烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

山水龙城停车位坍塌 事故车主的四问

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    可能有人还不太清楚事件的全过程,9月20号凌晨,山水龙城C去南面停车位下自来水管爆裂,导致整个路面坍塌到旁边的泄洪渠,随即车位上的车也跟着滚下去了。而这里面就有我的车。
082231fujjfqbsilqp1pts.jpg 082230a4snr4ni24882thn.jpg 082230zej58wyes37k3s2a.jpg 082229mmcuvdqqd46cq6tu.jpg 082229jz04dx8buut23ueu.jpg
    你很难想象,凌晨2点,下着小雨,你站在道边看着自己的新车掉在沟里是什么样的感觉。直到早上天大亮了,物业和车主找来了吊车和拖车,才把车弄上来送去了四s店,每个车都有不同程度的损坏,包括没掉下去悬在半空的车也都损失不少。而我的车,一月份的新车,外壳全部变形,车内进水,内部情况未知!!!!!

事发第一时间我打电话叫了保险,保险公司说这是物业的责任,在能找到第三方的情况下不予赔偿,当时我就感觉这事可能会很糟糕。当天上午我们几个车主就去找了物业,物业当时的态度还算不错,让我们把诉求说出来,并上报给领导,他们尽快解决。结果第二天等来的结果却是让我们该修车修车,说现在责任未定,需要走法律流程,鉴定完责任才能给予答复,并且相关领导一概不露面,给了一个他们所谓律师的电话,让有事跟律师说去!!!!

这两天的时间,我几乎一直都在打电话,四s店 保险 物业 律师 朋友,能打的电话全打了,无非是想要赶紧把问题解决掉,可是明明你停在自己小区的停车场,明明你买了全险,但却没有人给予赔偿。我对象马上就要生了,还有一个星期的预产期,本来兴奋又焦急得等待宝宝的诞生,提前几天把该去医院准备的两大箱东西包括证件全都放进车里,随时做好准备。可这一下,我竟然不知道该怎么办了。。。。

到了这一步,我已经做好了打官司的准备了,但是我还是有四个问题想问问相关责任人,你的责任你推卸得了吗??

一,物业,明明小区傍晚就因为水管泄露停水了,为什么不赶紧排查,否则怎么会有这起事故,你所谓的晚上太黑了无法找到原因是理由吗?你的职责何在?你说这里不让停车,那你画的停车位是几个意思??当初是谁说可以停车的??是不是一定逼我把聊天记录放出来??
    二,山水龙城,你那么着急把现场封闭,不允许拍照,连车主都不让拍照,是为了什么??明白人都能看的出来你工程质量不合格,你没有责任?你的所谓律师说把房子卖给业主了,也就包括把地下基础设施一并卖个业主了,已经不是开发商的责任了。你不觉得说的很搞笑吗?我真的怀疑你这是律师吗?这就是我所知的几乎所有业主都在跟他打官司的山水龙城。
    三,利宝保险,要不是四s店捆绑销售,我根本不知道的保险公司。别欺负我不懂,律师为什么让我把你们一起起诉?出了事你躲的远远的,我买你保险有何用?
    四,自来水相关责任人,你在哪,你能出来露个脸吗?

从来没想过这样的事情会发生在自己身上,从那天事情发生,也没想过会是这样的结果,现在车扔在四s店,买回来才半年,就算能修好也是个事故车。而且现在已经严重影响到我的生活了。除了无奈,我只能依靠法律的手段来维护自己的权益了。也请大家引以为戒吧,这就是现实!!

顶起

头像被屏蔽

收钱的时候都出来的
一看要掏钱 不赶紧跑做什么
哈哈

老哥太不幸了……

以后收钱的时候也不给,让它们去告!

老铁们帮忙扩散吧,无奈~~

同情楼主,支持楼主走法律程序,否则各方都在推卸责任

有三辆车比较严重
黑色那个四轮朝天
白色侧翻
还有一个白色掉沟里
你是哪辆呀

比较操蛋!这些家伙都比较扯淡!

支持楼主维权

没事的,赔是一定的都跑不了,放心吧,你投保险了,保险公司要赔你钱,不赔就起诉保险公司,其他方不用找,其他方的赔偿责任是保险公司和他们的事,与你无关,发生了事情不要自己先乱了阵脚,要理顺清楚自己的理赔路线,慌啥子吗路线是1报险2保险公司现场取证定损3赔偿,你不要纠缠物业公司那是保险公司的事咬住保险公司就可以了。记住了别乱咬,如果保险的赔偿不够再起诉其他人,理清自己的赔偿款免的赔少了自己吃亏。在一个看看你保险的是什么险。

http://www.jiaodong.net/minsheng/

你可以在电脑登陆胶东在线  网上民生反映一下
上面有好几个部门  你问问  

如果楼盘没有进行综合验收,那开发商的说法站不住脚;
自来水公司对爆裂自来水管有没有维护义务是它是否担责的基础(如果爆裂水管根据合同约定属于物业公司维护,那自来水公司就没什么责任了);
对于物业来讲,承担责任的关键一是看对水管有没有维护义务,二是看车位是否收费。先分析这么多,因为没有合同,所以不一定对。

走法律程序,把这四方一起告(物业,开发商,保险,自来水公司)

比亚迪都是外地的水泥管子。以后要用咱本地的水管子。

咱本地开发商这是被比亚迪外地人骗了

帮顶!

顶起!

山水龙城现在不也是万科物业吗,直接投诉万科总部

找保险,就找保险