设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[关注烟台] 小哥哥认为山下好多人都快疯了,没有底线了,做人最好要有底线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

最近看到一个帖子关于找了个栖霞的老婆,这个男的住到女方家里,因为各种原因吧,想离婚后去南方,我把帖子看完了,也看到楼主的回帖,还有山下很多人的回帖,我真的很生气,气的我立刻起床,打开电脑。就说一说 小哥哥的看法。

我是男的  我感觉那个人做的不对 ,住女方家里,女方有贷款,自己的房子给父母住,这个男的帮还贷很正常,好多贷款买楼的,结婚后都是一起还贷的,现在楼主住女方的房子,帮还贷怎么了?真的不过分,  还有结婚了在家干活怎么了?你以为带孩子不累吗?女人从怀孕到生孩子真的很艰辛的,为什么好多孕妇生完孩子得抑郁的??我感觉她媳妇挺好的,至少把孩子留下了自己看,没有扔给那个楼主,然后咱们再看看那个楼主是怎么想的?还没离婚呢就打算去南方了,一看就是不想要孩子,还有他一直在强调年夜饭也是他做的,他父母也生气,我是真看不下去了,你做年夜饭怎么了,还有他父母跟着瞎参合啥呀,我那个弟一年挣两三百万,年夜饭都是他跟嫂子,还有她妈妈做的,七八年以来一直都是这么做的,他媳妇北京人一般也不回烟台,即使回烟台也是带孩子不做饭,男人做年夜饭怎么了?还有你妈妈烧水把水壶放厕所里,就是不对。还有老丈人把门市房给她妹妹的儿女用,是不是那个妹妹家里困难,离婚或者自己带孩子长大了,做哥哥的心疼妹妹?你没有详细说清楚,肯定是有原因的,不管什么原因 房子是人家的  请不要惦记。

你总说丈母娘把钱放高利贷了 ,你总惦记人家家里的钱做什么??人家还没死呢。  还有你说离婚想要回帮女方还贷的钱还有房子增值的钱,哥们 你能不能要点脸?你自己房子还贷还有增值的钱也分一点给她吗??结婚后收入全部算夫妻共同财产,  以前有个儿媳妇发帖说孩子的爷爷不把学区房给自己的孙子也就是这个女的孩子,好一个被喷。现在大家都怎么了?现在遇见楼主这样的,不要自己的孩子还惦记女方的房子  怎么没有被喷??

哥们,你太自私了,还小家子气,还抠门,如果离婚,孩子归前妻,你敢不敢把房子给孩子?我就是这么做的,带孩子真的很辛苦,不要以为把房子给孩子了  前妻就占便宜了  养孩子  真的是大工程  你想象不到的  ,你媳妇跟你,白瞎了,不是你没睁眼,是她瞎了。

家家都有本难念的经,可能有人会说换成可能还不如那个楼主呢,因为人毕竟都是自私的,但是论坛毕竟是公众场所,我现在是站在外人的角度看问题的,所以能看的很清楚,让大家能看到小哥哥的看法,传播一下正确思想也是好的。

小哥哥,难的说那么正气的话

Evavily 发表于 2018-5-15 07:42
小哥哥,难的说那么正气的话

哥们
我一直都很正气的

别把自己气坏了

说的不错,但是每家的情况肯定不同,家家都有本难念的经。

小哥哥都出离愤怒了!我咋木有看到这个帖子

小姐姐
我是真看不下去了
一直都在算计房子  钱  家务活
再说了 做饭吃饭  自己也吃呀   说白了 做好饭自己吃  老婆孩子跟着沾光而已

还没离婚了  就打算好自己跑南方潇洒

真的没法说了  
还是大学毕业的  

YT独步天下 发表于 2018-5-15 07:48
说的不错,但是每家的情况肯定不同,家家都有本难念的经。

再怎么难念
也是做到  先是人  有人性   
这个是最基础的

Hheli 发表于 2018-5-15 07:51
小哥哥都出离愤怒了!我咋木有看到这个帖子

你点山下
帖子名称   你们说

我早上仔细看了下回帖
真是气死我了  

你假装正义这一点的确演技高超,技高一筹。奥斯卡欠你一座小金人。

各抒己见

别人家的事,你生啥气

我要回家看大海 发表于 2018-5-15 08:04
你假装正义这一点的确演技高超,技高一筹。奥斯卡欠你一座小金人。

本来我就是外人  

◇ヽ潮樂族﹖ 发表于 2018-5-15 08:10
别人家的事,你生啥气

我一看到他回帖
离婚打算要回 帮着还贷款的钱 还有就是房子升值的钱
我一下就起来了  

嗯   
说说小哥哥自己的看法

难为你长篇的都能看完

小哥哥 你说的对

琅楚 发表于 2018-5-15 08:13
难为你长篇的都能看完

回帖我也看完了

小姐姐

所以看帖子最好要看完
楼主在回帖里说了好多自己的想法
真的是无法看了  

倒插门哪个不收窝囊气!做正常的男人!阴阳失衡是家庭的大忌!