烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 烟台山医院南院真的是差到极点的破医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
住院部四楼骨科晚上11点护士和护士嬉笑打闹。男医师调戏女护士。笑的眉飞色舞的。我问问你?我们陪床的休息不好算了。病号也特么不用休息?还是骨科。一晚上被你们吵醒5次。没有好的睡眠怎么利于伤口的愈合?旁边就是汉庭,如家。没人阻止你们情投意合。妨碍病号休息我就想问候你母亲。病号需要换药。主治医生去查房了。我们理解。全医院病号很多。我们不能自私。我就去护士站问了句大夫什么时候回来。得到的答复竟然是:不知道,等着吧。另一人说自己去门诊找。护士都不知道医生在门诊还是病房?! 我去你mlgb。真的。我从来不会再公开场合骂人。因为网络是个干净的平台。但是真的忍不住了。希望看到帖子的老铁们,以后都不要来烟台山医院南院这个破医院!反正我这辈子不回来第二次。用人格发誓。只针对南院。烟台山总院还是很好的

你要是睡不着 你也过去撩那女的

头像被屏蔽

你得找负责你的护士!别的护士才不管来。医院的护士大夫都是分组的,不是自己组的不管。我去年在烟台山住院,护士挺好的,挺负责任的。我爸爸还特地从家里带葡萄送给护士……

住院部四楼骨科晚上11点护士和护士嬉笑打闹。男医师调戏女护士。笑的眉飞色舞的。我问问你?我们陪床的休息不好算了。病号也特么不用休息?还是骨科。一晚上被你们吵醒5次。没有好的睡眠怎么利于伤口的愈合?旁边就是汉庭,如家。没人阻止你们情投意合。妨碍病号休息我就想问候你母亲。病号需要换药。主治医生去查房了。我们理解。全医院病号很多。我们不能自私。我就去护士站问了句大夫什么时候回来。得到的答复竟然是:不知道,等着吧。另一人说自己去门诊找。护士都不知道医生在门诊还是病房?! 我去你mlgb。真的。我从来不会再公开场合骂人。因为网络是个干净的平台。但是真的忍不住了。希望看到帖子的老铁们,以后都不要来烟台山医院南院这个破医院!反正我这辈子不回来第二次。用人格发誓。只针对南院。烟台山总院还是很好的

飞奔的企鹅 发表于 2018-1-19 09:45
你得找负责你的护士!别的护士才不管来。医院的护士大夫都是分组的,不是自己组的不管。我去年在烟台山住院 ...

住院的时候只有主任医师,没有具体说明哪个护士管我们。医者仁心,难道不是自己的病人就可以不管了?

来个制服诱惑

HJSC 发表于 2018-01-19 09:42
住院的时候只有主任医师,没有具体说明哪个护士管我们。医者仁心,难道不是自己的病人就可以不管了?

我住院的时候,人家护士一接触我就强调有事儿找她,还主动说她姓田,到时候好找她。

医生的压力很大的,医院的大夫根本就不够用!

飞奔的企鹅 发表于 2018-1-19 09:45
你得找负责你的护士!别的护士才不管来。医院的护士大夫都是分组的,不是自己组的不管。我去年在烟台山住院 ...

此时非彼时 现在南院骨科病房的护士一个个都和疯狗一样。导医台的更是和死了妈一样

飞奔的企鹅 发表于 2018-1-19 09:53
医生的压力很大的,医院的大夫根本就不够用!

你说的是 烟台山, 还是烟台山南?

你说的是肿瘤医院吧   他们主要是治肿瘤癌症的  其他科室根本不行啊

头像被屏蔽

投诉也不是在论坛投诉,你得去医院投诉呀,这种事儿论坛可没人管。我住院的时候, 晚上医院静悄悄的,我还睡不着,护士过来查房,也是轻手轻脚的。睡着了,她们进来根本就不知道。对了,我不是在四楼住院

这个帖子如果院方看见了,那几位估计也好过不到哪儿去。

grenade 发表于 2018-01-19 09:50
此时非彼时 现在南院骨科病房的护士一个个都和疯狗一样。导医台的更是和死了妈一样

这个得分人!那会儿有个护士给我换水,那天输液输的手难受,最后一个营养我就不想输了,那个护士那表情,跟欠她800吊似的。后来经过我的观察,那个护士啥时候都哭丧着脸,穿的衣服比别人长,肚子有点大,估计怀孕了,我就对自己说:我原谅了你!

李大壮啊 发表于 2018-01-19 09:52
你说的是 烟台山, 还是烟台山南?

不是一起的么?反正我是躺着进去的,躺着出来的。转向了

大卒子 发表于 2018-01-19 09:53
你说的是肿瘤医院吧   他们主要是治肿瘤癌症的  其他科室根本不行啊

烟台山不是专业骨科么

飞天茅驴 发表于 2018-01-19 09:54
烟台山可以的 烟台南没有发言权 没去过

传说我是在烟台山北院,不过我确实没有搞明白。

飞奔的企鹅 发表于 2018-1-19 10:10
烟台山不是专业骨科么

烟台山是专业骨科,可没说南院也是专业骨科啊~