆二代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
先声明,这事是发生在烟台的,但是我会隐藏掉基本的东西,请不要随意对号入座。
闺蜜来烟台的时间比较长,因为她大学在这里上的。所以当我来到烟台时,她就开始着急我的人生大事。
一日,兴致冲冲地说,这个应该能行!然后给了一张照片,照片上的男人看起来星眉剑目的,还算可以,在一家金融机构工作。
春天的那个周末,我和闺蜜早早就去等着了,是在一个咖啡馆里。
约定是9点半,结果等到10点,这人才来。
他好像在家里捯饬了好久的样子,可是大风仍然把他的发型吹乱了。他头顶乱遭遭的一蓬,那些烫过的卷发,好像挺不听话的。
他打了声招呼,然后跟我闺蜜寒暄了一下,始终没看我一眼。闺蜜起身去了临桌,就剩下我们两个。他把车钥匙放在桌子上,拿起IPONEXS开始整理自己的发型。这期间指针大概走的都不耐烦了。
我清了清嗓:我们聊聊?
他放下手机,哦,行呢。
你挺注重形象的啊!
嗯,一般呢!这都不算什么,今天起得晚了,要不去理发店收拾一下。
他用烟台话讲着,听起来有些怪怪的。
那平时你都喜欢做什么?我想总得快点进展下去,好赶紧结束这场从开始就别扭的相亲。
也没有什么喜欢的,哦,挺喜欢开车玩的。
期间他一直没有看过我的眼睛,他都瞟着旁边无关紧要的东西。
手却一会拿起自己那宝马车的钥匙,一会又拿起手机。
.......
结局可想而知。
当闺蜜跟他说不合适的时候,他反馈的也是不合适。他觉得我穿戴太不讲究了,全身连个名牌都没有。而且,他还扔下一句,她太瘦了!
我去! 一个只注重外在的男人,大概是没有内在的。

评分

长川 -10 你的故事还真多

再正常不过了

就因为你,没有夸他长得帅,没有一脸崇拜的看他的车钥匙,他当然看不上你,好好的姑娘,怎么竟遇到些不靠谱的

因为他是拆二代?因为他有钱?

一知半解 发表于 2019-8-13 10:25
就因为你,没有夸他长得帅,没有一脸崇拜的看他的车钥匙,他当然看不上你,好好的姑娘,怎么竟遇到些不靠谱 ...

嗯,他引以为豪的反而我是最鄙夷的…

原来相亲故事这么多

┊丄締┊嘙 发表于 2019-8-13 10:29
原来相亲故事这么多

谁让自己总嫁不出去……快没了,再写一个…

必须滴

笑我没被看好?

长的太帅的男生杀伤力太强,不好驾驭。哈哈!

宝马车主的媳妇没那么好当的。
得受得了敷衍,看得惯冷漠,听得了讽刺…………忍得了背叛,人家那么多钱,不折腾够了难道说还能带到阴间去花呀。

互相不合适

我没看懂,你两个女的一起去相亲的?让这个拆二代二选一吗?为什么评价你闺蜜太瘦了,评价你穿着不好……

星眉剑目那好看不到哪去

世事如烟 发表于 2019-8-13 10:36
我没看懂,你两个女的一起去相亲的?让这个拆二代二选一吗?为什么评价你闺蜜太瘦了,评价你穿着不好……

你这眼神呀,该擦擦眼镜啦

无终止 发表于 2019-8-13 10:38
星眉剑目那好看不到哪去

这亚子…你就不懂了…

┊丄締┊嘙 发表于 2019-8-13 10:40
你这眼神呀,该擦擦眼镜啦

重新看了一遍。是楼主相亲,不是闺蜜

世事如烟 发表于 2019-8-13 10:36

怪我表达不清楚喽。闺蜜是间接介绍人,他当然是说我太瘦