快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 5. 生活服务 『美食天地』 小编探店——烤肉江湖再出新门派!如此肉质横流,吃一口 ...
返回列表 发新帖

[吃货活动] 小编探店——烤肉江湖再出新门派!如此肉质横流,吃一口便就此沦陷!(获奖名单公布)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
活动获奖名单公布
june77
moumou528
(请获奖小伙伴在9.3-9.16期间凭验证码、手机号、论坛账号等信息到店消费,过期作废)
都说这种台风天能约出来的都是真爱,我是觉得这句话略有不妥!
如果,有好吃的,我也一样愿意出门的!!!
这不,听闻这家日式烤肉在召唤我,我便不顾暴风暴雨的,奔它而去!
尝过之后,感慨,不虚此行……

这是我新近发现的一家优品店,他家的烤肉现在想想还口水直流呢……
你肯定要说日式烤肉,肯定很贵吧!
no~no~no!
他家的烤肉只要平民价,而且还有套餐哦~
我吃的就是套餐,种类很多,价格不贵!
(文末有超惊人福利!福利!福利!)
这满满一桌子,人均才139元呦~
总共7份肉,一份海鲜,一份面,还有好多小菜!
真的很便宜的说~

这样看是不是更为过瘾!那就听我一一来介绍吧!

黑牛雪花肉
刚一上餐
便被它诱人的雪花纹路所吸引
想象着它入口即化的感觉
一整块满满的肉欲勾起了我的味蕾
大理石纹路相当漂亮
脂肪与肉的比例亦是刚好
一切都那么的恰到好处
雪花不易烤制过长,否则影响它鲜嫩的口感
翻面一次便需取出
此时的雪花才是最好的时刻
肉质细腻 汁水饱满
q弹的质感一口下去便会在口中爆汁
肉汁在口中迸发的感觉一直让人念念不忘

雪花肋条
同为雪花的纹理也是相当漂亮
口感q弹,鲜嫩多汁
沾上特制酱汁,唇齿留香
怎么吃都吃不够
受热后油花与肉质融为一体
汁多味美,入口即化
吃上一口,炒鸡满足的有木有!

迷魂牛小排
轻轻把它取出,自此眼睛再也无!法!挪!开!
如此“傲人”的身躯,可不是一般个肉肉可以比拟的……
整整30cm的肉身,足足有手臂长了
连烤盘都无法容纳下它,只能剪成小块才可均匀把它烤熟
秘制腌渍过的牛小排
香Q嫩滑,味道浓郁

黑椒大块肉
区别于传统烤肉的腌渍,店家特别加入了自制的水果汁
这样烤制出来肉质甘甜散发着淡淡果香
伴随着肉汁在嘴中爆发

秘制牛五花
鲜红的肉色让人看着便直咽口水
想象着烤出来流油的画面
不禁直舔嘴唇
经过碳烤的炙热
油脂透过温度自然化开
渗透到肉的每一丝纹理之间
把牛肉原始的口味发挥的淋漓尽致
无需蘸酱,只品香味
亦可包上生菜,蘸上酱料
体验自己动手的乐趣
送进嘴里,满足感油然而生
吉祥这吃的速度
就足以见证它的美味了

松阪豚颈肉
肉店必点的猪颈肉也收入了套餐之中
选用黑猪的猪颈部分,肉质细嫩有弹性
听着油脂丰富的肉肉在烤盘上滋滋作响,这是多么享受的一件事
轻轻一咬,肉质在舌尖即可融化
那一刻鲜美满溢,肉汁纵横

囲炉鸡腿肉
吃惯了炖鸡、炒鸡,不如换个新鲜吃法
烤制出来鲜嫩多汁
咬上一口幸福感爆棚,炒鸡带感!

蒜味烤火箭蛸
对于海边生长的我们来说
这个吃的实在太多了
不抱期望的试了一口
蒜香十足,鲜味有余
这个味道秒杀一切的铁板大鱿鱼

尽管作为一名肉食追从者,但光吃肉总觉得少了点什么
而这家提前考虑到了这点,套餐里竟然还有这些↓↓↓
(小菜准备的都是解腻神器,冰淇淋超好吃)

现切现烤
为了保证能吃到新鲜的肉肉
下单后师傅才会开始切肉
大厨说“好肉都是不用调味的!

日式美境
步入这里,瞬间被浓郁的日式温馨所包围
随处可见的小细节,见证了此店的用心之处
多种餐位的选择,可满足不同食客的需求
卸下一天疲惫的工作之后,在这里坐一坐
一起喝酒、烤肉,畅聊生活琐事
趁夜色正浓,欣然而归!

丨烟台论坛吃货福利丨
福利一
8.29—9.12
店内充值就餐金额的三倍,当餐免单
(例:当餐如果花费100,那么充值300元,当餐免单。)
福利二
8.29—9.2
根据菜单搭配出你最喜欢的200元套餐(双人),跟贴回复,并说明理由
我们会选取两位网友,每人赠送139单人套餐一份
(荤素搭配、营养均衡、搭配合理的中奖率会高高呦~)
详细菜单如下↓
(点击图片查看高清图片)
关于“跟帖回复”
不是一定非要用电脑端才能回复的,烟台论坛app、网页版(浏览器搜索烟台论坛)现已均可直接登录回复
没有论坛账号也不要紧,微信、qq可一键登录
简单快捷

说了这么多,你一定想问我
这到底是哪里
↓↓↓
烟台百纳瑞汀花园酒店
【囲炉烤肉】
地址:山东省烟台市福山区海滨路56号 烟台百纳瑞汀花园酒店 负一层
电话:0535-6029888

还想知道谁家,快来告诉我吧!我帮你去一探究竟!

准备带妈妈去吃,搭配要全面一点。
1.纳豆12(这个对身体比较好,常常吃)
2.水果沙拉29(饭前吃点水果沙拉比较开胃)
3.马家沟芹菜拌海米39(妈妈喜欢吃芹菜,而且芹菜搭配海米很有营养)
4.迷魂仔排69(烤肉必烤)
6.黑椒猪五花肉39(烤肉灵魂五花肉)
7.蔬菜拼盘19(荤素搭配解腻又健康)
8.石锅拌饭29(好吃)
9.泡菜豆腐汤22(经典的汤)
10.蛋挞(两份)10(饭后甜点不可少)
算了下268,虽然超了一点点,但是妈妈开心是最重要的

我的搭配是这样的
生菜拼盘22
鲜虾牛油果沙拉29
富士山薄切牛舌59
迷魂小肥牛39
韩式冷面19
海鲜豆腐汤29
蛋挞5
一共花费202,生菜拼盘这个是蔬菜,还是烤肉必备,鲜虾牛油果沙拉又有海鲜又有水果,营养丰富,肉类有富士山薄切牛舌和迷魂小肥牛,是烤肉必点,美味可口,面食是韩式冷面一份两个人吃,凉凉的会很解腻开胃,再配以海鲜豆腐汤,又有海鲜又有豆制品,嫩滑的豆腐,营养又美味,饭后再来个甜点蛋挞,一顿饭荤素搭配,营养均衡,价钱合适,非常完美

我来啦~第四名~
非常喜欢吃烤肉啦~如果和小姐妹一起去的话,两人份200块钱左右真的是能吃好吃饱的,我会选择荤素搭配,营养均衡一点:
生菜拼盘22(烤肉必备,伴侣一样的存在,解腻又好吃~)
鲜虾牛油果沙拉29(牛油果丰润的口感搭配新鲜虾仁的Q弹,营养又美味~)
富士山薄切牛舌59(强烈推荐,烤肉必点~)
迷魂黑椒肉49(最爱黑椒口味,黑椒与肉简直完美搭配~)
乳山牡蛎19(嫩嫩的,鲜美幼滑的口感,吃到嘴里满口的汤汁溢出来,真的是享受)
培根卷16(吃烤肉怎么能没有培根?!)
香菇16(没有菌类的烤肉是不完整的~)
土豆12(烤土豆最香啦~流口水~)
骨汤拉面18(面与汤的完美融合,即是主食又是汤,先喝汤,面更香~)
蛋挞(2个)10(饭后当然要来道甜点啦~一顿饭当然要齐齐整整,香甜可口,外酥里嫩,不要错过哦~)
自我感觉这顿饭营养均衡,荤素搭配的刚刚好,可是一算花费,为啥是250呢?

盯这家好久了

我是第一个么
我是按照两个女生搭配的 选择的都是我们喜欢的 肉要的少些 但却是精的 还有要了些蔬菜 荤素搭配嘛 小菜是为了解腻 再就是女生喜欢的冰淇淋了 合计204 刚刚好
芥末章鱼29、蔬菜沙拉19、富士山薄切牛舌59、迷魂牛肋条49、蔬菜拼盘19、冰淇淋29 204

第二个

纳      豆            12元  日本“国宝”,83%的日本人都在吃纳豆。富含多种营养素。(味道稍臭,首尝需谨慎)
生菜拼盘            22元  吃烤肉必备,消除腻感
富士山薄切牛舌   59元  最好吃的烤肉种类
迷魂黑椒肉         49元  黑椒和牛肉是绝配
蒜香火箭蛸         39元  烟台吃饭得有个海鲜
泡菜豆腐汤         22元  无汤不成席,泡菜酸口开胃啊
=====================
                      203元

我来啦,第三名?
我搭配的套餐总价278元,叫长长久久套餐,一共包含9种食物。因为如果加起来正好200元的话那对食客没有吸引力,干嘛还按照套餐来点,自己单点就好了呀,想怎么搭配就怎么搭配,反正价格是一样的。这样总价值278元的套餐200元就能买到,很有吸引力,而且商家也不会觉得亏太多荤素搭配,猪肉,牛肉,蔬菜,水果,海鲜,饭后甜点都有啦
1.韩式辣白菜 16元   烤肉的完美搭档,解腻下饭
2.水果沙拉  29元   解腻爽口,女孩子的爱
3.蒜香烤虾  39元   如果是带女孩子或者老婆去吃饭,给个机会剥虾宠老婆啊
4.黑椒猪五花肉  39元  烤肉还是五花肉吃起来更好吃呀而且如果有不吃牛肉羊肉的也不会尴尬
5.黑牛板腱  49元  大快朵颐的好选择
6.迷魂小肥牛  39元   女孩子吃起来也很方便的
7.蔬菜拼盘  19元  要荤素搭配,营养均衡
8.石锅拌饭  29元  来点主食呀
9.韩式冷面  19元   清爽解腻

先说原因吧,很简单的,都是我喜欢吃的啊..哈哈哈~

1. 韩式辣白菜 16
2. 富士山薄切牛舌 59
3. 迷魂牛肋条 49
4. 五目烤肠 39
5. 黑椒猪五花肉 39
6. 韩式冷面 19

类似这种烤肉 商家一般都会免费赠送小盘辣白菜的 所以如果商家有准备小菜的话 第一个辣白菜完全可以去掉 那样就是205啦..

生菜拼盘22
迷魂牛肋条49
黑猪颈肉49
夏夷贝22
虾炒饭29
海鲜豆腐汤29
正好200元!!!
牛肉、猪肉、海鲜每样都没落下,生菜搭配烤肉确实不一个味必须要有;吃那么多肉肉,炒饭一份两人分分就够啦,最后来个汤溜溜缝儿,完美!!!快夸我~

生菜拼盘            22元  吃烤肉必备,消除腻感
鲜虾牛油果沙拉   29元 牛油果营养价值高~
富士山薄切牛舌   59元  最好吃的烤肉种类,必点
迷魂黑椒肉         49元  
黑牛板腱            49元  
海鲜豆腐汤         29元  
一共 237元,刚刚好啊

远点了,要是芝罘区的就好了

不便宜啊,随便一吃,一个人就要100多,还不含酒水吧

我觉得应该这样搭配比较合适
生菜拼盘22
水果沙拉29
迷魂牛肋条49
大虾29
蔬菜拼盘19
虾炒饭29
泡菜豆腐汤22
一共199,烤肉必备生菜,水果,沙拉,肉,海鲜,蔬菜,炒饭,汤都有了,荤素搭配,营养丰富,两个人刚刚好

返回列表 发新帖