烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

不交物业就不给开暖气阀?找谁说理!

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
生气!生气!生气!
必须要吐糟一下,莱山区某铁某都小区的某太平物业,要了血命,和物业生不起的气
11月15日就要供暖了,我们物业到现在还没给开阀
周六打电话到物业,说因为欠缴物业费暂时不能给开阀(我为什么欠物业费我后面再说),要先给不欠物业费的开阀,让我两天后在打电话预约
今天……
还是这套说辞,物业:“你欠物业费了,暂时不能给你开阀”
我:“那什么意思,不交物业费就不给开阀了么?“

物业:不是不给开,要等人家都开完了,你过两天在打电话来问问吧(过两天,今天12号了 让14号在打电话问问,15号就供暖了……)
我:那14号打电话问,能保证我们15号正常供暖么
物业:不能保证 要开着看
我:那如果15号我们不能供暖谁给我退这部分钱
物业:我们不管,你找东昌吧,钱是交给东昌了我们没收
我:那我钱交给东昌了你凭什么不给我开阀供暖(物业不说话……)
我问物业 现在交物业费的开了多少了,还剩多少,物业支支吾吾的说不知道 最后,不管你说什么 物业就不说话了,电话里听见他们那边在说话,不知知道在说什么
什么时候给我们开阀也不知道,能不能在15号正常供暖也不知道,一说啥就那你找东昌,之前缴费的时候,东昌告诉我 找物业开阀就行了
小区都多少户,预计什么时间能开完,是不是要预留出时间,就为了逼我们交物业费,拿不给我们开阀来威胁,我们交了取暖费凭什么不给我们供暖。

现在说说为什么我不交物业费

1、小区卫生问题频频不能解决,几乎没见过我们楼上的保洁,电梯地面脏的呀
2、我们交的车位管理费是管什么的,小区路面、地库入口各种车,各种停,我们家车位后边经常出现装修垃圾(物业就是这么管理的)
3、一期路灯一半以上不亮,物业迟迟不修
4、我们单元门口的路灯,坏了就坏了一直在那躺着
5、可视对讲坏了,快两年了,刚刚修好
6、电梯口的理石面坏了,物业修的好啊,找了块木板贴上了。
7、我们家入户门,三天两头的插小广告(不是封闭式小区么人怎么进来的)
像什么电梯广告,小区广告的费用花费公示,我们都没有要求了,这是我们存在的问题,二期问题更严重,1楼承重墙都被砸了物业到现在也没给说法啊,还有些问题都懒得去发现,让我们交物业费瞪起眼了,拿着物业费不干活,我看不到我交的物业费换来了什么服务,你不服务我就没必要交物业费了……

我想问如果到15号物业不给我开发我该找说理
有什么举报电话啥的!
要是火药不违法的话我真想炸了他物业!

按照标题来说,有道理不开阀,因为物业没人伺候你,你没有交物业费!

只想着收钱,不服务。要我说,楼主淡定,到了供暖日子,物业不敢不开阀

呼~貌似我们是一个小区的,说起来我也生气,我老公去把物业费交了,才给我们开阀,本来我也不算交的,我老公说不爱和他们生气,就是逼着我们交物业费,懒得搭理他们交了算了

暖气费是交给热力公司的,物业凭什么不给开阀,又不是物业烧锅炉

暖气阀门一般都是供热公司开啊

头像被屏蔽

有的地方不交物业,车都不让进!

不交物业费,有人收垃圾已经不错了

恶性循环  

你凭什么不交物业费?自己错在先还倒打一耙 物业不好你可以换物业 不交就是你的错

烟台市的物业都被宠坏了。   南方的业主每月还收钱。(小区广告费),   总的来说:烟台人不齐心。

我们整个小区都不交物业费,因为物业根本就达不到标准,还收的挺贵!

暨睡瞌睡 发表于 2018-11-12 13:14
你凭什么不交物业费?自己错在先还倒打一耙 物业不好你可以换物业 不交就是你的错

物业也得做了该做的才能缴费啊

优雅大婶 发表于 2018-11-12 12:01
呼~貌似我们是一个小区的,说起来我也生气,我老公去把物业费交了,才给我们开阀,本来我也不算交的,我老 ...

我们小区在这一点上很团结哈哈~一有事儿整个小区的业主去物业,或者去找政府,整了好几次了

直言789 发表于 2018-11-12 13:17
烟台市的物业都被宠坏了。   南方的业主每月还收钱。(小区广告费),   总的来说:烟台人不齐心。

南方人宗族观念强,北方人散沙一堆看不得别人好

市长热线一打,分分钟老老实实去开阀,烟台市有明确规定:暖气等民生问题物业无权以未缴费问题随意停止

不用怕,先找物业,录音。如果因为他们不开阀门,没试压,造成一切损失由他们负责,最好找物业经理谈,免得他们扯皮,再直接找供热公司投诉,就说暖气费交了,为啥暖气不热,

你这有什么?我居住的小区因为欠物业费,不收水费,致使业主家里长达一年没有通水。有道理可讲吗?想问下坛友们,楼房住户一年没有水,该是如何度过?而且业主一直在该楼房居住!请问,有讲理的吗?咨询过律师,物业违法!!!!物业违法!!!!

北大博士后 发表于 2018-11-12 13:23
南方人宗族观念强,北方人散沙一堆看不得别人好

小农意识,总觉得还有不如自己的。   南方人把物业法理解的很透。  物业服务不到位就换。     在上海早餐奶涨一分钱都要有合理的解释,很团结。 不是经济条件的问题,家里有矿的也会团结一心不让你涨一分钱。