设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[关注烟台] 南山世纪华庭后边的坟场什么时候搬迁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
世纪华庭北面华庭路两边松林里全是坟头,从路边走特别扎眼,北边就是海滩,夏天来来回回的游客,不影响市容么?有没有人知道什么时候搬?
搬哪去?只要那片林子在,就不可能搬。搬坟比拆迁难10倍

为啥要搬啊!装修装修多好!

M1911 发表于 2018-3-12 15:10
搬哪去?只要那片林子在,就不可能搬。搬坟比拆迁难10倍

国家法律有规定住宅小区附近不允许出现墓地,也不允许风景名胜区出现坟地,搬去哪是政府部门规划的问题,影响市容,这是国家文明城市应该有的现象吗?

Hheli 发表于 2018-3-12 15:14
为啥要搬啊!装修装修多好!

装修什么?

华丽风中 发表于 2018-3-12 15:23
国家法律有规定住宅小区附近不允许出现墓地,也不允许风景名胜区出现坟地,搬去哪是政府部门规划的问题, ...

有本事去改变啊,否则你就适应。再说买房子的时候坟就在,自己选的不是么?

这是人家村里的祖坟,你们小区是后来建的,建在人家坟地旁边,你让人家搬哪去?

M1911 发表于 2018-3-12 15:30
有本事去改变啊,否则你就适应。再说买房子的时候坟就在,自己选的不是么?

谁告诉你我在那?谁又告诉你改变不了,我问有没有知道内部消息的,你瞎BB什么

漫无目的321 发表于 2018-3-12 15:31
这是人家村里的祖坟,你们小区是后来建的,建在人家坟地旁边,你让人家搬哪去?

搞清楚,地是政府批的,要求政府搬也没让老百姓自己搬。我只是经过觉得影响市容谁说我是小区的业主了?

华丽风中 发表于 2018-3-12 15:34
谁告诉你我在那?谁又告诉你改变不了,我问有没有知道内部消息的,你瞎BB什么

不住那你操个闲心不是瞎逼逼?人大代表吗?啊?你改变我看看来

华丽风中 发表于 2018-3-12 15:36
搞清楚,地是政府批的,要求政府搬也没让老百姓自己搬。我只是经过觉得影响市容谁说我是小区的业主了?

除非政府征用这块林地搞开发,否则很难单纯迁坟。

M1911 发表于 2018-3-12 15:38
不住那你操个闲心不是瞎逼逼?人大代表吗?啊?你改变我看看来

那你就去那等着吧,这是你家祖坟么,一说搬,反应挺强烈啊

我问你楼主,你怎么不给你家祖坟挪个窝??找个风水好的地方。。
给你家老祖宗换个新房子,说不定在天有灵一高兴,保你家从此飞黄腾达

漫无目的321 发表于 2018-3-12 15:39
除非政府征用这块林地搞开发,否则很难单纯迁坟。

新市委书记来了就有具体方案了

华丽风中 发表于 2018-3-12 15:42
那你就去那等着吧,这是你家祖坟么,一说搬,反应挺强烈啊

谁家的不知道,只是告诉你只要保留林地那些坟就不能动。大型公墓或许国家有规定不能靠近居民区,那还得看看是先有坟还是先有小区。规划只规划了小区用地,开发商愿意盖,买的愿意买

yesterday 发表于 2018-3-12 15:44
我问你楼主,你怎么不给你家祖坟挪个窝??找个风水好的地方。。
给你家老祖宗换个新房子,说不定在天有灵 ...

管好你自己家就行了,别人家的事儿管多了容易累

华庭的房价起不来,可能也和海边坟地有关。黄海明珠山庄,房价超过一万六七的高档小区,傍边山上也是很多坟地,民政答复是周边村里的坟地,不迁移。所以说,买房一定要把周围环境看清楚了,否则你就只能视而不见吧。

M1911 发表于 2018-3-12 15:48
谁家的不知道,只是告诉你只要保留林地那些坟就不能动。大型公墓或许国家有规定不能靠近居民区,那还得看 ...

终于说了些管用的

华丽风中 发表于 2018-3-12 15:23
国家法律有规定住宅小区附近不允许出现墓地,也不允许风景名胜区出现坟地,搬去哪是政府部门规划的问题, ...

是墓地先有的,有问题也是开发区的问题

华丽风中 发表于 2018-3-12 15:48
管好你自己家就行了,别人家的事儿管多了容易累

你说的对啊。。管好自己家就行  
你操这些心干什么??
那坟地碍着你什么事了???半夜敲你家门了?