设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[咨询互助] 请问,福山许涛舞蹈这样没有责任吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我女儿在福山区,许涛舞蹈学跳舞。和一个小朋友玩的特别好。2.00 上课,1.59分发生的意外,我女儿拉着另一个小朋友在舞蹈教室跑的时候,另一个孩子摔倒了。导致骨折。
由于自己一人带孩子,孩子爸爸那边不出钱,也不管。自己当时拿不定主意,也不知道怎办?就想着人家孩子摔倒了。肯定心疼。
有时候我家孩子也被小朋友抠过眼球还拽脱臼过。因为都是孩子所以都没计较。这孩子在一起玩骨折了我也没数是赔偿多少??怎么算责任??当时对方要一万!因为不知道什么情况。我孩子学舞蹈我妈妈送过去的。当时在医院我说要看监控他家人努了。直接过来拽我!我趁个机会我跑到许涛舞蹈去看录像!顺便要求许涛老师过去调节!许涛老师也答应是他们的责任会承担!可是不同意跟我过去!我只好自己回去,商量后。给了对方九千块钱。他们说万一不够在商议!

回来后我去许涛舞蹈谈这个费用责任问题!许涛老师和我说他们没有责任??特得告诉我他法院和检察院的朋友告诉他的???如果我感觉他们有责任让我起诉!!

我本身自己今年不顺,很多事处理。因为家里只有我一人。真的没能力应付这么多事?不用说再去起诉他们???我只想说!这是个良心问题!是。你们有检察院法院朋友!我没有!我就是想知道!孩子在那学了一年了!!不满10岁。我花钱在你们那?出现意外你们没责任???当初怎么说的???

今天楼下有人指桑骂槐说不说人问题,怪场地!我不管他是不是许涛舞蹈的人!!地面我去看了!!特别滑!!而且也有家长和我反应里面地面很滑!还有我从来没有说我们没责任!!!如果我家孩子离她孩子远点不和她孩子玩!就算人家想赖也赖不上!!才六岁的孩子。我也告诉我女儿,尽量交朋友不要拉人家,碰人家,不要跑!没有那么多人像妈妈这样不计较好说话的。避免发生意外,妈妈又得赔钱!!我女儿下课后告诉我!今天我没交朋友。我心里什么感受????正是玩的年龄??还要我怎样???如果当时我找舞蹈班老师跟我到医院过去,是不是对方也不好意思要那么多??或者你告诉我你们没责任不承担!!是不是我也有个数!!!!!我吧全部责任的钱给了又说你们没责任???是我讹钱还是别人讹我钱??一向我都是宁肯自己吃亏不让对方吃亏!!还有良心吗??

不太懂啊,双方监护人都有责任吧,那个场地也有责任,比如地面防不防滑之类的

那还用这么些钱,敲诈

几岁的孩子,应该都有保险吧

轻吟浅唱 发表于 2017-12-6 17:08
不太懂啊,双方监护人都有责任吧,那个场地也有责任,比如地面防不防滑之类的

律师说是三方责任我这边已经除了全款!当时许涛答应可以回去赔付!我付钱后他这边说没责任了。地面我看过了,确实狠滑

是我andy 发表于 2017-12-6 17:38
几岁的孩子,应该都有保险吧

对方说不住院。

那就让她起诉你呗,法院怎么判你就怎么赔她

dss1984 发表于 2017-12-6 17:44
对方说不住院。

不住院也用不着9000。

是我andy 发表于 2017-12-6 18:10
那就让她起诉你呗,法院怎么判你就怎么赔她

唉,就是自己在那没个商量的没主意。他说吧营养费和陪护什么得都算上。关键是学校没责任吗????现在社会真的是有人就行

唉。我心疼的在福山医院哭了一个小时。自己已经很困境了

应该舞蹈学校报意外险吧,如果没有那就学校和家长协商责任均摊

9000真敢要也好意思要,娃娃在闹玩不小心摔了就狮子大开口,以后谁还敢和他家娃娃玩!
今年暑假俺外甥四年级和朋友在广场上闹玩,不小心两只手脖都卡断了,也没找人家家长呀!
我觉得对方家长属于那种借任何机会都想发财的主,舞蹈学校多少有点责任,嫩三方坐一起商量,我觉得三方都有责任。不过钱你都给对方了,估计再商量也没啥结果。你就当钱喂狗了,还有告诉嫩孩子离那个想发财的孩子远点。那属于粘身上就德搂不下来的

再说孩子没意外险嘛!

你就是赔钱赔的太痛快了

小孩摔一下磕一下,正常!

楼主全款都给了,这个时候再商量,似乎没什么用了。就当喂狗了,再有其他费用支付,让对方找学校就是!

没意外险嘛

不给钱,不去看,让他家起诉吧。

心疼楼主,吃一堑长一智吧。学校说有法院朋友啥的,就是先在心理上吓住你,他肯定有一部分责任。

钱都付完了,说啥也没用了!学校再给不给,那就得看对方家长跟不跟学校要的问题了!