快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[咨询互助] 【家优惠】错过双十一,这场优惠你还要错过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台装 修公司哪家好
烟台十大装 修公司【烟台城市人家装饰公司】带您来看装 修风格

房子刚拿到手
马上又面临着装  修
看了很久的衣服、包包
宝贝期待已久的玩具
……
又是一笔不小的开支
我的钱啊!!

在这个房价恨比天高的年代
光是买房已是不易
房子装  修怎么办?!
money还要不?——要!
那房子还要装  修不?——也要!

千辛万苦
终于等到新居交房
2017年也快“余额不足”了
再不提前定好装  修
年后开工估计会泡汤

眼见双十一过去
双十二又双叒叕来了
你的购物车还像去年一样
塞满了面膜、衣服和香水吗?

亲,您难道忘记了?
去年买的面膜还剩大半箱
上次买的衣服商标还没来得及摘~~

所以今年要把钱用在刀刃上
没有什么
比新家的装  修更重要!

现在
你不用愁了!
城市人家装饰抢先钜惠
12.02
基础工程&家具主材
多重好礼火热来袭
  装  修不用剁手,让你一省到底!!

一大波优惠福利即将来袭
你做好准备了吗?
☟☟☟☟

扫码签到,到店好礼

活动期间,扫描关注烟台城市人家微信二维码,到店客户均可得无公害烟台大苹果一箱,数量有限,先到先得。

尊享全球甄选欧标材料补贴礼

【城市人家材料库】精挑细选的欧标材料,强大的材料储备,源源不断的材料供给,才能保障始终如一的品质!

抢定基础装  修,享专属大礼

签订基础装  修,即享以下专属大礼:
(1)赠送价值1280元爱尼克斯前置过滤器(INF8000V9);
(2)赠送价值500元开关插座礼包;赠送开荒保洁一次;
根据签单额还可享受欧派厨卫精装礼包、老板烟机灶具满赠大礼

八项欧标工艺升级礼

(1)砖建墙满挂铁丝网及网格布工艺;
(2)水路走顶,裸露水管保温防结露工艺;
(3)强弱电分色布管工艺;
(4)全轻钢龙骨工艺,淘汰木龙骨;
(5)吊顶拐角处加固整板套割工艺;
(6)石膏板隔墙18mm厚石膏板错缝安装工艺;
(7)防水找坡工艺;
(8)阴阳角找直工艺。

主材大返现

6 拷贝.jpg
活动期间订购华杰美居家居馆建材,立返现金,最高返现1500元
(1)定购2个品类主材,立返现金100元;
(2)定购3个品类主材,立返现金300元;
(3)定购5个品类主材,立返现金600元;
(4)定购8个品类主材,立返现金1000元;
(5)定购10个品类主材,立返现金1500元。

预存主材送豪礼

活动期间,主材预存满额,美的电烤箱、美的微波炉、九阳豆浆机、美的电压力锅、海信波轮洗衣机、扫地机器人、智能电视……豪礼搬回家!

欢乐砸金蛋,100%中奖

活动期间,基础和主材交款每满10000元,即可砸金蛋一枚,多订多砸,奖品丰厚:电饭煲、电烤箱、电压力锅、微波炉等等……100%中奖!

终极家电大抽奖

活动期间,新老客户在烟台城市人家消费每满一万元可获得一张抽奖券,12月10日抽取终极豪华家电大奖!
终极家电:55寸液晶电视五台,日立中央空调一台(餐厅区域)

十八大品牌商家联合让利

活动期间,华杰美居建材馆十二大品类、十八大品牌建材商家联合让利,错过这一次,还要等一年!

12.02
我们与你牵手
相约世贸希尔顿大酒店
终级豪华家电等你拿回家
还有更多惊喜好礼相送
机不可失
  快来咨询吧!

既能享受高品质家装
又有优惠
是不是特别心动
那就扫一扫下面的二维码
赶快报名参加吧!

微信图片_20170912180609 副本.jpg

城市人家特选 (戳下方标题)

戳链接报名12月2日家装年终盛宴活动:http://cn.mikecrm.com/miTxFQg

戳链接报名12月2日家装年终盛宴活动:http://cn.mikecrm.com/miTxFQg 微信图片_20170912180609 副本.jpg

戳链接报名12月2日家装年终盛宴活动:http://cn.mikecrm.com/miTxFQg 微信图片_20170912180609 副本.jpg

戳链接报名12月2日家装年终盛宴活动:http://cn.mikecrm.com/miTxFQg
微信图片_20170912180609 副本.jpg

活动地点在哪里

127平米的房子装下来大概需要多少钱?

12月2日在世贸希尔顿酒店,您加我微信我给您邀请函:13465623418

你们公司在莱山是吗,蓬莱这边可以做吗

美索不达米亚 发表于 2017-11-22 10:17
你们公司在莱山是吗,蓬莱这边可以做吗

对,公司在莱山,蓬莱我们可以做,那边也有工地,您可以加我微信或者给我打电话:13465623418

给年轻人的十条建议~

1。不要为了省钱买16G的手机
2。千万不要在晚上做任何决定
3。永远留住30%的神秘
4。有些话不知道该不该说的时候 就别说
5。你必须很努力 才能看上去毫不费力
6。别和好 会重蹈覆辙
7。别把没教养当做有气场
8。谈恋爱可以穷 结婚不可以
9。选装修,选城市人家  一定要找我
10。一定要牢记第九条!前8条没什么用

走进城市人家    关于我们

“城市人家装饰集团”成立于2002年,历经14年的快速发展,先后在西安、济南、天津、青岛、呼和浩特、长春、哈尔滨、合肥、太原、兰州、银川、乌鲁木齐、石家庄等地设立区域公司60余家,销售网点遍布华东、华北、华中、西北、东北、西南等区域。
    “城市人家装饰集团”目前已成为国内大型家居连锁企业。为了继续致力于发展“大家居产业”,城市人家装饰以中心城市为依托不断向二三级城市辐射,进一步提高市场占有率,同时开发多元化的家居相关业务,以“专业化、产业化”品质向客户提供优质、完善、一流的产品和服务。

就这场活动来说,100平方 的房子大概能省多少钱呢,全包

风吹裙尾 发表于 2017-11-22 11:37
就这场活动来说,100平方 的房子大概能省多少钱呢,全包

至少可以省下三分之一的装修款

城市人家老马 发表于 2017-11-22 11:39
至少可以省下三分之一的装修款

那个什么 邀请函 还有吗,怎样领取

风吹裙尾 发表于 2017-11-22 11:40
那个什么 邀请函 还有吗,怎样领取

您好,请联系13465623418(电话微信同号)领取,数量有限,先到先得!