烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在烟台,手拉着手走在一条特色步行街上,就这么难么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
都说女人爱浪漫,爱幻想,所以总希望自己的城市有一条步行街,不用像王府井,也不用学南京中路,就有一条属于烟台特色的步行街就行。

没有步行街,夜里只能去海边。冬天的风太冷,你的手冰冷。

没有步行街,只能去大悦城。11点过后,在冷清的街上游荡,犹如无家可归之徒。
.......
今天不爱写,你们往下接着编吧!顺道建议下,烟台哪里适合有步行街,什么样的?

放几张朝阳街,南洪街,北大街的照片,回味吧!

我一般沿着海边溜达,不愿去人声鼎沸的地方

这是一座乏味的城市,人们忙于生计,无暇顾及其他...........

发帖辛苦啦,打赏奖励!

海边呀 步行街

这次也没吹,不错。实事求是!

烟台因为落后,人的思想守旧,无夜间经济,无步行街,美食街也就不足为怪了。

图2看到,真的快笑死了,“南洪时尚风情街”,尼玛,太能吹太能画大饼了吧?过头了吧?一些烤鱿鱼,烤面筋,手抓饼烤冷面的小推车凑一起,加上路边几家面包店,饮品店,服装店美发店,就是“时尚风情街”????烟台人重庆解放碑洪崖洞什么样?知道观前街是哪?晓得七里山塘是哪个国家的嘛?见过台东步行街?明白南京路步行街啥子样子?看见过春熙路多热闹?

整了个“上夼西路美食街”,吹牛逼有点根据也可以吹,尼玛,有啥美食?有啥特色?非要把外地人都被骗去???国内知道回民街啥样?美食街步行街,风情街都有哪些你们懂?去看过逛过吃过消费过消遣过?????尼玛,上夼就是几家药房,烧烤店,饭店,凑一起的居民区而已!这是美食街啊???外地亲戚朋友来了,你敢跟人家说我领着你们去我们烟台有名的“上夼美食街”吃吃?你好意思领着人家去“南洪时尚风情街”逛一逛走一走???你自己都张不开口!!!

烟台从城市规划到烂尾建设,从饮食从夜生活,从夜景,从商业(一个万达一个大悦城,几个振华),从旅游业发展,没有一项是不落后的。也没有一项能拿出来竖大拇指给别人夸夸其谈,炫耀展扬的!

我整天分析烟台的各种落后问题,反倒被网络喷子谩骂,死活不承认。
烟台的规划就是画大饼,吹,没有第三点!
各种大饼年年画,从年初画到年末,从去年画到今年,从今年画到后年,没一个能落地的,没见到一根钢筋,没看见一块砖头,没瞧见一颗螺丝钉!近十年未建成任何东西!烂尾的烂尾,泡汤的泡汤,不了可知的不了了知。。。
看看幸福是什么样子,看看白石村,看看黄务,看看县城一样的福山,牟平,看看珠玑,看看视频中无人机拍摄的夹河两岸的景象。。。。。。
即便如此,从上到下还在各种吹,各种超一线,各种鲜美,各种“难以离开”。。。
望着每年的各种大饼,你们津津乐道,美的不行不行!城市建设规划,有能拿的出手的吗?有你能拍着胸脯跟你外地亲朋好友展扬的吗?是时代广场还是三站?是所城里还是朝阳街?是滨海广场还是高铁南站?是汽车东站还是黄务大集?。。。。。
思想守旧,固步自封,“闭关锁国”毫无远见!!!

请大家,继续关注小姐姐说烟台各种落后!

花道 发表于 2019-6-12 11:44
我一般沿着海边溜达,不愿去人声鼎沸的地方

我心情郁闷时去看海

海之帆 发表于 2019-6-12 11:46
这是一座乏味的城市,人们忙于生计,无暇顾及其他...........

没有活力,老态龙钟的城市

小姐姐说落后 发表于 2019-6-12 11:55
这次也没吹,不错。实事求是!

烟台因为落后,人的思想守旧,无夜间经济,无步行街,美食街也就不足为怪了 ...

你光说落后,多提有用的建议!听见没?你说的好多人家都知道,你得有自己的想法才行啊!没有想法,摆这些干啥?

23点了,还不回家睡觉,街上晃个什么劲啊

相见欢 发表于 2019-6-12 11:58
你光说落后,多提有用的建议!听见没?你说的好多人家都知道,你得有自己的想法才行啊!没有想法,摆这些 ...

恰恰相反,很多人根本没觉得落后很多人也看不见落后的方面!很大一部分人还在“难以离开”“仙境鲜美”的自欺欺人中“养老”!为什么说思想守旧,为什么说“闭关锁国”?就是因为大部分烟台人根本没出过省,见过外面世界怎么样,其他城市如何!

你说,能不落后吗?

小姐姐说落后 发表于 2019-6-12 12:03
恰恰相反,很多人根本没觉得落后很多人也看不见落后的方面!很大一部分人还在“难以离开”“仙境鲜美”的 ...

叫你说建议,别整些没用的。

钢铁军团 发表于 2019-6-12 12:00
23点了,还不回家睡觉,街上晃个什么劲啊…

不用说23点。冬天8点,夏天9点街上没有人。这个时间你可以去青岛看看,同样的都是沿海城市!大连和南方沿海城市,就别去了,城市更大更繁华!很多内陆二三线城市的县城都比烟台夜间有活力!

烟台人一下班基本都“家去”,年轻人最多也就万达大悦城吃个饭就“家去”,9点商场一打烊,整个城市更加死气沉沉!

小姐姐说落后 发表于 2019-6-12 12:07
不用说23点。冬天8点,夏天9点街上没有人。这个时间你可以去青岛看看,同样的都是沿海城市!大连和南方沿 ...

告诉你说这些没用,就是不听!能不能有可行性建议?

相见欢 发表于 2019-6-12 12:04
叫你说建议,别整些没用的。

建议就不说了,因为思想守旧,提了也徒劳!
你看看胶东在线网上民生,有多少人提及城市规划或者某项建设的建议,有的几年,有的十几年都在互相推诿扯皮踢皮球,也没有长远眼光,鼠目寸光。有的建议上百条,有用吗?改变吗?解决了吗?——嗯,解决了,一问政,十年的老问题,一个周,三天就能解决好。——这就是烟台!So,提建议等于零蛋!

小姐姐说落后 发表于 2019-6-12 12:12
建议就不说了,因为思想守旧,提了也徒劳!
你看看胶东在线网上民生,有多少人提及城市规划或者某项建设 ...

那就走吧,我是听建议的,不听牢骚。走吧!

相见欢 发表于 2019-6-12 12:13
那就走吧,我是听建议的,不听牢骚。走吧!

我提建议,你能解决?谁能解决落后十多年,甚至几十年的步伐?烟台落后威海,临沂多少年?落后青岛几个世纪?更别说南方城市了!

小姐姐说落后 发表于 2019-6-12 12:15
我提建议,你能解决?谁能解决落后十多年,甚至几十年的步伐?烟台落后威海,临沂多少年?落后青岛几个世 ...

祥林嫂。

发帖辛苦啦,打赏奖励!