设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烟台房价涨疯了!还会涨多久??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近两个月一直在看房,先是莱山,再高新区,牟平,再黄务,再回到莱山高薪,转了一圈,发现价格涨了许多不说,关键抢不到房,是真抢啊

比如,看一套房还不错,回家来考虑,总要考虑吧,不是小数目,可你这边刚考虑,那边中介就来电话,不用考虑了,房子被人定了!!

觉得烟台房子成了稀缺资源,大家都在抢,尤其莱山,根本买不到,有木有?其实涨到现在,也买不起了...

大家觉得烟台房价还要涨多久?不行就先不买了,等稳定下再说,现在这势头让人理智不下来……可又怕越往后越贵,赚一年钱没它涨一个月的多...

纠结的小心脏呀……
学区房像打了鸡血一样

没你说的这么凶耀吧?我就去莱山绿色家园咨询过一次房子,莱山芝罘的中介就整天打电话,烦死了都

赶紧买,稍微一涨你就要白忙活几年。

sunny816 发表于 2017-8-1 17:42
没你说的这么凶耀吧?我就去莱山绿色家园咨询过一次房子,莱山芝罘的中介就整天打电话,烦死了都

我没去绿色家园,感觉楼盘有点老,看的都是2013以后的楼盘,或者新楼盘,真是很火,有木有?
昨天看金地格林和中海国际的电梯洋房,都是被疯抢了,金地开盘一上午就空了,中海就还有2套……

漫无目的321 发表于 2017-8-1 17:43
赶紧买,稍微一涨你就要白忙活几年。

是啊,但是,一直都没有太相中的,性价比高的都没有啊……

快乐每一天2008 发表于 2017-8-1 17:41
学区房像打了鸡血一样

感觉莱山区和高新区的房都打了鸡血

宝龙那里也没了

冰雪白狐 发表于 2017-8-1 17:46
我没去绿色家园,感觉楼盘有点老,看的都是2013以后的楼盘,或者新楼盘,真是很火,有木有?
昨天看金地 ...

不会是饥饿营销吧,我当初陪朋友看黄务山语城当初也是分分钟抢光,事后想想抢那种地方简直神经

sunny816 发表于 2017-8-1 17:51
不会是饥饿营销吧,我当初陪朋友看黄务山语城当初也是分分钟抢光,事后想想抢那种地方简直神经

不是很清楚啊,但的确是没有多少房可以考虑了。我之前还看中了中正公馆的洋房,也是没房了,但后来听说房屋质量不好,就没再考虑。

我就不说买的哪个楼盘了吧,有人应该能猜出来。
期房,19年初交。4月25号预售,24号中午开始排队,总算抢到一套,那时8000整,一上午全光。
这几个月马上2期要开盘了,均价9500。
卖方市场想深思熟虑再买,不大现实,虽然不理性

豆芽853 发表于 2017-8-1 17:49
宝龙那里也没了

在哪里呀?

Ssloven 发表于 2017-8-1 17:57
我就不说买的哪个楼盘了吧,有人应该能猜出来。
期房,19年初交。4月25号预售,24号中午开始排队,总算抢到 ...

哪家啊?质量如何?9500不便宜了啊……

冰雪白狐 发表于 2017-8-1 17:58
在哪里呀?

莱山银座那里

冰雪白狐 发表于 2017-08-01 17:59
哪家啊?质量如何?9500不便宜了啊……

不点名哪个了免得让人以为是中介。市政府周围。
对面小区二手房均价10500,好楼层还要贵。
9500真不贵了

最近我也在关注 也是觉抢得莫名其妙。尤其是多层。感觉开发商和中介有问题。

打算关注一两个楼盘半年。查查房产交易网是不是真的这么火。

烟台房价不是太贵!根据烟台人的收入,再涨二千才合理

保利爱尚海连认筹都有黄牛,我觉得也是不可思议

冰雪白狐 发表于 2017-8-1 17:46
昨天看金地 ...

楼市就是被你这种心态的人搞乱的,有住的就好了,非要弄几套来投资,烟台有多少人不清楚吗?莱山有多少人不清楚吗?刚开盘就被卖光,你看的听到的未必是事实,再好的楼盘也要卖上一年半载,售楼小姐的话你也信?一边高喊房价太高了,一边还想多屯上几套。哎!!!!!房价还是不高呀,

如果是钢需的话,就买吧。
能稳定住就不错了,降应该是不可能的啦