烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台是非常需要地铁的,非常。。。。因为什么呢?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
修了地铁肯定方便,这个不用多说。
有些人考虑运营成本,有没有钱修。。。。

你就是一个屁民,还考虑这些。。

就算修地铁花1000亿 也不用你拿钱,不修地铁 这些钱 也没你份 ,还不如把这钱修地铁来的实在

这些sb为什么反对修地铁 我是不明白

沙发
政府的钱就那么多,地铁上花多了,其他地方就得少花,而且现在经济还不景气。举个小例子,有可能你能明白,比如现在正在交的医保,去年是个人交300,政府补助420,一共你交了720,今年个人交380,政府补助450,一共交了830。如果政府有钱了会多给你补助,如果没钱了,就得你多交。这只是一方面,还有教育,医保报销,各种基础设施的建设什么的。所以有那个能力再建,没能力还是再等等吧。

板凳
支持楼主

地板
你更sb,修个破高铁把烟台搞的乌烟瘴气,修地铁烟台就瘫痪了!

风林火山2010 发表于 2017-11-24 14:48
政府的钱就那么多,地铁上花多了,其他地方就得少花,而且现在经济还不景气。举个小例子,有可能你能明白, ...

你是真 天真

烟台这个小城市,东口子到发电厂加起来不够地铁三站路,修地铁就是劳民伤财,典型的政绩工程和捞钱思维。

大沽河 发表于 2017-11-24 14:51
你更sb,修个破高铁把烟台搞的乌烟瘴气,修地铁烟台就瘫痪了!

没有破釜沉舟 壮士断腕 的勇气  搞什么开发

zfxng 发表于 2017-11-24 15:10
烟台这个小城市,东口子到发电厂加起来不够地铁三站路,修地铁就是劳民伤财,典型的政绩工程和捞钱思维。

为什么 东口到发电厂 。。

不是 牟平 到 开发区

waidyj 发表于 2017-11-24 15:11
为什么 东口到发电厂 。。

不是 牟平 到 开发区

往西可以到开发区,充其量两站路,城区内,可以考虑;往东到牟平,交通并不拥挤,公路运输非常方便,地铁就是浪费公民钱财。

还谈不上反对,是现在没有资格去修,没有资格懂吗?如你有智商的话,有基本的判断力的话。资格就好比一个没练过拳击的人你让他去参加世界比赛,不死才怪呢。喊口号谁不会,我想在烟台再修3机场,梦醒吧,别傻比了,巴掌大点的地方,搞点实际的民生工作吧。

门童 发表于 2017-11-24 15:31
还谈不上反对,是现在没有资格去修,没有资格懂吗?如你有智商的话,有基本的判断力的话。资格就好比一个没 ...

你跟他说他也不懂,我回复他钱不如花在民生上,他说我天真。

还自我高潮修地铁,十年内也修不了,信不信?还有海底隧道,每几年就高潮一波,我也是服了,别说你自己,你儿有生之年也修不了,信不信?一群村比成天意淫,总共市区这么两个人修个毛地铁啊,连淄博、潍坊也不如吧。

风林火山2010 发表于 2017-11-24 15:40
你跟他说他也不懂,我回复他钱不如花在民生上,他说我天真。

你听谁说的,   钱不拿来修地铁就能花在民生上  ,

你不知道 60年代 那会我们的人民都快饿死了,政付却援助了国外几十亿人民币,那可是救命钱啊。

现在 山东还对口支援 重庆呢,人重庆的城建 能秒杀山东任何一个城市。

SHADONGXIA 发表于 2017-11-24 16:07
还自我高潮修地铁,十年内也修不了,信不信?还有海底隧道,每几年就高潮一波,我也是服了,别说你自己,你 ...

地铁是基础设施,只有基础设施好了才能更好的招商融资,发展经济 ,吸人人才 ,城市的人就会越来越多,这都是连锁反应,目光短浅的看不到这些

要是烟台什么都不发展 ,失去活力,必然没落,不进则退!

到时候青岛发展成为 国家中心城市 烟台就玩完了

对对,你说对了,我们都是目光短浅,您目光长远,您看长城光秃秃的是不是不好看,影响国家形象,贴个瓷砖怎么样?

不要说 烟台近几年 发展不怎么样

整个山东最近5年 经济也表现出 增长乏力。。山东以前  高速公路全国第一,到现在全国垫底。。高铁更是落后,地铁 就青岛有,,看看南方的城市 这是 天壤之别

waidyj 发表于 2017-11-24 16:09

你不知道 60年代 那会我们的人民都快饿死了,政付 ...

60年代的时候,我们国家穷,国际地位低,中国需要在国际上有地位,怎么办,拿钱拉拢啊,如果中国现在不是联合国常任理事国,能有这么快的发展,有地位了,就有别国拉拢中国了,这就是政治。每个时代有每个时代的特点,没有当年的牺牲,也就没有今天的辉煌。我们也就是个普通老百姓,政治的事咱达不到那个高度,也管不了。民生这个事,有很多方面,比如说芝罘的南部新区明年开个大医院,这是不是民生,路多修点,是不是民生,城市的盘子扩大点,不用堵车了,是不是民生,不能说必须花在你能看的见的地方才是民生,给低保户的钱,失业的钱多涨点,这有可能和咱们没什么关系,但这不能说不是民生吧。实际上修地铁这个事,如果烟台城市发展的好,应该修,还要多修,可是就咱烟台目前这个状态,还是算了吧,汽车总站前面那个广场说是地下三层,现在成什么样了。去大城市地铁非常方便,当然也希望咱烟台也能像大城市那样,可是目前的状况,说多了好被查水表了。

SHADONGXIA 发表于 2017-11-24 16:20
对对,你说对了,我们都是目光短浅,您目光长远,您看长城光秃秃的是不是不好看,影响国家形象,贴个瓷砖怎 ...

你不光 目光短浅,心胸狭隘,长城 帖瓷砖。。。

贴上大理石 多好

waidyj 发表于 2017-11-24 16:09

你不知道 60年代 那会我们的人民都快饿死了,政付 ...

还有,烟台东站那个事有可能这么多年都忘了吧,就怕修地铁也是那样,钱打水漂了,烟台是个很神奇的地方。这么大个事当年都没追责

风林火山2010 发表于 2017-11-24 16:23
60年代的时候,我们国家穷,国际地位低,中国需要在国际上有地位,怎么办,拿钱拉拢啊,如果中国现在不是 ...

开什么玩笑 现在 中国人就有地位了。。。你出国就知道 中国人 地位多低