烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

这两天有没有家里老人去天天渔港四楼开现场会的?

楼主
发表于 2018-4-20 19:41 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
16号,烟台晚报报纸内夹了一张题目为“三减三健项目办公室”下发的通知,召集芝罘区60岁以上老人免费领取老花镜,计步器,健步鞋,洗化用品等一系列赠品。家里老人凑热闹就去了。当天确实领了一副老花镜。第二天再去,就不是什么健康讲座了,开始推销一家名为银色世纪的医药公司生产的保健品,并采用饥饿营销的方式,成功让现场三名老人掏了500元各买了一套“螺旋藻”保健品,后来当着所有老人的面给这三个老人返还了600,说含100元的广告宣传费。这一举动吸引了大量的老人竞相购买其产品。但是这次价格是一次买六个疗程,共计4万8千元。今天下午,也就是4月20日下午,在现场看到陆陆续续有老人拿来了现金,缴纳了4万8。老人们都报着一个心态:他还会返还的,不仅返还,还会给广告费。好了,山下的朋友们,你们来猜一猜,4月21号,也就是明天,老人们再去天天渔港四楼,会不会领到返还的4万8。

沙发
这三个产品是第二天现场派发给老人的,其中牙膏所标注的生产许可证号在国家相关网站上并没有查询到任何结果。洗衣液和洗手液就更厉害了,连生产许可证号都没有标注。现场主持人说他们的产品原来是党内特供,后来经最高**指示,对公众进行开放(听到这段我差点没忍住笑出声)。并称蒋大为免费为其产品代言等等。。

板凳
晚报都帮骗子忽悠老人

地板
pingzhi 发表于 2018-4-20 19:57
晚报都帮骗子忽悠老人

你要是真找晚报,晚报会撇的一干二净,他们只管第一天,第一天啥事也没有,还送你一副老花镜。你找他有什么用?上岁数的老人还是比较相信报纸和电视台的。保证和电视台无限的透支这老年人的信任。

还用等到第二天,今晚吃完了庆功宴就跑路了

明天估计就跑了吧!报警吧

烟台晚报竟然发这些传销内容,应该追究他们的责任。还有这种传销组织最可恶了,专门挑老人家下手,真应该抓起来判个几十年,等他们老了出来也尝尝被人骗的滋味

初墨染清宣 发表于 2018-4-20 21:50
烟台晚报竟然发这些传销内容,应该追究他们的责任。还有这种传销组织最可恶了,专门挑老人家下手,真应该抓 ...

不是传销!就是骗一把就走

Hheli 发表于 2018-4-20 21:53
不是传销!就是骗一把就走

对,当年我妈就差点被坑,还好被我拉回来了,现在看到这样骗老人的就生气

我妈以前那个活动的主持人还叫单良,我觉得那人良心都被狗吃了

干这些事儿的人丧良心

!金钱至上!毫无廉耻!一些中国人,你还可以更丧尽天良一点吗?靠坑蒙老人来推高鸡的屁?管理部门呢?你看不到吗?

和晚报没关系,是报纸发行员搞得鬼。

报纸印刷出来都是一版一摞的,发行员一版一张,拼出来一份报。所以有时报纸会少一版或多一版。拼报期间发行员就会插广告了。

那些不得好死的人渣。

初墨染清宣 发表于 2018-4-20 22:00
我妈以前那个活动的主持人还叫单良,我觉得那人良心都被狗吃了

故意起了个假名 赤裸裸的鄙视那帮老人的智商。这都没看出来?你以为他真叫那个名啊

晚报就是有责任,别推给发行员,他们不收钱不默许,发行员怎么敢夹带?订报纸时是向报社定的,推不到发行员身上。即使晚报不知情,不好意思,承担责任后再跟发行员追偿吧。

我家楼下就有一个出租房推销保健品的,至少一年多了,每天看到老年人急火火地去听课,如果你起得早还会看到老年人在紧锁的门前排队。

我爹妈花了一万买螺旋藻

海沿儿抓爬虾 发表于 2018-4-20 20:57
你要是真找晚报,晚报会撇的一干二净,他们只管第一天,第一天啥事也没有,还送你一副老花镜。你找他有什 ...

别说老人了,我觉得我也会相信