烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 烟台山下的朋友年收入有多少?两口子加起来有没有30万,有小人一直对本帖使用沉默卡

2 [复制链接]
楼主

一个教师+一个企业中层 收入可以代表 烟台市民的家庭收入吗?
同志们  投票麻烦稍微靠点谱   感觉我托烟台后腿了  
单选投票, 共有 154 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.08% (34)
14.29% (22)
30.52% (47)
7.79% (12)
25.32% (39)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

传承下  烟台山下吹牛逼的风气  我先投个1000万+   可能烟台山下都是商界精英  高收入都来烟台山下玩。

板凳
企业中层不知道,就教师的话,想拿那个钱数,得工作二十年左右的高级教师,想有灰色收入的话,得重点学校的主课老师才可能,年轻点的,一般学校的一般老师,肯定没有了。

地板
三四十億美金吧…而且預計以年增長2000%的速度發展…

霞客80 发表于 2018-5-21 09:30
企业中层不知道,就教师的话,想拿那个钱数,得工作二十年左右的高级教师,想有灰色收入的话,得重点学校的 ...

主要是代表  广大烟台普通家庭   用一个教师一个企业中层合适吗?  烟台普通家庭 都是企业中层和教师  企业中层有多少  基层又有多少  难道是1:1?  山下吹牛逼这个毛病真是不大好改   

头像被屏蔽

sdytjyq 发表于 2018-5-21 09:36
你说的没错。月薪5000块的中学老师。高级职称还不止60000一年。
灰色收入,有的老师比你想象的更多。一 ...

嗯,现在能干,敢干辅导班的,收入都是大大的。

头像被屏蔽

sdytjyq 发表于 2018-5-21 09:36
你说的没错。月薪5000块的中学老师。高级职称还不止60000一年。
灰色收入,有的老师比你想象的更多。一 ...

烟台普通家庭都被你这种工作20年 有高级职称的教师家庭代表了?  你当时不应该说教师家庭  你应该说宋作文  他家两口子一年收入不止30万   有高级职称的教师+企业中层以上领导的家庭 占烟台普通家庭的比例是多少  有高级职称的教师家庭   占教师家庭的比例又是多少  

头像被屏蔽

野原新之助他爹 发表于 2018-5-21 09:35
主要是代表  广大烟台普通家庭   用一个教师一个企业中层合适吗?  烟台普通家庭 都是企业中层和教师  企 ...

所以不能用来代表烟台普遍情况了

sdytjyq 发表于 2018-5-21 09:42
那你看看投票结果好了  和你争又不给钱 有啥意思  随你便

我投的年收入1000万     谢谢   

先投个1000万

我觉得吧,还是打工的多,可能是我层次太低了,普通上班族,普通职员,两个人一年15到20,就不低了

头像被屏蔽

sdytjyq 发表于 2018-5-21 09:50
原来你家年收入不到20w  然后 刺激到你了

我明白原因了  

我年收入不到20万  我骄傲了吗  莱山4套房 开发区1套房  我骄傲了吗  我说个我年收入不到20万 你怎么高潮了  我差不多10年前来的莱山 那时候房价4000-5000  买了几套  所以  虽然我收入不到20万 但是 我温饱没问题  每个月还有房租可以收 我骄傲了吗

收入几十万的感觉没有多少闲功夫逛论坛吧

泡沫般刹那花火 发表于 2018-5-21 09:56
收入几十万的感觉没有多少闲功夫逛论坛吧

贫穷限制了我们的想象  你看看投票  30万以上占了一大半 看样 截图中 人家说的 烟台普通家庭30万以上 真的是很普遍  不说了 我奋斗去了

收入是一方面,还要看支出,感觉算净收入才是比较准的

30万以上肯定占少数,就按照一个企业100人算就行了,工资达到15万的,肯定不会超过30%,特殊企业除外,我觉得一个家庭超过15万,应该能占50%就不错了