设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[关注烟台] 现在房价一直涨,我们再去买房,就是填坑的炮灰!炮灰!炮灰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本来打算去年在莱山区买套房子的,但是每次推出的新盘都跟我预期的价格差的太多,一个个期房为啥都卖那么贵?想不通!那就继续等,没想到等了一年多这房价一点下降的趋势没有,而且之前看好的房源有的甚至涨了1000元/平,真是醉了!就在昨天跟一个朋友聊起这个话题的时候就跟我说,那你还等什么?还不趁此赶紧买了,房价只会越来越涨,不会降得!你越等价格越高!

对于这一言论,我持超级否定态度!否定!否定!

我们中国的老百姓有个很大的毛病,那就是买涨不买落!价格低时,不买房,涨价了,就开始跟着“抢买”了。大家觉得这样好吗?涨价的时候买房人多了,那岂不是咱们自己抬高了房价吗?岂不是让自己沦为填坑的炮灰了吗?就这种心态,房价怎么还会降?

各位想买房的同志们,让我们一起联合起来抵制吧!下半年就不买房,开发商一套房卖不出去,我就不信房价还不降!

希望看到的朋友都帮忙转发一下,让更多人看到!

作为在地产圈摸爬滚打了8年,看着房价起起伏伏涨涨落落,当然可能你们看到的就是一直再涨,但是并不然,因为人民币贬值,同时一系列的优惠政策,核算下来,房价也有落的时候,并且,这条真的很重要,比如XX国际社区从5500涨到了7500,项目可是从毛坯房到精装修房啊,价格能不涨吗?其实他家毛坯房还是那个价儿,并没有变化多大。同时,现在各种言论“莱山区、高新区房子抢不到”、“开发区的楼盘均价都过了8000了”,这些言论都是不实的,或者是说因为热钱的流入,开发商自己炒高了房价,比如市政府版块,周边均是投资型产品,因为很适合外地炒房客,比如最近炙手可热的XX翡翠湾、XX爱尚海、XX国际社区(我不说大家都懂)等,都属于郊区盘了,周边配套全无,抢?!这是何必呢?还有学区房,你们难道敢保证,等过了10几年孩子上初中,那个所谓的初高中不会搬迁?!现在大家买房就要遵循一条原则:抢占市里的有利区位,配套(包括商超、医院、公园、书店等)成熟的地方,这是我的个人观点:有钱就去买好的地段和好的户型,不要去跟风,可能你买的房子价格一直没降,但是他可以保持5年不涨。。。这按照人民币贬值这速度,这就是降!这就是落!所以买房需谨慎,切勿忙乱!

评分

二狗哥 + 10 + 10 你的帖子可以上新闻联播了
房网小吖 + 159 + 100

等了多少年崩盘抄底,请问你等到了吗?

刚需等不起啊

有钱就买,没钱就不买,别要争着抢着去买,否则后悔啊

买涨不买跌!!赞同楼主的观点,现在老百姓确实是这个心理,不过我买房了,我倒还是希望房价一直上涨的

刚入手了一套福山区的房子哈哈,不怕涨,就怕贷款利率太高了,还不起房贷,然后房子贬值,房子被银行收回,哭的心啊都有啊,寝食难安

看到你的发言,我也只能是呵呵了,如果用两个字来形容的话,就是幼稚,如果这么简单就能降房价,早就降了。

阳光笨笨 发表于 2017-8-4 10:42
买涨不买跌!!赞同楼主的观点,现在老百姓确实是这个心理,不过我买房了,我倒还是希望房价一直上涨的

自住的房,涨也好,落也罢,也不能多一个平方,小一个平方。

看着涨高兴的唯一理由就是感觉自己买房的决定英明。

评分

格子雨 + 6 + 6

心态可以理解。

但别人的想法不是你能控制的,君不见所有有房的人都盼着房价一直上涨到天上去么?

跟股票其实完全一样的,

只不过这个轮回的周期会很长,绝大部分炮灰会被拍死在沙滩上。

看最后一棒落在谁手里吧,别急

要不然开发商认筹干啥,不就是为了看看人多不多,好以此来决定开盘价格么。好多开盘承诺的价格 开盘时候根本没有,都涨了。

有钱就买,没钱没办法

不会跌

我就是问一句楼主心态爆炸了吗

我的观点是有钱继续卖一线城市的房子,不会跌,缓缓上涨,二线缓缓下跌,三线直接崩盘,年轻人都向往大城市,没年轻人哪来的接盘侠

M1911 发表于 2017-8-4 10:40
等了多少年崩盘抄底,请问你等到了吗?

可是我就不想在涨价的时候买

阳光笨笨 发表于 2017-8-4 10:42

唉,你们买过的当然是这种心理了

ytsenyue 发表于 2017-8-4 10:44
看到你的发言,我也只能是呵呵了,如果用两个字来形容的话,就是幼稚,如果这么简单就能降房价,早就降了。

切,如果咱们都一个想法,都能联手抵制的话,你看会不会下降

仅此而已゛ 发表于 2017-8-4 11:05
切,如果咱们都一个想法,都能联手抵制的话,你看会不会下降

问题是,没人天真的跟你一个想法。

因尤 发表于 2017-8-4 10:48
心态可以理解。

但别人的想法不是你能控制的,君不见所有有房的人都盼着房价一直上涨到天上去么? ...

所以希望大家帮忙转发,有跟我一样想法的就转发吧

加菲猫周周 发表于 2017-8-4 10:53
有钱就买,没钱没办法

不会跌

不会跌,让他不涨也行啊!买的人少了,他们还敢肆无忌惮上涨吗