烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 说烟台不好的。哪好哪去。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       烟台本来就这样。据说领导班子以前也多县城的。格局本来就不太开阔。好在一方山水养一方人。烟台的民风还是朴实无华的。这点必须啃腚。你可以爱谁谁地啃,我不反对,也不会拦你。
       钱多了,人地感情还能和现在一样?不见得吧。这点,有点社会和生活经历的成年人都应该知道。
       所以,发达省份有发达省份的优势,咱们有咱们的好处。并且,烟台也不落后,就一个城市讲,这就行了。不是没追求,而是,追求多了,必然损失的也多,有得必有失,最后都成灰,这点是公平的。
      我觉得,生活在烟台,就要踏实过日子,换句俗点的话说,你就嫁给烟台了,你就娶了烟台了,怎么滴吧,还得换个过?所以,有事说事,有牢骚发牢骚,别怨烟台。烟台,是个我们生活的大环境。就算你打骂完了,还得一起过。早晚一辈子,与其牢骚满腹怨气冲天,何如开开心心,自我消遣?
      诸君,你们怎么看?

评分

换汤不换药 -10 你比王浩还牛气

一直都不希望烟台太发达。。。我比较偏爱落后的地方。不过落后的地方大都环境太差。烟台正好环境中上,经济其他配套中等也不太差。。。何况还有苹果。有大海,足够了。。。。足够了

众芳摇落独暄妍 发表于 2017-11-20 22:03
一直都不希望烟台太发达。。。我比较偏爱落后的地方。不过落后的地方大都环境太差。烟台正好环境中上,经济 ...

你喜欢的是世外桃源啊。

一生有你一世情 发表于 2017-11-20 22:05
你喜欢的是世外桃源啊。

谁不喜欢世外桃源啊

对于世外桃源~~~~,我是不太喜欢滴。至少没有疾病修复措施啊

一生有你一世情 发表于 2017-11-20 22:12
对于世外桃源~~~~,我是不太喜欢滴。至少没有疾病修复措施啊

再修复最后都要死的

别介。总不能来个立马的。

你真客气 说烟台人素质低的  直接 滚滚滚

要求烟台怎么怎么样,还不如要求要求自己,这儿就是个慢节奏、宜居、惬意的小城。
有能耐有追求的,北上广任你飞翔,烟台拦不住你,更拖不了你的后腿,别在这用“流芳千古你办不到,平平淡淡又不甘心”的心态恶心热爱烟台的人们。

众芳摇落独暄妍 发表于 2017-11-20 22:03
一直都不希望烟台太发达。。。我比较偏爱落后的地方。不过落后的地方大都环境太差。烟台正好环境中上,经济 ...

你该去威海,烟台这消费有点高,威海环境好

无论怎样,从自我起,提高自身素质,比啥都强

狼影萧萧 发表于 2017-11-21 09:51
无论怎样,从自我起,提高自身素质,比啥都强

是啊,是啊。

总不能来个立马的。

狗头金 发表于 2017-11-21 09:08
下笔千言,无题万里,一盆浆糊,毫无思路和逻辑,内容?不如一个屁!

同意!

楼主烟台哪里的?估计烟台哪里也不如你们村里好
狭隘的心理

狗头金 发表于 2017-11-21 09:08
下笔千言,无题万里,一盆浆糊,毫无思路和逻辑,内容?不如一个屁!

怎么想得怎么说。就这么来,不装逼。我也不是城市规划者。操那份闲心。

参阅。        

打击假冒伪劣 发表于 2017-11-21 11:16
楼主烟台哪里的?估计烟台哪里也不如你们村里好
狭隘的心理

狭隘?你想说是大烟台咯?我芝罘区的。你哪个犄角旮栏的。