快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[买车/团购/新车] 悦纳1.4自动精英3700公里用车作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  不知不觉的悦纳已经陪我跑了3700公里了,四儿子店通知我来做首保,幸亏他们提醒,不然我这脑子也就该忘了,刚买车的也是考虑了很久,十月买?后来想想还是提前买吧,这个车觉得很实用,内部空间足够我带家人一起出去,外形虽然不那么大,但也不用特意考虑进出小路被剐蹭,外形也好看,不过感觉动力起步有点弱,有的车友说是开空调的原因,我也一太懂车,粗人一个。

当初也是对比了很多款车,最后才锁定的悦纳1.4自动精英。车的操控性还是不错的,方向盘比较轻,这次来做首次保养,首保是免费的,但听说一个合成机油,对发动机好,就买了一个,买了车就用个稍微好点的机油,也不能买了就一个劲的开,给收拾了空气滤人,给去了去轮胎上的小石子,都很仔细。

这款车的大小可以,就是后备箱小了点,尾部有一点不太好看吧,说不上来,总体上还是不错的,买这个车是一个总体的性价比,做得比较是买的也舒心,我的总体油耗差不多八个油。听说有的人是开七个多油,是很不错的,我也要努力的,这款车相对于同级别的车还是比较省油的。

外观真是没话说,前脸帅气,而且是男女通吃的那种帅气。进气格栅霸气中又不失温柔,车型线条流畅,远看很好看。

悦纳的内饰呢,就不想多说什么了,一般般,个人觉得没什么特别的亮点,反正基本上该有的也有,和大部分车友说的一样,塑料感确实比较重,然而,那有怎么呢?完全不影响我对它的喜爱。(说白了,钱就那么多)

跟现代其他型的车子,区别不太大。材质上面有了很大的进步,软性材质多,手感更好。

这款车的空间适合家用,前排空间比后排更宽敞。如果后排坐三人,中间那位舒适度是很差的。整部车的空间表现一般,自己对空间要求不高,主要用于上下班和周末旅行,最多的时候也就坐四五个人,足够用!

我最喜欢的天窗

感受:1.4的排量,动力表现一般般吧。平时都是上下班开着,这样的动力我觉得是足够了。如果是对动力要求很高的话,还是应该选择大排量的车。

悬挂调的不错,乘坐较舒适。座椅的材料不硬,坐过的朋友都说很舒服,过减震带的时候,减震效果较好。

再说下我的驾驶感受吧,虽然刚提车的时候第一次上高速很怂,是舅舅来帮我开的车,但是之后回家呀,去郊游呀都是自己开车的,刚起步的时候不敢猛踩油门,感觉比别的车子要稍微慢点,有几次被后面的车按喇叭,不过行驶过程中,车内感觉不到什么噪音,减震感觉还行。

来中国那么多年了,销量一直不错,合资车非常好。

人无完人,车也是这样吧,车无完车,

总之自己适合满意就好。

性价比没得话说 城市里做个代步车还是妥妥的

整体来说,最满意的还是外观和内饰,显得档次很高!