烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

猜猜我家楼上到底是干啥的!?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我住在新桥附近一小区,我家住9楼,对方就是10楼的,户主应该是个炒房客,把房子一放就是这么多年,从买后简单一装修就租出去了,这房子从此以后仿佛就不该自己事了,业主群也没有这位户主的身影,可能除了开发商和物业,我们没有途径可以找到这个房子的户主,这是大前提……

在15年-16年期间,我和老公坚定认为自己楼上是伙干传销的,因为他们会晚上十一二点后开始拖桌子,大声讲话,还能听见喊口号的声音,有时他们也会聚餐(听起来像是在聚餐),吃什么咱不知道,吃到半夜哐哐鼓掌声我们倒是听得清楚,晚上睡着了被哐哐的鼓掌喝彩声惊醒,一脸懵逼的醒来,内心也是哔了狗了。

那段时间我们不堪其扰,去贴过纸条,去亲自上门找过,去物业举报过,还想报警过(当时去敲门时,发现屋内有个小婴儿,还有两个小孩子,还是有点恻隐之心吧,就没有报警)。大概16年吧,在我们左邻右舍一起去物业反映后,物业估计也是扛不住压力了,真的把这个事情解决好了,从此以后安安静静了一年。有时在电梯里遇到,也会客气的打个招呼,关系还变和谐起来了。

我们以为这下消停了,17年3月,我刚生娃,在外面做完月子带着幼小的娃回家,宝宝白天除了吃就是需要睡觉,谁知楼上又开始作妖了,天天白天发出一种我描述不出来的怪响,声音不大,但是对宝宝睡眠很影响,实在是忍不了了,有天趁着孩子睡着了我直接上楼去敲门,打开门的那刻,直接惊呆了,两个孩子和一个大人在家里穿着轮滑鞋在滑旱冰……滑旱冰……旱冰……冰……一个约莫五六岁的男孩子还在我眼前华丽的转了个圈儿~圈儿……我说明来意,对方很不好意思,并保证不在家发出声音了,从此以后对方真的安静了。

两个小男孩确实不在家换旱冰了,之后我又经常在地下停车场看到他们在滑,该上学的年纪不上学,滑旱冰?不仅滑旱冰,还特么让我看到在练习顶碗……真的是在顶碗,就是头上顶一摞碗那种,我有一次停完车在地下停车场等电梯,又遇见这两孩子在顶碗,就问他们在这干嘛,约5.6岁的那个孩子说:“在练习,去表演,干爹不让在家里练了,在这摔了疼……”听完,我这母爱又泛滥了,真的是特别心酸又无力做什么的感觉。

是的,楼上不干传销又开始练杂技了,行吧,谋生的手段千千万,咱也不能说什么。转眼来到了17年底,直播开始流行了,好家伙,这又开始抓住潮流的尾巴,又开始干直播了。每天晚上就请好儿吧,吹笛声、演奏声,声声入耳,“谢谢大家对我的支持!谢谢XX。谢谢XX!谢谢XX送的花!谢谢XX送的车!”每晚都能到晚上十一点左右,每天晚上楼上都歌舞升平,我们楼下的也放弃了抵抗,真的是……放弃了抵抗,任由他们作吧,果然,作了不到两个月,又消停了,消停到现在。

昨晚楼上在打麻将,一颗麻将在我头顶位置落下,把我惊醒,很久没被楼上从睡梦中吵醒了,楼上那两个男孩子又长高了,那个小宝宝现在也到处跑了,好像现在过得也都还不错,行吧,我的愿望是,世界和平……

沙发
哈哈,愿世界和平

板凳
我们家楼上 晚上给狗狗丢球玩儿…我们找过一次,没啥用

地板
前一天看过一个专家的买房子的话,其中一句说,你的生活质量是有你楼上的住户的素质决定的,看来真的有道理!辛苦了!

好奇楼主住哪个小区

小孩顶碗练杂耍,真的不容易……

我们楼下天天十二点后开始hip说唱,听说在夜店上班的,男的,物业表示弄不了,隔壁的怕事忍者,我去砸过门,叫着物业也不开门

生孩子前,天天睡不好,生完孩子基本听不见了,不过还继续唱,我就不交物业费

叫干爹,是被拐卖的吧,你也不报警

楼主文字功底不错,让人觉得这故事又心酸又好笑

某宝有卖震楼器的不是吗?

干爹……这些小孩会不会是哪些地方拐来的

没有物业愿意管这种事

之前有个网友是家里装修,噪音太大,也是好几个单位都找了没啥用。遇上这种事情,就只能自己认了

赖床专业户 发表于 2018-6-21 14:17
好奇楼主住哪个小区

金象泰啊

茶人品茶 发表于 2018-6-21 15:00
干爹……这些小孩会不会是哪些地方拐来的

卧擦,不像啊,感觉很和谐,小孩子也很喜欢干爹

孙师傅开锁 发表于 2018-6-21 14:58
某宝有卖震楼器的不是吗?

这不至于,有三个小孩子呢

我起不出来名字 发表于 2018-6-21 15:40
卧擦,不像啊,感觉很和谐,小孩子也很喜欢干爹

会不会太小了,被打怕了