烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 《论坛十六年》烟台论坛就是我的老师

楼主
发表于 2018-4-18 22:15 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自河南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
初来烟台什么都不了解,就在论坛上看看小编的帖子,论坛上板块多,各方面的知识都有,那时,没事就泡论坛上,跟着看房团去看房,了解了不少楼盘项目,终于在15年买到了自己的房子,这都是论坛房产板块对楼盘的介绍和参加看房团的功劳,在此,要谢谢看房团的工作人员,买不买房对你都很热情,还有额外的优惠。真是买房人的军师,希望想买房的亲都参加看房团体验一下吧!真是看得见的收获。山下板块内容丰富,活动亲民,二手板块光顾的人也很多,发上去的东西,很快就卖掉了。现在只要有时间就会上论坛看看我的老师小编们的帖子,有什么想法发到论坛上可以和网友互动,论坛就是一份不用您花钱买的一份报纸,是我们每个人都需要的良师益友。所以,烟台论坛就是我的老师

沙发
不仅不用花钱,弄好了还能发给你点什么

板凳
好像被楼主安利了,得去参加看房团了,买不起也能看看

地板
狗头金 发表于 2018-4-19 09:09
叔叔给你推荐个学习网站,大家论坛,一生值得拥有的学习网站!!!

谢谢叔叔!

关系淡了加点盐 发表于 2018-4-19 08:44
好像被楼主安利了,得去参加看房团了,买不起也能看看

是啊!去看看吧

论坛十六年,我的怎么没有记号