烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[活动专区] 鲜动你的味蕾,就让它来拯救你吧!北极熊90+北极虾现在只要300元/箱!买到就是赚到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
又到了吃北极虾的时候了
每到这时,我就会克制不住我几己,买买买,吃吃吃!!!
因为,它实在是太 了!
但近两年的北极虾市场实在是太过混乱,
市场上、朋友圈里,各种北极虾出没,有的以次充好、有的故意冻上冰衣增重,这让我着实无从下手!

直到我发现了
·
·
·
它!
·从此,我的北极虾被它承包了……
为什么会推荐他家,只是因为他家老板是个实诚人
好就是好,不好就是不好
绝对不会以次充好
就拿这次北极虾团购来说吧!
全部都是今年新货
全部是北极虾好品牌——北极熊家的!
规格也全部是90+
市场上绝对算大个的了
重量也都保证你盒盒超过10斤
而且全部是头籽虾
这么好的虾,现在最低价却只要300元/箱
你可以要知道,市场上现在如果没有个350元可是拿不下来的!
就只是因为这批虾有点点瑕疵,有少许青头
小科普:
因为虾生活的海域不同,当地海藻过多,虾吃进过多海藻后,便会积压至胃中,产生少许青头现象,并不是败坏的表现,也不太会影响口感。
可见老板绝对是个好人呐!!!
所以
抢到即是赚到!
一箱最低只要300元!
仅限300箱!

现售卖产品
品牌:北极熊
规格:90+
净重:10.5斤以上
特点:头籽虾(有少许青头)
价格:第一箱320元,第二箱即可300元,往后每箱均为300元!
论坛特别福利:
转发此内容至朋友圈,即可享受到300元/箱的特惠价格!!!
数量:300箱

提货方式
自提:幸福海中宝
送货上门:芝罘区、莱山区、开发区、福山区皆可送货
代发快递:除以上四区外的其他地区均可代发物流、快递等
(具体提货方式可咨询店主)

诚征各级代理、水产批发商、  电商、 微商
电话:15105350009 王先生
微信:13280918113

要是上一盘成品,估计更有销售力道

mengzhongren90 发表于 2017-11-30 20:56
要是上一盘成品,估计更有销售力道

后面那些图都是实拍图片哦~看着还没有食欲么

北极虾我的最爱啊

???